Curso en Elaboración de Cervezas, Vinos y Licores Macerados
-
Muy buen curso, lo recomiendo
← | →
-
La práctica, en el momento en el que elaboramos cerveza, vino, macerados y licores
← | →
-
La práctica, a la hora de hacer cerveza artesanal, vino, licores y macerados
← | →
Curso
En Medellín
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Elaboral cervezas y vinos con un toque especial
-
Tipología
Curso
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Medellín
-
Duración
37 Días
-
Inicio
Fechas disponibles
¿Te gustaría continuar con tu formación para encontrar una oportunidad laboral, específica a tus gustos y habilidades? Ahora la Universidad Pontificia Bolivariana pone a tu disposición este Curso en Elaboración de Cervezas, Vinos y Licores Macerados , donde tambien puedes encontratlo en Emagister.com.co con el que adquirirás toda la formación necesaria para destacar en el mercado de trabajo.
Este curso busca dar a conocer las técnicas de elaboración de cervezas, vinos y licores destilados mediante tres procesos diferentes de destilación y de una forma fácil para poder hacerlos en casa.
Si este curso responde a tus intereses, no dudes en contactar con nosotros a través de Emagister.com.co
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Recibida tu solicitud, un responsable se pondrá en contacto contigo para explicarte todos los detalles de la convocatoria, el método de inscripción y los plazos de matrícula.
Opiniones
-
Muy buen curso, lo recomiendo
← | →
-
La práctica, en el momento en el que elaboramos cerveza, vino, macerados y licores
← | →
-
La práctica, a la hora de hacer cerveza artesanal, vino, licores y macerados
← | →
Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
Santiago Vargas Vega
Santiago Vargas Vega
Santiago Vargas Vega
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Licores
- Cerveza
- Vino
- Etiquetas
- Proceso productivo
- Materia prima
- Elaboración de cervezas
- Procesos fermentativos
- Licores destilados
- Elaboración de vinos
- Elaboración de licores
- Elaboración del vino de uvas
- Elaboración del vino frutal
- Procesos de destilación
- Elaboración del aguardiente
- Elaboración de ron
- Elaboración de vodka
- Malta
- Matices
- Fermentos
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
- Conceptos básicos sobre los procesos fermentativos
- Cerveza: materias primas para su elaboración, proceso productivo y elaboración de la cerveza
- Vino: materias primas para su elaboración, formas de identificar los vinos por su etiqueta y su sabor, elaboración del vino de uvas y del vino frutal
- Licores destilados: procesos de destilación, procesos fermentativos en los que el producto es el alcohol, proceso de elaboración del aguardiente, ron, vodka, ginebra; elaboración de un licor a partir de esencias
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso en Elaboración de Cervezas, Vinos y Licores Macerados