Universidad Externado de Colombia

Diplomado Montaje y Operación de Restaurantes y Bares XXV Promoción

Universidad Externado de Colombia
En Bogotá

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Bogotá
Horas lectivas 116h
Duración Flexible
  • Diplomado
  • Bogotá
  • 116h
  • Duración:
    Flexible
Descripción

Emagister.com.co incluye en su portafolio la nueva edición del diplomado en montaje y operación de restaurantes y bares de la Universidad Externado de Colombia.

El diplomado pretende brindar los conocimientos necesarios para crear, diseñar, montar, operar y administrar un restaurante o bar, atendiendo los requerimientos y necesidades del mercado, la incorporación de nuevas tecnologías y las prácticas administrativas modernas.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá (Cundinamarca)
Calle 12 Nro. 1-17 Este - Bloque D 408

Inicio

Fechas a escogerCupos agotados

A tener en cuenta

· ¿A quién va dirigido?

Inversionistas y propietarios de restaurantes. Gerentes, jefes o supervisores de alimentos y bebidas y chefs ejecutivos de restaurantes, hoteles, centros vacacionales, cajas de compensación y clubes. Docentes y profesionales interesados en la actualización de conocimientos en las áreas de factibilidad, operación y administración, y evaluación y control, aplicadas a restaurantes y bares.

· Requisitos

Hoja de vida. * Copia de la cédula de ciudadanía ampliada al 150% * Dos fotografías de 3 x 4 cm, en fondo azul claro

· Titulación o Resolución

La Facultad de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras de la Universidad Externado de Colombia otorgará certificado de asistencia al evento a quienes concurran por lo menos al 80% del total de las horas programadas.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

CUERPO DOCENTE El programa será impartido por conferencistas de reconocida trayectoria y prestigio académico y profesional.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Preguntas & Respuestas

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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
10 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Crear
Diseñar
Plan de negocios
Evaluación financiera de la inversión
Franquicias: una opción para iniciar y multiplicar negocios
Operaciòn
Técnicas para el manejo de productos cárnicos
Operación y gestión de cocinas
Control
Diseño de cocinas
Bares y áreas de servicio
Mercadeo de alimentos y bebidas
Legislación laboral
Creación de negocios
Diseño de bares

Profesores

Martha Jiménez
Martha Jiménez
Direccion Posgrados

Programa académico


PLAN DE ESTUDIOS

  • Módulo I: Factibilidad para la puesta en marcha de un restaurante o bar
  • Sesión 1: Aspectos legales para la creación de negocios
  • Sesión 2: Plan de negocios
  • Sesión3: Evaluación financiera de la inversión
  • Módulo II: Operación, administración y control de restaurantes y bares
  • Sesión 1: Franquicias: una opción para iniciar y multiplicar negocios
  • Sesión 2: Operación y gestión de cocinas
  • Sesión 3: Técnicas para el manejo de productos cárnicos
  • Sesión 4: Control, costos y presupuestos de alimentos y bebidas
  • Sesión 5: BPM y HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points)
  • Sesión 6: Diseño de cocinas, bares y áreas de servicio
  • Sesión 7: Operación y administración de bares y restaurantes
  • Sesión 8: Mercadeo de alimentos y bebidas
  • Sesión 9: Legislación laboral

Información adicional

Horario:lunes y martes de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.Modalidad: presencialDuración:  116 horas