Universidad Externado de Colombia

Diplomado en Administración Profesional de Cocinas XXI Promoción

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Bogotá
Horas lectivas 90h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 90h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Emagister comparte con todos los interesados en el mundo de la gastronomía, el diplomado Administración Profesional de Cocinas XXI Promoción de la Universidad Externado de Colombia.

La calidad del servicio ha ido evolucionando de la mano del desarrollo de la civilización, especialmente en las industrias hotelera y gastronómica, que se han convertido en un negocio complejo, diverso y altamente competitivo en el que la supervivencia depende de la continua adaptación a los requerimientos del mercado y del trabajo de los chefs y administradores, que debe estar encaminado a planear nuevas ofertas, estrategias y prácticas de negocios.

Si este diplomado cumple con tus expectativas académicas, no dudes en solicitar mayor información a través de emagister.com.co

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Dar a los participantes los conocimientos necesarios para que no sólo sean profesionales capaces de programar excelentes comidas sino que también sean personas creativas, con la capacidad de liderazgo y dirección que los establecimientos gastronómicos necesitan para lograr una mayor calidad y productividad en sus operaciones.

· ¿A quién va dirigido?

Chefs de hoteles, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas - nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

· Requisitos

* Hoja de vida. * Copia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150% * Dos fotografías de 3 x 4 cm, en fondo azul claro

· Titulación o Resolución

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Las sesiones del programa se desarrollarán en forma teórica, se promoverá la participación de los asistentes para que contribuyan con sus experiencias a enriquecer las temáticas. La programación de lecturas, las ayudas audiovisuales y las memorias de cada uno de los temas serán apoyo constante de la dinámica. Se realizará un taller de cocina.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez recibida tu solicitud, un responsable de la Universidad Externado se contactará contigo para darte mayor información.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Capacidad de liderazgo y dirección
Creatividad
Habilidades de dirección
Formulación estratégica
Supervision
Maridaje: armonía entre vinos y comidas
Técnicas para el manejo de pescados y mariscos
Técnicas para el manejo de productos cárnicos
Operación y gestión de cocinas
Control y costos de alimentos y bebidas
BPM
Haccp
Hazard Analysis
Critical Control Points
Alimentos

Profesores

Martha Jiménez
Martha Jiménez
Direccion Posgrados

Programa académico


PLAN DE ESTUDIOS


  • Habilidades de dirección
  • Formulación estratégica
  • Supervisión
  • Técnicas para el manejo de pescados y mariscos
  • Operación y gestión de cocinas
  • Técnicas para el manejo de productos cárnicos
  • Control y costos de alimentos y bebidas
  • Presupuestos de alimentos y bebidas
  • BPM Y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • Maridaje: armonía entre vinos y comidas







































































































Información adicional

Horario: lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.Modalidad: presencialDuración:  90 horas