course-premium

Diplomado en Cocina Básica - Cali

Diplomado

En Cali

$ 1.400.000 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

¡Explora nuevas técnicas de gastronomía!

  • Tipología

    Diplomado

  • Lugar

    Cali

  • Horas lectivas

    72h

  • Duración

    1 Mes

  • Inicio

    Fechas disponibles

¡Aprende técnicas de cocina!

En Emagister sabemos la importancia de actualizar los conocimientos y estar a la vanguardia de las nuevas tendencias, por esta razón la Escuela Gastronómica de Occidente comparte el Diplomado en Cocina Básica.

Este programa tiene como principal objetivo dotar a los participantes de técnicas básicas pero relevantes a la hora de incorporarse a nivel profesional en el mundo de la gastronomía; por ello conocerán de temas como: manejo de cuchillos, tipos de corte (carne, pescados, vegetales), preparación de fondos base para otras preparaciones, sopas, cazuelas, salsas, postres, entre otros. Además, hacemos especial énfasis en la importancia de llevar a cabo una correcta manipulación y conservación de los alimentos con el fin de garantizar la inocuidad en nuestra labor.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es muy importante mantenerte actualizado, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Calle 3 A No. 35- 28

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

A tener en cuenta

Aprender técnicas básicas de cocina

Jóvenes de 13 años en adelante, amas de casa, ejecutivos, jubilados y todos aquellos amantes de la cocina

Documento de identidad

Diplomado de cocina básica

Somos 100% practico

El centro se pondrá en contacto contigo una vez envíes tus datos a través del formulario

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Cocina básica
  • Gastronomía
  • Manejo de cuchillo
  • Ingredientes y recursos
  • Preparaciones con res
  • Preparaciones con aves
  • Higiene y manipulación
  • Terrina de pollo y cerdo
  • Pastas para rollos
  • Salsa española
  • Salsa alemana
  • Salsa maltesa
  • Masa para pastas
  • Masa para pizza
  • Preparaciones con mariscos
  • Preparaciones con Pescados
  • Preparaciones internacionales
  • Cocina
  • Hornear
  • Escalfar

Programa académico

Contenido del programa

Inducción (bpm), terminología, especias, manejo de cuchillo y cortes de verduras de hojas, principales cortes de verduras, ingredientes y recursos, sopas y cremas, blanquear, escalfar, hervir y mucho más...











































































Información adicional

Incluye:

Materias primas, gorra, delantal, fichas técnicas, diploma, degustaciones 
(Traer cuchillo)

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Diplomado en Cocina Básica - Cali

$ 1.400.000 IVA inc.