course-premium

Curso en Elaboración de Cervezas, Vinos y Licores Macerados

5.0
3 opiniones
  • Muy buen curso, lo recomiendo
    |
  • La práctica, en el momento en el que elaboramos cerveza, vino, macerados y licores
    |
  • La práctica, a la hora de hacer cerveza artesanal, vino, licores y macerados
    |

Curso

En Medellín

Precio a consultar

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Elaboral cervezas y vinos con un toque especial

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Medellín

  • Duración

    37 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

¿Te gustaría continuar con tu formación para encontrar una oportunidad laboral, específica a tus gustos y habilidades? Ahora la Universidad Pontificia Bolivariana pone a tu disposición este Curso en Elaboración de Cervezas, Vinos y Licores Macerados , donde tambien puedes encontratlo en Emagister.com.co con el que adquirirás toda la formación necesaria para destacar en el mercado de trabajo.

Este curso busca dar a conocer las técnicas de elaboración de cervezas, vinos y licores destilados mediante tres procesos diferentes de destilación y de una forma fácil para poder hacerlos en casa.

Si este curso responde a tus intereses, no dudes en contactar con nosotros a través de Emagister.com.co

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Medellín (Antioquia)
Ver mapa
Campus de Laureles Circular 1 No. 70-01

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Recibida tu solicitud, un responsable se pondrá en contacto contigo para explicarte todos los detalles de la convocatoria, el método de inscripción y los plazos de matrícula.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

5.0
excelente
  • Muy buen curso, lo recomiendo
    |
  • La práctica, en el momento en el que elaboramos cerveza, vino, macerados y licores
    |
  • La práctica, a la hora de hacer cerveza artesanal, vino, licores y macerados
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Santiago Vargas Vega

5.0
15/02/2018
Lo mejor: Muy buen curso, lo recomiendo
A mejorar: Todo es perfecto
¿Recomendarías este curso?:

Santiago Vargas Vega

5.0
01/02/2018
Lo mejor: La práctica, en el momento en el que elaboramos cerveza, vino, macerados y licores
A mejorar: Todo está bien, muy bueno el curso, vale la pena la inversión
¿Recomendarías este curso?:

Santiago Vargas Vega

5.0
01/02/2018
Lo mejor: La práctica, a la hora de hacer cerveza artesanal, vino, licores y macerados
A mejorar: La Universidad y el buen manejo del tema por parte de las docentes
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Logros de este Centro

2019

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Licores
  • Cerveza
  • Vino
  • Etiquetas
  • Proceso productivo
  • Materia prima
  • Elaboración de cervezas
  • Procesos fermentativos
  • Licores destilados
  • Elaboración de vinos
  • Elaboración de licores
  • Elaboración del vino de uvas
  • Elaboración del vino frutal
  • Procesos de destilación
  • Elaboración del aguardiente
  • Elaboración de ron
  • Elaboración de vodka
  • Malta
  • Matices
  • Fermentos

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

Contenido
  • Conceptos básicos sobre los procesos fermentativos
  • Cerveza: materias primas para su elaboración, proceso productivo y elaboración de la cerveza
  • Vino: materias primas para su elaboración, formas de identificar los vinos por su etiqueta y su sabor, elaboración del vino de uvas y del vino frutal
  • Licores destilados: procesos de destilación, procesos fermentativos en los que el producto es el alcohol, proceso de elaboración del aguardiente, ron, vodka, ginebra; elaboración de un licor a partir de esencias

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Curso en Elaboración de Cervezas, Vinos y Licores Macerados

Precio a consultar