Cocina Mexicana
-
Cumplió con las expectativas
← | →
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | →
Curso
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
¡Conoce las mejores técnicas de la maravillosa cocina mexicana!
-
Tipología
Curso
-
Lugar
Cali
-
Horas lectivas
12h
-
Duración
4 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
Nuestro portal educativo Emagister.com.co incluye en su oferta el curso de Cocina Mexicana, impartido por la Escuela Gastronómica de Occidente.
Este curso está especialmente dirigido a los apasionados por la cocina en esta oportunidad de México; el objetivo de este programa es brindar a los participantes las mejores técnicas para preparar platos clásicos de alta calidad. Los participantes conocerán de temas como: ingredientes, tipos de cocción, combinación de sabores, presentación de platos, variedad de recetas, entre otros. Al finalizar la formación será un experto en realización de platos tradicionales mexicanos.
No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es muy importante mantenerte actualizado, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas básicas de cocina mexicana
Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina
Documento de identidad
Seminario de Cocina Mexicana
Somos 100% practico
El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario
Opiniones
-
Cumplió con las expectativas
← | →
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Alejandro Forero Vasquez
Alejandra Gutiérrez
Materias
- Alta Cocina
- Gastronomía
- Entradas calientes
- Cocina regional
- Gestión empresarial
- Cocina
- México
- Cultura
- Tradición
- Recetas
- Métodos de cocción
- Conceptos
- Quesadillas
- Chiles
- Pasteles
- Licores
- Sabores
- Ingredientes
- Ceviche
- Flautas
Programa académico
CONTENIDO:
sopa azteca, chilpachole de langostinos, chiles en nogada con salsa de nueces, coctel margarita, pescado a la veracruzana, flautas de pollo estilo mexicano, salsa roja, guacamole, torta azteca, tequila sunrise, pastel mexicano de maiz, quesadillas, fajitas de res, pico de gallo, frijoles fritos, nachos, juan Valdez, costillas de puerco en BBQ de Jamaica, arroz a la mexicana, jericallas, ceviche tequilero.
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Cocina Mexicana