Diplomado en Pastelería intermedia

4.3 fantástico 3 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Diplomado
Lugar Bogotá d.c.
Duración 30 Días
  • Diplomado
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    30 Días
Descripción

Este diplomado en Pastelería Intermedia pretende que los aspectos culturales más importantes de un país es la gastronomía. La Pastelería es un componente muy importante ya que contiene una gran diversidad de preparaciones que se han trabajo alrededor del mundo aportando aquellos trucos que nos endulzan el paladar. Este curso resultará muy útil no solo para aquellas personas que les encanta la cocina sino también para personas que van a emprender una vida independiente.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Consultar
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

El programa esta diseñado para que participen personas de todas las edades, y busca crear un espacio para el aprendizaje y la creatividad de nuestros estudiantes.

Opiniones

4.3
fantástico
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

A
Andrelly Montaña Aguirre
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Profesora Esperanza
A mejorar: Materia prima Que no haya rotación de profesores Equipos de trabajo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Higiene y seguridad
Higiene de los alimentos
Diseño de vanguardia en pastelería
Pastillaje
Postres
Chocolatería
Confitería
Nutrición
Mercadeo

Programa académico

  • Principios e Ingredientes de pastelería
  • Higiene y seguridad (BPM-HACCP)
  • Administración I
  • Bases de pastelería
  • Nutrición en pastelería
  • Chocolatería y Confitería
  • Mercadeo de pastelerías
  • Administración II
  • Panadería
  • Pastelería de vitrina
  • Diseño aplicado a Pastelerías
  • Administración III
  • Postres de restaurante
  • Pastillaje
  • Diseño de vanguardia en pastelería
  • Administración IV
  • Pastelería de vanguardia
  • Técnicas de pastelería en cocina


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares