47

Cursos Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Ordenar por
  • Todos
  • Cerca de
  • Virtual
  • Extranjero
TIPO DE FORMACIÓN
  • Todos 47
  • Educación continua 40
  • Pregrados 7
PRECIO
  • $30.000.000 o más
  • $10.000.000
  • $3.000.000
  • $1.250.000
  • $1.000.000
  • $750.000
  • $500.000
  • $250.000 o menos
TEMÁTICA
INICIO
DURACIÓN
CARACTERÍSTICAS
  • Prácticas en empresas 2
  • Título oficial (nacional) 4
DÓNDE ESTUDIAR
País
METODOLOGÍA
  • Todos 47
  • Virtual / A distancia 0
  • Presencial 47
  • Semipresencial 0
  • En empresa 0
Técnico en Pastelería (nocturno)
4.8 2 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
    y 1 sede más.
  • 1000h - 4 Cuatrimestres

...diseños modernos, etc… Este programa es una excelente opción para los amantes de la pastelería que quieren hacer de esta un verdadero arte. Si estás interesado... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...diseños modernos, etc… Este programa es una excelente opción para los amantes de la pastelería que quieren hacer de esta un verdadero arte. Si estás interesado... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene de los alimentos... Ver más

Comidas Rápidas Gourmet
4.4 fantástico 10 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 15h

...Panes: Focaccia Sánduche: Sánduche jamón de pavo con salsa de frutos rojos y rúgula Sánduche de jamón de cerdo con marina típica peruana, queso holandés... Aprende sobre: Masa líquida, Cocina gourmet, Aprender a cocinar... Ver más


$600.000
Agregar al comparador

...Panes: Focaccia Sánduche: Sánduche jamón de pavo con salsa de frutos rojos y rúgula Sánduche de jamón de cerdo con marina típica peruana, queso holandés... Aprende sobre: Masa líquida, Cocina gourmet, Aprender a cocinar... Ver más

Programa de cocina (nocturno)
5.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
    y 1 sede más.
  • 824h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

...ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...ya no nos conformamos con comer por satisfacer una necesidad fisiológica sino que queremos conocer nuevas técnicas, nuevos platos, nuevas recetas y las... Aprende sobre: Técnicas de cocina, Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia... Ver más

Diplomado en Pastelería básica
3.8 fantástico 6 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 80h

...de Chocolate CLASE .17 POSTRES AL PLATO Volcán de Chocolate Pastelito de Arroz relleno de mango maracuyá CLASE .18 POSTRES AL PLATO Canasta de Masa Phylo... Aprende sobre: Panaderia Internacional, Panadería dulce, Corona de Pascua... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de Chocolate CLASE .17 POSTRES AL PLATO Volcán de Chocolate Pastelito de Arroz relleno de mango maracuyá CLASE .18 POSTRES AL PLATO Canasta de Masa Phylo... Aprende sobre: Panaderia Internacional, Panadería dulce, Corona de Pascua... Ver más

Diplomado en Pastelería intermedia
4.3 fantástico 3 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.
  • 30 Días

...Diseño de vanguardia en pastelería Administración IV Pastelería de vanguardia Técnicas de pastelería en cocina... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Diseño de vanguardia en pastelería Administración IV Pastelería de vanguardia Técnicas de pastelería en cocina... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más

Diplomado en Cocina Colombiana
4.5 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.

...Clasificación de las regiones gastronómicas colombianas CLASE 2: PACIFICO 1 Sancocho de ñato Arroz endiablado Repingachos Besitos de chontaduro Arrechón CLASE 3... Aprende sobre: Lechona tolimense, Regiones gastronómicas colombianas, Cocina indígena... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Clasificación de las regiones gastronómicas colombianas CLASE 2: PACIFICO 1 Sancocho de ñato Arroz endiablado Repingachos Besitos de chontaduro Arrechón CLASE 3... Aprende sobre: Lechona tolimense, Regiones gastronómicas colombianas, Cocina indígena... Ver más

Programa en conocimientos académicos en Sommelier
4.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 12h

...Escuela de Gastronomía Hostelería y Turismo Verde Oliva. El estudiante aprenderá sobre enología, otros licores, productos con denominación de origen... Aprende sobre: Gestión de bodegas vitivinícolas, Fondos y salsas, Elaboraciones culinarias... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Escuela de Gastronomía Hostelería y Turismo Verde Oliva. El estudiante aprenderá sobre enología, otros licores, productos con denominación de origen... Aprende sobre: Gestión de bodegas vitivinícolas, Fondos y salsas, Elaboraciones culinarias... Ver más

Diplomado en Administración y Marketing
4.5 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.

...PRODUCCIÓN Áreas de cocina y equipos de producción. Recetas estándar en alimentos y bebidas. Planificación y diseño de menús. ADMINISTRACIÓN DEL TALENTO... Aprende sobre: Talento humano, SERVICIO AL CLIENTE, Segmentación de mercados... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...PRODUCCIÓN Áreas de cocina y equipos de producción. Recetas estándar en alimentos y bebidas. Planificación y diseño de menús. ADMINISTRACIÓN DEL TALENTO... Aprende sobre: Talento humano, SERVICIO AL CLIENTE, Segmentación de mercados... Ver más

Pescados y Mariscos
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación. Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión... Aprende sobre: Pescados de mar, Comida colombiana, Comida peruana... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...tienen una participación activa en el alistamiento y la preparación. Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesión... Aprende sobre: Pescados de mar, Comida colombiana, Comida peruana... Ver más

Programa de cocina (diurno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Barranquilla
  • 1800h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

...escuelas internacionales con las cuales tenemos intercambios académico culturales. Personas con gran pasión por la gastronomía que quieren hacer de esta una profesión... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cocina de Vanguardia, Higiene y seguridad... Ver más


$5.733.000
Agregar al comparador

...escuelas internacionales con las cuales tenemos intercambios académico culturales. Personas con gran pasión por la gastronomía que quieren hacer de esta una profesión... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Cocina de Vanguardia, Higiene y seguridad... Ver más

Pastelería Básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...HOJALDRE II Empanadas Vol au Vent CLASE 18: Cheese cake Frio New York Cheese cake CLASE 19: Preparación proyecto final. CLASE 20: Finalización curso exposición mesa dulce... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...HOJALDRE II Empanadas Vol au Vent CLASE 18: Cheese cake Frio New York Cheese cake CLASE 19: Preparación proyecto final. CLASE 20: Finalización curso exposición mesa dulce... Ver más

Cocina para Jóvenes
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 30h

...profesional o como una atracción la cual quieran aprender a fondo... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina colombiana, Cocina gourmet... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...profesional o como una atracción la cual quieran aprender a fondo... Aprende sobre: Alimentación y salud, Cocina colombiana, Cocina gourmet... Ver más

Técnico Laboral por Competencias en Cocina
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Villa De Leyva
  • 768h - 4 Cuatrimestres

...en Gastronomía para montar su propio negocio, subir el nivel de calidad o desempeñar un buen cargo en el sector gastronómico. Te contactará un asesor comercial... Aprende sobre: História de la cocina, Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia... Ver más


$ 1.500.001-3.000.000
Agregar al comparador

...en Gastronomía para montar su propio negocio, subir el nivel de calidad o desempeñar un buen cargo en el sector gastronómico. Te contactará un asesor comercial... Aprende sobre: História de la cocina, Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia... Ver más

Sushi
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...filadelfia Rollo volcano CLASE 4: Rollo rock and roll Mezca extrerna para rollo sinari Rollo de vegetales tempura Kobemai maki Lomo tataki... Aprende sobre: Elaboración del vinagre, Lomo tataki, Kobemai maki... Ver más


$500.000
Agregar al comparador

...filadelfia Rollo volcano CLASE 4: Rollo rock and roll Mezca extrerna para rollo sinari Rollo de vegetales tempura Kobemai maki Lomo tataki... Aprende sobre: Elaboración del vinagre, Lomo tataki, Kobemai maki... Ver más

Cocina Básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 30h

...Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado... Aprende sobre: Masa y repostería, Cocción de carnes, Los cortes... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Cada día se entrega a los estudiantes las recetas que se trabajan durante la sesiones Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado... Aprende sobre: Masa y repostería, Cocción de carnes, Los cortes... Ver más

Programa de operación de restaurantes
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 3 Semestres

...II · Inventarios · Recursos humanos · Estrategias comerciales · Operación de bares... Aprende sobre: Introducción al a administración, Sistemas aplicados a bares y restaurantes, Estructura de la industria de A & B (Alimentos y Bebidas)... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...II · Inventarios · Recursos humanos · Estrategias comerciales · Operación de bares... Aprende sobre: Introducción al a administración, Sistemas aplicados a bares y restaurantes, Estructura de la industria de A & B (Alimentos y Bebidas)... Ver más

Cocina Italiana
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 18h

...que se trabajan durante la sesiones Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado. Los estudiantes deben traer un cuchillo... Aprende sobre: Comida italiana, Cocina italiana, Bebidas italianas... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...que se trabajan durante la sesiones Los estudiantes realizan la degustación de los platos que han preparado. Los estudiantes deben traer un cuchillo... Aprende sobre: Comida italiana, Cocina italiana, Bebidas italianas... Ver más

Diplomado de Cocina básica
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.

...bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina. MODULO 1: CLASE 1: INTRODUCCIÓN A LA COCINA Vocabulario... Aprende sobre: Cortes de vegetales, Cortes de carnes, Cocina fría... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...bases de la cocina clásica y moderna para poder crear y disfrutar más ampliamente del arte de la cocina. MODULO 1: CLASE 1: INTRODUCCIÓN A LA COCINA Vocabulario... Aprende sobre: Cortes de vegetales, Cortes de carnes, Cocina fría... Ver más

Panadería
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.

...Palitos de Sésamo y Anís Palitos de Aceitunas, Hierbas y Pecorino Panecillos Marroquíes Especiados Pan de Aceite de Sésamo Baguette... Aprende sobre: Masa de centeno, Masa blanca... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...Palitos de Sésamo y Anís Palitos de Aceitunas, Hierbas y Pecorino Panecillos Marroquíes Especiados Pan de Aceite de Sésamo Baguette... Aprende sobre: Masa de centeno, Masa blanca... Ver más

Cocina mediterránea
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 18h

...de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina española, Cocina mediterránea... Ver más


Precio a consultar
Agregar al comparador

...de Gastronomía aumentando tus posibilidades de optar a un buen trabajo dentro del mercado laboral como Ayudante de Cocina, 2º de Cocina, Jefe de cocina... Aprende sobre: Cocina fría, Cocina española, Cocina mediterránea... Ver más