-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Bogotá, D.C.
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Cocina Bogotá, D.C.
-
Es bueno
← | →
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | →
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Años
- Prácticas en empresa
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Cocina básica, Cocina colombiana...
...¿Te gustaría profundizar en el área de gastronomía, cocina y todo lo que esto envuelve de una manera práctica? Pues esta información es para ti. Emagister te presenta la Tecnología en Gastronomía y arte culinario que lo desarrolla Politecnico Internacional de manera presencial. Los jóvenes... Aprende sobre: Cocina Intermedia, Cocina básica, Cocina colombiana...
-
Es bueno
← | → ver todas
-
Me gusta mucho porque todos lo Disen al pie de la letra y ban aclarando las dudas que tenga
← | → ver todas
- Maestría
- Bogotá, D.c.
- 2 Años
...ésta es su maestría. Dirigido a profesionales del sector público y privado con formación en campos multidisciplinarios relacionados con los eventos y la gastronomía... Aprende sobre: Cocina internacional, Posicionamiento de marca, Talento humano...
- Curso
- Bogotá
- Febrero
- 40h
...reconocimiento de materias primas y criterios de compra • Cortes y técnicas básicas, preparación chop suey • Cortes y técnicas básicas, ratatouille... Aprende sobre: Salsa de tomate, Huevos Benedictos, Papas bravas...
- Curso
- Bogotá
- 1 Semestre
...arroces, pescados, sancochos y sopas, envueltos y platos típicos como lechona, cabrito, rondón y carne llanera. El segundo módulo es de cocina moderna... Aprende sobre: Cocina tradicional, Cocina colombiana, Cultura Gastronomica...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 5h
...nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico. Yakymeshi (arroz al estilo oriental, vegetales, lomo de cerdo, camarones... Aprende sobre: Cocina wok, Croquetas de arroz, Tallarines al estilo oriental...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 2 Semanas
- Prácticas en empresa
...El curso de Gastronomia Peruana , se presenta de modo práctico e interactivo -en los talleres de cocina-, las técnicas culinarias, selección de insumos, preparación y transformación de los diversos ingredientes del agro-biodiversidad en la Cocina Peruana. Aprenderemos desde "CERO" que es la base... Aprende sobre: Seguridad laboral, Carne avícola, Higiene de alimentos...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Carrera técnica
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Cocina internacional, Administración de Restaurantes...
...para que se desenvuelva con éxito tanto en empresas nacionales como extranjeras y continúe perfeccionando su quehacer profesional. Si este programa es de tu interés... Aprende sobre: Colombiana e Internacional, Cocina internacional, Administración de Restaurantes...
-
Es más práctico que teórico, se aprende demasiado.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
... justifican este curso introductorio de la cocina básica. Para qué te prepara: Para implementar diferentes técnicas de la cocina básica profesional. Competencias básicas evaluativas organolépticas Para realizar trabajos en grupo. Para el manejo de un lenguaje técnico relacionado con el curso. Para desarrollar... Aprende sobre: Preparación de alimentos, Cocina vegana, Gestión de calidad...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 15h
...básicos • Chuleta de cerdo en salsa de ciruela acompañado de vegetales salteados y jugo de mora • Pizza acompañada de malteada de oreo • Pollo relleno... Aprende sobre: Utensilios de cocina, Manejo de alimentos...
- Carrera tecnológica
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 2 Años
- Prácticas en empresa
...medio del catálogo de Emagister.com el centro se pondrá en contacto contigo para informarte del proceso de matriculación. Malla curricular Ciclo 1 Competencias... Aprende sobre: Cocina latinoamericana, Manipulacion de alimentos, Control de costos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 20h
...Festival mexicano (Tacos, arroz mexicano, totopos) Menú de la cocina típica colombiana Menú de cocina fusión (Lomo al whisky, canastas de parmesano... Aprende sobre: Menú de cocina árabe, Cocina internacional, Canastas de parmesano...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | →
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | →
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 72h - 1 Semestre
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Decoración y presentación de platos, Comida típica, Técnicas de cortes de frutas...
...asiática y latinoamericana; adquiere habilidades y destrezas para manejar la producción de Alimentos y Bebidas en Restaurantes, casinos, cruceros... Aprende sobre: Decoración y presentación de platos, Comida típica, Técnicas de cortes de frutas...
-
Muy bonita carrera, excelente diría yo
← | → ver todas
-
puede ser que lo recomiende pero no lo he probado pero se ve muy interesante entonces cuando lo pruebe lo recomiendo si me gusta
← | → ver todas
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 40h
...A partir de los parámetros dispuestos por la ley 115 de 1994 Art. 73 y en el decreto 1860 Art. 14 numeral 6, el desarrollo del curso de Cocina Peruana, busca la adquisición de conocimientos específicos, que motive a las estudiantes a aprender un oficio a partir del dominio de variadas técnicas...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 8h - 2 Días
- Prácticas en empresa
...egresados de Escuela e institutos de Gastronomía , Cocineros prácticos no certificados. PUBLICO INTERESADO... Aprende sobre: Historia Antigua, Técnicas de estudio, Elaboración de menús...
- Carrera técnica
- Bogotá, D.c.
- 3 Semestres
...a la dinámica del sector. El Programa Técnico Laboral en Cocina, desarrollará en el estudiante competencias específicas y trasversales... Aprende sobre: Producción de alimentos, Manipulacion de alimentos, MATERIAS PRIMAS...
- Curso
- Bogotá D.c.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
...I La Cocina y su equipo Brigadas y áreas de cocina Buenas prácticas de manufactura El Mise en place Técnicas de corte Métodos de cocción Especias y aromáticas... Aprende sobre: Cocina internacional, Manipulación y conservación de alimentos, Decoración y presentación de platos...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h
...El conocimiento generado por la globalización, ha despertado un renovado interés por las culturas gastronómicas de otros pueblos sus sabores y procesos culinarios. Este curso es una introducción a la cocina Italiana y su cultura. Los menús conformados por una entrada, un plato fuerte y un postre... Aprende sobre: Historia italiana, Cultura italiana, Cocina italiana...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 10h
...nuevos conocimientos y ser más competitivo en el sector gastronómico. Sesión 1 Crema de verduras Pollo en salsa de maracuyá Risotto de champiñones Sesión... Aprende sobre: Crema de verduras, Ensalada Mixta, Pollo en salsa de maracuyá...
- Carrera universitaria
- Bogotá, D.c.
- Fechas disponibles
- 5 Semestres
...SOCIAL DIMENSIÓN AMBIENTAL SERVICIO AL CLIENTE Semestre 4 ESTADÍSTICA EVALUACIÓN DE ALIMENTOS I TEC ALIMENTOS I Relaciones públicas COCINA COLOMBIANA I... Aprende sobre: Cocina colombiana, Planes de carrera...
- Capacitación
- Bogotá, D.c.
- 5h
...relleno de frutos del mar Salmón en salsa de maracuyá Papas duquesas Ensalada fresca en vinagreta de yerbabuena Crepes de frutos rojos Copa de vino tinto... Aprende sobre: Crema de verduras, Lomo al Whisky, Copa de vino tinto...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- 10h
...propias de cada región o país; por ello posibilita la formación en preparación de recetas navideñas, fortaleciendo la fundamentación conceptual... Aprende sobre: Ponche real, Recetas navideñas, Cerdo relleno al horno...
- Curso
- Bogotá, D.c.
- Nivel intermedio
- 9h
...Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas – nutricionistas...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá
- 24h
...de pollo con salsa rosada • Temáticos rellenos • Enrolladitos de jamón • Piononitos de queso Refrigerios • Ensalada de frutas con salsa chantilly • Sándwiches... Aprende sobre: Actividades recreativas, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
...de pollo con salsa rosada • Temáticos rellenos • Enrolladitos de jamón • Piononitos de queso Refrigerios • Ensalada de frutas con salsa chantilly • Sándwiches... Aprende sobre: Actividades recreativas, Actividades lúdicas, Cocina avanzada...
-
Me ha parecido un curso muy bueno y satisfactorio
← | →
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte