Diplomado de Docencia en Gastronomía
Diplomado
En Bogotá, D.C.
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Diplomado
-
Nivel
Nivel intermedio
-
Lugar
Bogotá, d.c.
-
Horas lectivas
90h
-
Duración
Flexible
La docencia en la gastronomía es importante para ofrecer a los aspirantes una visión conceptual, tomándola como un arte y una ciencia y, entendiendo el espacio de la cocina como un aula. Es necesario tener capacidad de conceptualizar y diferenciar tanto pedagogía como didáctica en la docencia aplicada a la gastronomía. Este espacio es ideal para formar profesionales competitivos y con niveles de capacidad de enseñar acordes a las exigencias del sector.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Dar a los participantes las herramientas y habilidades necesarias para que puedan ejercer la práctica docente en cocina, tanto en las aulas como en los talleres, mediante conocimientos, actitudes y experiencias, teniendo en cuenta los factores que influyen en el aprendizaje y utilizando para ello métodos y técnicas que lo faciliten.
Personas con formación y/o práctica en cualquier área de la gastronomía, que estén dedicadas o quieran dedicarse a la enseñanza de servicio profesional de alimentos y bebidas o especialidades relacionadas, y a todas aquellas personas que tengan la responsabilidad de desarrollar programas de entrenamiento en el área de alimentos y bebidas.
La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al diplomado, a quienes asistan por lo menos al 80% del total de las horas programadas.
Visitar web
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Docencia universitaria
- TIC
- Didáctica
- PNL
- Gastronomía
- Diseño curricular
- Pedagogía
- Conocimiento y actitudes
- Habilidades para la practica
- Docencia
- Enseñanza de la gastronomía
- Presentaciones públicas
- Docencia orientada
Programa académico
TEMÁTICAS
- Diseño curricular por competencias
- Pedagogía en la enseñanza de la gastronomía
- La didáctica en la enseñanza de la gastronomía
- La docencia aplicada (Taller demostrativo)
- Presentaciones públicas efectivas
- PNL aplicado al ejercicio docente
- Las TIC´s aplicadas a la docencia orientada
Información adicional
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Diplomado de Docencia en Gastronomía