Cocina Mediterránea - Taller - Presencial
Capacitación
En Bucaramanga
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Capacitación
-
Lugar
Bucaramanga
-
Horas lectivas
4h
En el taller queremos dar a conocer a diversos platos que conforman el amplio mundo de la cocina mediterránea, aplicaremos técnicas de antaño y modernas, conoceremos un poco de su historia y evolución. El participante al finalizar el taller tendrá la capacidad de elaborar una mesa con varios entremeses fríos mediterráneos, también un plato caliente del sureste de Valencia (Gandía) y expandirá sus conocimientos sobre el maridaje.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Elaborar 3 clases diferentes de bruschettas, utilizando ingredientes típicos del mediterráneo además prepararemos una fideuá negra de mariscos maridada con un vino blanco.
Publico en general interesado en la Cocina Mediterránea.
Metodología:
Explicación por parte del docente sobre cada proceso a realizar y ejecución por parte del grupo de cada una de las preparaciones que componen el taller.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 13 años en Emagister.
Materias
- Cocina
- Entradas tradicionales italianas
- Ingredientes típicos del mediterráneo
- Vino blanco
- Conocimientos sobre el maridaje
- Cocina mediterránea
- Platos típicos
- Métodos de preparación
- Cantidad de ingredientes
- Recetas fáciles
Programa académico
Teoría, historia y practica de unas entradas tradicionales italianas y la elaboración de un plato fuerte emblemático de un pueblo Valenciano llamado Gandía.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Mediterránea - Taller - Presencial