UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga

Cocina Mediterránea - Taller - Presencial

UNAB - Universidad Autónoma de Bucaramanga
En Bucaramanga

$190.000
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Información importante

Tipología Capacitación
Lugar Bucaramanga
Horas lectivas 4h
Inicio Fechas a escoger
  • Capacitación
  • Bucaramanga
  • 4h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

En el taller queremos dar a conocer a diversos platos que conforman el amplio mundo de la cocina mediterránea, aplicaremos técnicas de antaño y modernas, conoceremos un poco de su historia y evolución. El participante al finalizar el taller tendrá la capacidad de elaborar una mesa con varios entremeses fríos mediterráneos, también un plato caliente del sureste de Valencia (Gandía) y expandirá sus conocimientos sobre el maridaje.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bucaramanga (Santander)
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Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Elaborar 3 clases diferentes de bruschettas, utilizando ingredientes típicos del mediterráneo además prepararemos una fideuá negra de mariscos maridada con un vino blanco.

· ¿A quién va dirigido?

Publico en general interesado en la Cocina Mediterránea.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Metodología: Explicación por parte del docente sobre cada proceso a realizar y ejecución por parte del grupo de cada una de las preparaciones que componen el taller.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
9 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Entradas tradicionales italianas
Ingredientes típicos del mediterráneo
Vino blanco
Conocimientos sobre el maridaje
Cocina mediterránea
Platos típicos
Métodos de preparación
Cantidad de ingredientes
Recetas fáciles

Programa académico

Plan de Estudios:

Teoría, historia y practica de unas entradas tradicionales italianas y la elaboración de un plato fuerte emblemático de un pueblo Valenciano llamado Gandía.