Diplomado Ambiental ISO 22000

SGS
En Bogotá

$ 1.950.000
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Bogotá
Horas lectivas 120h
Inicio Fechas a escoger
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 120h
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Además de la presentación, el sabor y la calidad, la meta más importante en la industria de los alimentos es la seguridad o inocuidad del alimento ofrecida al consumidor. La inocuidad del alimento se logra en el día a día a través de sus empleados, el manejo de los alimentos, equipos, el compromiso gerencial, etc. SGS Colombia S. A. a traído este curso diseñado especialmente para ayudar a formar líderes que se comprometan a implementar y mantener un sistema que garantice que los productos sean inocuos y totalmente seguros para el consumidor.
Dirigido a: Directores de Calidad, Inocuidad, HACCP en empresas que hacen parte de la cadena alimentaria.. Personal de las áreas de calidad, producción, distribución, almacenamiento de empresas de alimentos.. Ingenieros de alimentos y producción, microbiólogos, bacteriólogos.. Proveedores de materias primas que pueden afectar el sistema de inocuidad HACCP de la planta (eje: proveedores de hielo).. Los asignados por el sistema de calidad para ser auditores internos de inocuidad HACCP – ISO 22000.

Información importante

Documentos

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Bogotá
Carrera 14 No 86 A – 86, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Bogotá
Carrera 14 No 86 A – 86, Cundinamarca, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Ninguno

Opiniones

Todavía no hay opiniones de este curso

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Producción
Distribución
Seguridad alimentaria
Industria láctea
Ingeniería de Alimentos
Lácteos
Agricultura
Agricultura ecológica
Alimentación animal
Nutrición
Biotecnología alimentaria
Derecho Ambiental
Ganadería
Gestión agrícola
Hortofruticultura
Productos cárnicos
Actividad pesquera
Jardinería
Lechería
Maquinaria agrícola
Productos agrícolas
Pesca y alimentacion
Bioingeniería
Biotecnología
Estudio ambiental
Contabilidad ambiental
Agroindustria
Industria carne
Piscicultura
Acuicultura
Viveros
Maquinaria industrial

Programa académico

  • Formar líderes en seguridad alimentaria con base en la norma ISO 22000 y el programa HACCP.
  • Divulgar la norma ISO 22000 con la finalidad de que los participantes desarrollen al interior de sus organizaciones sistemas de seguridad alimentaria con base en esta norma.
  • Formar auditores internos capaces de desarrollar auditorias en sistemas HACCP e ISO 22000.

Información adicional

Información sobre el precio: Efectivo, cheque, tarjeta de credito, financiacion con fincomercio

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares