Curso actualmente no disponible
Curso Control y Costos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos
Curso
En Bogotá, D.C. ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Horas lectivas
32h
-
Duración
Flexible
Las sesiones se realizarán con conceptos teóricos y aplicaciones prácticas, complementado con talleres asistidos que ayuden a afianzar los conocimientos y aseguren el máximo resultado en el aprendizaje.
A tener en cuenta
Los asistentes a este curso estarán en capacidad de realizar todos los controles necesarios para mantener su empresa dentro de los porcentajes de costos materia prima esperados por la gerencia o el dueño del establecimiento, logrando con ello resultados óptimos y una gran satisfacción personal por las metas alcanzadas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Hoteles
- Control de costos
- Bebidas
- Alimentos
- Costos de alimentos y bebidas
- Control de compras
- Proveedores
- Control de recibo
- Control de facturación
- Bar
Programa académico
- Introducción
- Control de compras
- Control de recibos
- Control de almacenaje y entregas
- Control de producción
- Control de facturación
- Inventarios
- Taller de bar
- Taller de costos de alimentos
Personas que se encuentren vinculadas o aspiren a estarlo al negocio de alimentos y bebidas en hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales, casinos, cajas de compensación, cafeterías y establecimientos gastronómicos en general.
Información adicional
Se otorgará un descuento del 10% sobre el valor de la matrícula a egresados de los programas de pregrado de la Universidad Externado de Colombia.
Curso Control y Costos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos