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Mixologia Molecular

4.0
3 opiniones
  • Es un tema vanguardista y de tendencia. Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
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  • Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
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  • En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
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Curso

En Bogotá, D.C.

$ 400.000 IVA inc.

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Es tu momento de crecer profesionalmente

  • Tipología

    Taller

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    21h

  • Duración

    7 Días

  • Inicio

    Fechas disponibles

curso de cocteleria molecular

Si te apasiona el mundo de la coctelería, entonces Emagister y la Escuela Flair Bartender Bogota te presentan una formación imperdible para ti, hablamos del curso de Mixologia Molecular, el cual es impartido en modalidad presencial.

En la actualidad, la industria del turismo y los servicios relacionados, como la hostelería, son uno de los mayores activos de nuestra economía, por lo que requieren cada vez más de una cualificación y especialización profesional. Este curso de coctelería molecular proporciona a los alumnos una formación práctica y especializada en la creación de cócteles muy innovadores utilizando técnicas clave de la cocina molecular como las esferas o las espumas. Con este curso online podrás adentrarte en la hostelería, uno de los sectores más importantes de nuestra economía, especializándote en este apasionante mundo de la mezcla molecular. El curso de especialización mejora y completa técnicas de coctelería siglo XXI como la identificación, uso y aplicación de herramientas y químicos y la reacción entre ellos para crear nuevo y sorprendentes cocteles.

Como puedes apreciar el temario es muy amplio y complejo, por lo que si tienes alguna duda no dudes en presionar en el botón “Pide información”, el equipo de especialista de a te ayudará a resolver todas tus dudas y te facilitarán la matriculación a través de Emagister, y recuerda, en el portal se encuentran muchos otros cursos de gran nivel que pueden ser un gran complemento.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Bogotá, D.C. (Bogotá)
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Calle 57 # 14-73, 110211
Horario: Clases de lunes a viernes de 7am a 10am o 6pm a 9 pm

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos químicos. Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos de bar usados en mixología molecular. Reconocimiento, uso y manipulación de químicos alimenticios. Métodos y Técnicas de mixología molecular. Técnicas de preparación de cocteles moleculares.

Bartenders con conocimientos de cocteleria que quieran ampliar su conocimiento en mixologia moderna.

Conocimientos de coctelería clásica.

Mixologo Molecular.

Contamos con laboratorio adaptado con insumos y equipos para poder desarrollar cada técnica con precisión.

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

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Opiniones

4.0
fantástico
  • Es un tema vanguardista y de tendencia. Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
    |
  • Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
    |
  • En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
    |
100%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Camilo Lozano

3.0
21/02/2021
Sobre el curso: Es un tema vanguardista y de tendencia. Dónde se fuciona la química y el arte gastronómica para crear nuevas recetas
¿Recomendarías este curso?:

La Barra Bar

4.0
11/03/2020
Sobre el curso: Un buen programa, los docentes manejan muy bn los temas
¿Recomendarías este curso?:

La Barra Bar

5.0
01/03/2020
Sobre el curso: En general es muy buen curso y se aprende bastante, los instructores tienen el conocimiento y la experiencia, solo recomendaria que apesar que ya tengan una estructura de aprendizaje es necesario que tengan preparada la leccion del dia incluyendo implementos, ingredientes y demas
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Química de alimentos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Mixologia molecular
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocteleria molecular
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Quimicos alimenticios
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocteles nitrogenados
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocteles y bebidas
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cursos cortos
    2

    2 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

Profesores

CAMILO  SANCHEZ

CAMILO SANCHEZ

DIRECTOR

Programa académico

COMPETENCIAS A DESARROLLAR
  • Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos químicos.
  • Reconocimiento, uso y manipulación de Implementos de bar usados en mixologia molecular.
  • Reconocimiento, uso y manipulación de químicos alimenticios.
  • Métodos y Técnicas de mixologia molecular.
  • Técnicas de preparación de cocteles moleculares.

PREPARACIÓN DE COCTELES

  • Esferificación directa.
  • Esferificación inversa.
  • Gelificación (jelly shots y espaguetis).
  • Aires Y Emulsificación.
  • Espumas (liquidas, mousse y solidas)
  • Nitrogenados (iceberg de fuego, efecto niebla, manejo de hielo seco y nitrógeno liquido).
  • Ahumados (soborización con humo y esencias).
  • Carbonatados (gaseosas artesanales

Información adicional

INCLUYE

Insumos y licoresQuímicos para preparar en clase

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Mixologia Molecular

$ 400.000 IVA inc.