Curso actualmente no disponible
Curso De Cocina Saludable Y Vegetariana
-
Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
← | →
-
Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
← | →
Curso
En Bogotá ()
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Duración
2 Días
Elaborar preparaciones de la cocina saludable y vegetariana, aplicando para ello conceptos nutricionales y gastronomicos, estructurando el entendiemiento de la influencía historica y cultural para el desarrollo de esta rama del arte culinario.
A tener en cuenta
Estudiantes, profesionales, restauradores gastronómicos, cocineros, sibaritas, foodies, aficionados, no aplica prerequisitos.
>Documento de Identidad
Certificado de Asistencia
Opiniones
-
Me gustó mucho porque es diferente a los platos que uno realiza normalmente además de ser beneficioso para la salud
← | →
-
Del curso aprendí a llevar una dieta más balanceada y a realizar preparaciones veganas son deliciosas y para nada aburridas
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Alejandra Maturana
Maria José Murcia
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Gastronomía
- Salsa
- Cocina vegetariana
- Cocina
Programa académico
• Ensalada caprese
•Tartar de salmón
•Lomo de res tataki servido con vegetales frescos
•Saltado de mariscos con arroz integral Modulo ll: Introducción a la comida vegetariana
• Samosas
•Tempura de vegetales
•Hamburguesas de portobello
•Crema de setas con pimientos asados Modulo lll: Cocina vegetariana en la actualidad
• Quinoto (risotto de quinua) de espárragos, setas y tomates cherry
•Tofu frito con salsa teriyaki
•Brochetas de champiñones laqueados con salsa BBQ
•Crema de setas con pimientos asados Modulo IV: Historia y cultura gastronómica de la cocina chifa
• Tendencias gastronómicas (cocina kilómetro cero, eco gastronomía, slow food)
Curso De Cocina Saludable Y Vegetariana