Diplomado en Cocina Gourmet

Diplomado

En Cali

$ 1.450.000 Exento de IVA

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    69h

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

La razón por la que el centro puede ofrecer una enseñanza personalizada, es gracias a sus grupos con pocos alumnos. Este diplomado ya fue consultado en numerosas ocasiones desde que apareció registrado en emagister en Julio de 2009. Si lo que quieres es pagar un precio justo por tus estudios, este programa cuenta con el mejor entre todos los diplomados de Gastronomía y más....

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Conocer el tipo de cocina en del mundo y colombianas

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

Documento de identidad

Diplomado de cocina Gourmet

Somos 100% practico

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina avanzada
  • Gastronomía
  • Conservas fruver
  • Cocina colombiana gourmet
  • Cocina peruana
  • Cocina mexicana
  • Cocina italiana
  • Cocina española
  • Cocina asiática
  • Cocina francesa
  • Cocina mediterránea
  • Panaderia y Pasteleria
  • Conservas de verduras
  • Conservas de frutas
  • Preparaciones con aves
  • Preparaciones internacionales
  • Preparaciones con cerdo
  • Cocina japonesa sushi
  • Ensaladas como platos fuertes
  • Asados

Profesores

Equipo Docente

Equipo Docente

Director

Programa académico

CONTENIDO

DÍA 1 - NIVELACIÓN Y TEORÍA
DIA 2 - COSTOS/ MANEJO DE FICHAS TECNICAS
DÍA 3 – PASABOCAS
DÍA 4 - ENTRADAS FRIAS
DÍA 5 - ENTRADAS CALIENTES #1
DÍA 6 - ENTRADAS CALIENTES #2
DÍA 7 – DESAYUNOS
DÍA 8 - COCINA COLOMBIANA (REGION CARIBE)
DÍA 9 - COCINA COLOMBIANA (REGION VALLE)
DÍA 10 - COCINA COLOMBIANA (REGION PACIFICO)
DÍA 11- COCINA COLOMBIANA (REGION EJE CAFETERO Y VIEJO CALDAS), y mucho mas ....


Información adicional

Incluye:  Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 
"Traer cuchillo"

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Cocina Gourmet

$ 1.450.000 Exento de IVA