• EMAGISTER CUM LAUDE
Corporación Educativa San Agustín

Curso de Cocina Internacional

Corporación Educativa San Agustín
En Bogotá D.C.

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Información importante

Tipología Curso
Lugar Bogotá d.c.
Horas lectivas 72h
Duración 1 Semestre
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Bogotá d.c.
  • 72h
  • Duración:
    1 Semestre
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si tienes conocimientos en técnicas de cocina básica, fórmate en Cocina internacional. Aprende la cultura gastronómica del mundo: Cocina europea, asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros, hoteles, hospitales o en servicio de catering; según las exigencias de la industria gastronómica.

Información importante

Earlybird: Tendrá un 10% de descuento en el valor total del semestre, si se realiza pago de contado.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
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Av. Caracas No. 31b-37

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

A personas que tengan conocimiento en cocina básica, y quieran aprender acerca de cocina internacional.

· Requisitos

Copia diploma o Acta de grado Fotocopia D.I. Certificación EPS, Dos fotos 3x4 fondo azul.

· Titulación o Resolución

CERTIFICADO Curso de Cocina Internacional

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Usuario Emagister - 30/09/2019 | Responder

Logros de este Centro

2020
Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 10 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina
Gastronomía
Cocina básica
Cocina internacional
Ayudante de Chef
Auxiliar de cocina
Manipulación y conservación de alimentos
Técnicas de cortes de frutas
Limpieza y cortes de carnes
Decoración y presentación de platos
Comida típica

Profesores

Guillermo Escarraga Peñuela
Guillermo Escarraga Peñuela
chef instructor

Gastronomía Profesional Universidad San Mateo Tecnólogo en Gastronomía sena Técnico Profesional en Administración de Empresas de Turísmo, Hotelería,y actividades Turísticas Chef Certificado Foro Panamericano de Asociaciones Gastronómicas Profesionales entre otros.

Programa académico


MÓDULOS DE FORMACIÓN

Cocina Latinoamericana
  • Cocina Peruana
  • Cocina Mexicana
  • Cocina Colombiana

Cocina Asiática
  • Cocina Japonesa
  • Cocina Tailandesa
  • Cocina China


Cocina Europea
  • Cocina Francesa
  • Cocina Española
  • Cocina Italiana

Información adicional

JORNADAS - Sabatina