Diplomado en Administración Profesional de Cocinas

Diplomado

En Bogotá, D.C.

$ 3.429.000 IVA inc.

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Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Nivel

    Nivel intermedio

  • Lugar

    Bogotá, d.c.

  • Horas lectivas

    90h

  • Duración

    Flexible

El sector gastronómico es cada día más exigente con las personas encargadas de dirigir los procesos de producción de alimentos, lo que obliga a cambiar la forma de pensar y de hacer las cosas, a variar la percepción de calidad del producto y valor del servicio, y sólo quienes estén al día con los cambios lograrán mantenerse en los niveles de eficiencia exigidos por los negocios de producción y servicio de comidas, propósito fundamental del presente diplomado que busca mejorar el desempeño de las personas encargadas de dirigir procesos de producción de alimentos en este tipo de establecimientos.

Sedes y fechas disponibles

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Bogotá, D.C. (Bogotá)
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Fechas disponiblesInscripciones cerradas

A tener en cuenta

Otorgar a los participantes los conocimientos necesarios para que no sólo sean profesionales capaces de programar excelentes comidas, sino que también sean personas creativas, con la capacidad de liderazgo y dirección que los establecimientos gastronómicos necesitan para lograr una mayor calidad y productividad en sus operaciones.

Chefs de establecimientos de alojamiento, restaurantes, clubes, centros vacacionales y cajas de compensación. Ingenieros de alimentos, administradores hoteleros, dietistas-nutricionistas y profesionales de otras disciplinas que tengan una relación directa con producción de alimentos en establecimientos gastronómicos. Docentes y profesionales del área interesados en actualizar sus conocimientos.

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes cumplan por lo menos con el 80% del total de las horas programadas.

Preguntas & Respuestas

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Hola buen dias, me puedes informar si aprendo a porcionar alimentos.

Claudia C., Más de dos años

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Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola, yo creería que tal vez si que esté incluido o lo puedes proponer al profesor, pero con todo deja tus datos en el botón verde de pedir información para que así el centro se pueda poner en contacto contigo y así brindarte asesoría personalizada

Respuesta de Usuario Emagister (Más de dos años)

Hola, en mi opinión si que has de abarcar esta temática pero si deseas recibir el programa detallado te sugiero que dejes tus datos en el botón de Pedir Información y así el centro se pueda poner en contacto contigo

Opiniones

Logros de este Centro

2020

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 14 años en Emagister.

Materias

  • Alimentos
  • BPM
  • Creatividad
  • Haccp
  • Capacidad de liderazgo y dirección
  • Supervision
  • Habilidades de dirección
  • Formulación estratégica
  • Maridaje: armonía entre vinos y comidas
  • Técnicas para el manejo de pescados y mariscos
  • Técnicas para el manejo de productos cárnicos
  • Operación y gestión de cocinas
  • Control y costos de alimentos y bebidas
  • Hazard Analysis
  • Critical Control Points

Profesores

Martha Jiménez

Martha Jiménez

Direccion Posgrados

Programa académico

Contenido del programa

Temáticas
  • Habilidades de dirección
  • Formulación estratégica
  • Control y Seguimiento en operaciones gastronómicas
  • Gestión del negocio gastronómico desde redes sociales
  • Gestión orientada al cliente
  • BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas
  • Operación y Gestión de cocinas (incluye cárnicos)
  • Relaciones públicas y manejo de imagen
  • Maridaje: armonía entre vinos y comidas

Información adicional

Valor con descuento por beneficio: $2.743.200 – USD 857 aprox

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