Curso actualmente no disponible

Curso Virtual Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos-II promoción-virtual

Curso

Virtual

$ 1.250.001-1.500.000

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    24h

  • Duración

    5 Semanas

Implementar todos los controles necesarios para mantener la operación de alimentos y bebidas dentro de los porcentajes de costos esperados por la gerencia o los propietarios del establecimiento, con el fin de incorporar oportunamente correctivos, buscando con ello resultados óptimos. Así mismo, mediante el análisis de datos históricos, proyectar los resultados esperados.

A tener en cuenta

Propietarios y administradores de restaurantes, bares, casas de banquetes, cafeterías y casinos industriales. gerentes o jefes del departamento de alimentos y bebidas, jefes de presupuestos, costos y compras de hoteles, clubes, clínicas, hospitales, cajas de compensación familiar y centros vacacionales.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado al curso virtual, a quienes cumplan con un porcentaje mínimo de las actividades definidas en el programa.

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Hoteles
  • Control de costos
  • Bebidas
  • Alimentos
  • Costos de alimentos y bebidas
  • Control de compras
  • Proveedores
  • Control de recibo
  • Control de facturación
  • Bar

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico


PLAN DE ESTUDIOS

Control y Costos

  • Introducción
  • Control de compras
  • Control de recibos
  • Control de almacenaje y entregas
  • Control de producción
  • Control de facturación
  • Inventarios
  • Taller de bar
  • Taller de costos de alimentos

Elaboración de Presupuesto

  • Introducción
  • ¿Qué es un presupuesto?
  • Clases de presupuestos
  • Ventajas y limitaciones
  • Factores que inciden en la elaboración
  • Métodos para la proyección de ventas

Taller de presupuestos con índices de estacionalidad

  • Datos históricos
  • Índices de estacionalidad
  • Ajuste datos iniciales
  • Media geométrica
  • Plan de ventas
  • Presupuesto de ingresos
  • Cálculo del costo de materia prima
  • El costo de mano de obra (nómina)
  • Gastos indirectos de fabricación
  • Estados financieros proyectados y flujo de caja

Información adicional

Este curso se extenderá del 21 de agosto al 24 de septiembre

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso Virtual Control, Costos y Presupuestos de Alimentos y Bebidas en Hoteles y Establecimientos Gastronómicos-II promoción-virtual

$ 1.250.001-1.500.000