-
Todos
- Virtual
-
Filtros
- Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de Lácteos
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | →
- Curso
- Virtual
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los productos e higiene en la producción de los derivados lacteos. . . De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso... Aprende sobre: Industria lechera, Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos...
...Descripción del Curso. El estudiante de este curso desarrollará elementos conceptuales y procedimentales para el manejo exitoso en los derivados de los productos e higiene en la producción de los derivados lacteos. . . De acuerdo con los parámetros que usamos en emagister para valorar un curso... Aprende sobre: Industria lechera, Manejo de alimentos, Tecnología de alimentos...
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
-
Lo mejor fue empezar a estudiar el curso.
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 2 Meses
... Eosinofílica (EEo). 1.2. Cambios en la Microbiota en pacientes con dietas de exclusión de alimentos: Intolerancia a los lácteos (lactosa, proteínas lácteas... Aprende sobre: Proteínas lácteas, Relación intolerancias, Exclusión de alimentos...
-
Me a servido para afianzar mis conocimientos
← | →
-
Aunque he empezado espero aprender mucho y saber de todo al máximo, gracias ayudar aprender muchas personas que solo tienen este medio.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. "1. ASEGURAMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPM). 2. PLAN DE MUESTREO. 3. ANÁLISIS DE LABORATORIO PARA PRODUCTOS LÁCTEOS...
... a las materias siguientes. "1. ASEGURAMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE LABORATORIO (BPM). 2. PLAN DE MUESTREO. 3. ANÁLISIS DE LABORATORIO PARA PRODUCTOS LÁCTEOS...
-
Me a servido para afianzar mis conocimientos
← | → ver todas
-
Aunque he empezado espero aprender mucho y saber de todo al máximo, gracias ayudar aprender muchas personas que solo tienen este medio.
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... a las materias siguientes. "1. MATERIAS PRIMAS PARA LA ELABORACIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS 2. PROCESO DE ELABORACIÓN DE QUESOS 3. LECHES FERMENTADAS 4. BUENAS...
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 40h
... DE LA LECHE. 3. ANÁLISIS FISICOQUÍMICOS PARA DETERMINAR LA CALIDAD Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE Y SUS DERIVADOS LÁCTEOS. 4. LECHES FERMENTADAS Y QUESOS...
- Curso
- Virtual
...biblioteca. OBJETIVO Elaborar y preparar diferentes tipos de quesos frescos, identificando la importancia de cada uno de sus componentes en los procesos de producción... Aprende sobre: Manejo de alimentos, Industria láctea, Industria lechera...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte