Diplomado en Alta Pastelería- Cali
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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Diplomado
En Cali
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Desarrolla tu propio estilo en pastelería
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Tipología
Diplomado
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Lugar
Cali
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Horas lectivas
156h
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Duración
3 Meses
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Inicio
Fechas disponibles
Emagister y la Escuela Gastronómica de Occidente abren inscripciones para el Diplomado en Alta Pastelería, en modalidad presencial.
Este programa busca proporcionar al participante conocimientos y técnicas para que se desenvuelva de manera exitosa en el campo de la pastelería y explore su creatividad mediante la preparación y decoración de platos dulces, guiado por uno de los mejores, en este caso, el reconocido Chef Pastelero Hobany Velasco.
Si quieres más información acerca de este programa, contacta con nosotros a través de Emagister.com.co y te guiaremos en el proceso de matrícula.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aprender técnicas en pastelería
A toda clase de personas mayores de 13 años, amantes de la pastelería
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez dejes tus datos a través del formulario.
Opiniones
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No he comenzado pero parece un muy completo y con altos estándares la atención inicial es muy buena
Una muy buena escuela
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Realice un intercambio y la experiencia fue muy grata, todo el personal que cuenta el instituto es de primera, excelente docentes.gracias por la experiencia que me hicieron vivir en las 3 semanas de estuve en cali :)
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Valoración del curso
Lo recomiendan
Valoración del Centro
maydonoban hinestroza
Anthony Rondan Muñoz
Materias
- Pastelería
- Chocolatería
- Repostería
- Montaje
- Decoración
- Gallatería
- Heladería
- Confitería y Turrones
- Pasteleria sana
- Pastelería Americana
- Chocolate
- Queso
- Postres
- Arte
- Pastel
- Pasteleria salada
- Dulce
- Azúcar
- Pastelería Fría
- Confitería
Profesores
Equipo Docente
Director
Programa académico
TEMA I: Fundamentación Técnica del 5 al 7 de Septiembre de 2018, TEMA II: Pastelería Básica del 12 al 14 de Septiembre de 2018
TEMA III: Pastelería Fría del 19 al 21 de Septiembre de 2018
TEMA IV: Galletería de Sal y de Dulce del 26 al 28 de Septiembre de 2018
TEMA V: Pastelería Salada del 3 al 5 de Octubre de 2018,
TEMA VI: Confitería y Turrones del 10 al 12 de Octubre de 2018
TEMA VII: Chocolatería Básica del 17 al 19 de Octubre de 2018,
TEMA VIII: Repostería y Heladería del 24 al 26 de Octubre
TEMA IX: Decoración del 31 de octubre al 2 de Noviembre de 2018,
TEMA X: El Arte del azúcar y pastillaje del 7 al 9 de Noviembre de 2018
TEMA XI: Elaboración y Decoración de Tortas del 14 al 16 de Noviembre de 2018
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Diplomado en Alta Pastelería- Cali