Diplomado en Cocina intermedia

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Bogotá d.c.
Duración 30 Días
  • Diplomado
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    30 Días
Descripción

Al finalizar el diplomado los estudiantes habrán aprendido las principales técnicas y métodos que se utilizan en la cocina y habrán desarrollado habilidades que les permitirá aplicar sus conocimientos y destrezas en diversas preparaciones.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
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Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Angélica Viviana Rodriguez Caro
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Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
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María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
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A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Técnicas de cocina
Cocina
Higiene de alimentos
Higiene y seguridad
Pastelería
História de la cocina
Cocina de Vanguardia
enología
Carnes
Pescados

Programa académico

  • Técnicas básicas de cocina
  • Higiene y seguridad (BPM-HACCP)
  • Administración I
  • Desarrollo personal y liderazgo
  • Carnes, pescados y mariscos
  • Ciencia de los alimentos
  • Técnicas de cocción
  • Nutrición en gastronomía
  • Administración II
  • Historia de la gastronomía mundial
  • Pastelería I
  • Investigación en gastronomía
  • Cocina colombiana
  • Administración III
  • Historia de la Gastronomía Colombiana
  • Pastelería II
  • Cocinas del mundo I
  • Cocina de Vanguardia
  • Creatividad, diseño y montajes
  • Administración IV
  • Enología y Maridaje
  • Servicio de Restaurantes
  • Mercadeo gastronómico
  • Proyecto final
  • Cocinas del Mundo II

Información adicional

Información sobre el precio: Valor del curso: $2.100.000 incluye materia prima para el trabajo en el curso, las guías de estudio, cuchillo, degustación, uniforme (pantalón, chaqueta, gorro), certificado y CD con las memorias.

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