Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Descripción

Verde Oliva es la primera Escuela de Cocina privada, fundada en Bogotá y dirigida a todos aquellos que querían hacer de la cocina su labor y su profesión.
Somos una Escuela de cocina nacional e internacional, anhelando rescatar nuestra tradición gastronómica y amor a la cocina colombiana, dándola a conocer a los estudiantes para que sean multiplicadores de este conocimiento en el país y en el lugar donde se encuentren.
Abrimos nuestras puertas no solo en Bogotá, contamos con dos nuevas sedes ubicadas en Villa de Leyva y Barranquilla, lugares turísticos de nuestro país para aquellos que estén interesados en iniciar sus estudios en el mundo gastronómico.
La Escuela de Cocina Verde Oliva, la cadena GHL Hoteles y el Grupo Hermanos Rausch, constituimos una excelente alianza estratégica en el año 2016.
GHL, Cadena Hotelera Internacional con modelo multimarca aporta a la Escuela su experiencia en el campo de la hotelería, ampliando el portafolio de cursos, diplomados y programas técnicos. Adicionalmente habilitará un "Hotel Escuela" para las prácticas de los estudiantes de Verde Oliva.
Los hermanos Rausch dueños de un grupo de restaurantes reconocidos por su calidad y excelencia, aportan a la Escuela todo su conocimiento y experiencia como cocineros, pasteleros y restauranteros y serán docentes de la Escuela Verde Oliva.
Nuestros estudiantes tendrán la posibilidad de hacer sus prácticas académicas en sus restaurantes y centros de producción.
De esta manera Verde Oliva se convierte en una gran Escuela de Gastronomía, Hostelería y Turismo, buscando posicionarse como la mejor Escuela del sector en toda Latinoamérica, formando jóvenes talentosos, perspicaces, dispuestos a dar siempre lo mejor de sus capacidades creativas.


Opiniones de Alumnos
25 opiniones
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Cursos destacados

Programa de cocina (nocturno)
5.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
    y 1 sede más.
  • 824h - 4 Semestres
  • Prácticas en empresa

...trabajadores o propietarios de negocios relacionados con la cocina que sientan pasión por la cocina y que quieran adquirir o ampliar sus conocimientos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia... Ver más


Precio a consultar
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...trabajadores o propietarios de negocios relacionados con la cocina que sientan pasión por la cocina y que quieran adquirir o ampliar sus conocimientos... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Higiene y seguridad, Cocina de Vanguardia... Ver más

Programa en conocimientos académicos en Sommelier
4.0 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Carrera técnica
  • Bogotá D.c.
  • 12h

...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional el programa en conocimientos académicos en Sommelier de... Aprende sobre: Fondos y salsas, Gestión de bodegas vitivinícolas, Elaboraciones culinarias... Ver más


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...Emagister comparte con todos los profesionales interesados en ampliar su perfil profesional el programa en conocimientos académicos en Sommelier de... Aprende sobre: Fondos y salsas, Gestión de bodegas vitivinícolas, Elaboraciones culinarias... Ver más

Diplomado en Administración y Marketing
4.5 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.

...impartido por la Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva. El programa avanzado se realiza en sesiones de 3 horas diarias, 24 sesiones... Aprende sobre: Investigación de mercados, Segmentación de mercados, Plan de mercadeo... Ver más


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...impartido por la Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva. El programa avanzado se realiza en sesiones de 3 horas diarias, 24 sesiones... Aprende sobre: Investigación de mercados, Segmentación de mercados, Plan de mercadeo... Ver más

Diplomado en Cocina Colombiana
4.5 1 opinión
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.

...pezuña Carne en polvo Chorizo antioqueño Chicharrón, huevo, aguacate, plátano maduro Arroz. Arepa antioqueña. Mazamorra antioqueña CLASE 11... Aprende sobre: Cocina colombiana, Historia de la cocina colombiana, Regiones gastronómicas colombianas... Ver más


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...pezuña Carne en polvo Chorizo antioqueño Chicharrón, huevo, aguacate, plátano maduro Arroz. Arepa antioqueña. Mazamorra antioqueña CLASE 11... Aprende sobre: Cocina colombiana, Historia de la cocina colombiana, Regiones gastronómicas colombianas... Ver más

Comidas Rápidas Gourmet
4.4 fantástico 10 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 15h

...Emagister.com.co comparte la nueva edición del curso "comidas rápidas gourmet" para todos los amantes de la cocina. Este programa impartido por la Escuela... Aprende sobre: Cocina gourmet, Aprender a cocinar, Comida rápida... Ver más


$600.000
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...Emagister.com.co comparte la nueva edición del curso "comidas rápidas gourmet" para todos los amantes de la cocina. Este programa impartido por la Escuela... Aprende sobre: Cocina gourmet, Aprender a cocinar, Comida rápida... Ver más

Diplomado en Pastelería básica
3.8 fantástico 6 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 80h

...BRIOCHE Salchicha envuelta en Brioche Corona de Pascua Tarta de verduras Brioche à Tête Brioche Nanterre CLASE 5- PANES LAMINADOS Croissant Pain au chocolat... Aprende sobre: Panadería dulce, Panaderia Internacional, Corona de Pascua... Ver más


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...BRIOCHE Salchicha envuelta en Brioche Corona de Pascua Tarta de verduras Brioche à Tête Brioche Nanterre CLASE 5- PANES LAMINADOS Croissant Pain au chocolat... Aprende sobre: Panadería dulce, Panaderia Internacional, Corona de Pascua... Ver más

Diplomado en Pastelería intermedia
4.3 fantástico 3 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Diplomado
  • Bogotá D.c.
  • 30 Días

...Este curso resultará muy útil no solo para aquellas personas que les encanta la cocina sino también para personas que van a emprender una vida independiente... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más


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...Este curso resultará muy útil no solo para aquellas personas que les encanta la cocina sino también para personas que van a emprender una vida independiente... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Higiene y seguridad, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más

Técnico en Pastelería (nocturno)
4.8 2 opiniones
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
    y 1 sede más.
  • 1000h - 4 Cuatrimestres

...sedes de Bogotá y Barranquilla. El programa de Pastelería de la Academia de Cocina Verde Oliva nace de una necesidad nacional. En Colombia la pastelería... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de los alimentos, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más


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...sedes de Bogotá y Barranquilla. El programa de Pastelería de la Academia de Cocina Verde Oliva nace de una necesidad nacional. En Colombia la pastelería... Aprende sobre: Higiene y seguridad, Higiene de los alimentos, Diseño de vanguardia en pastelería... Ver más

Programa de Pastelería
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 1000h - 4 Semestres

...actuales son empíricos o tienen una formación en pastelería; pero no tienen una formación integral que les de otras herramientas necesarias para crear... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene y seguridad... Ver más


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...actuales son empíricos o tienen una formación en pastelería; pero no tienen una formación integral que les de otras herramientas necesarias para crear... Aprende sobre: Higiene de los alimentos, Diseño de vanguardia en pastelería, Higiene y seguridad... Ver más

Programa de cocina (diurno)
Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
  • Curso
  • Bogotá D.c.
  • 4 Semestres

...El alumno realizará las pasantías durante su proceso de estudio, con el seguimiento y acompañamiento de la Academia Verde Oliva. Puede realizar las pasantías... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Técnicas de cocina, História de la cocina... Ver más


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...El alumno realizará las pasantías durante su proceso de estudio, con el seguimiento y acompañamiento de la Academia Verde Oliva. Puede realizar las pasantías... Aprende sobre: Higiene de alimentos, Técnicas de cocina, História de la cocina... Ver más

Opiniones (25)

100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Técnico en Pastelería (nocturno)

A
Alirio Sereno
5.0 29/06/2019
Sobre el curso: excelente centro de formación. el mejor.
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Programa de cocina (nocturno)

N
NIcolás Santiago
5.0 25/04/2017
Lo mejor: El moderno restaurante tiene capacidad para 50 personas, cuenta con patio, zona de BBQ, dos cocinas industriales y dos cocinas caseras en las que supervisados por sus maestros, los alumnos preparan platos. El menú incluye entrada, plato fuerte y postre. La variedad de la comida abarca un sin número de platos internacionales.
A mejorar: .
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Técnico en Pastelería (nocturno)

D
Diana
4.5 25/04/2017
Lo mejor: Excelente lugar, buenos cursos, docentes y la mejor atención
A mejorar: .
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Diplomado en Cocina Colombiana

R
Rodrigo Castillo
4.5 04/02/2017
Lo mejor: Es una Institución muy prestigiosa para estudiar cocina en Colombia.
A mejorar: Todo bien.
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Comidas Rápidas Gourmet

C
Camila Quintero Anroyave
5.0 12/12/2016
Lo mejor: El buen trato
A mejorar: Falta de ingredientes
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Comidas Rápidas Gourmet

F
Felipe Lobo-Guerrero
4.5 12/12/2016
Lo mejor: Ingredientes Chef Juan Camilo muy bueno y querido
A mejorar: Tener todo listo al empezar
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Comidas Rápidas Gourmet

E
Esperanza Lozano
5.0 12/12/2016
Lo mejor: El chef, su método y su organización para explicar. Siempre atento a colaborar a sus alumnos
A mejorar: Tener todos los ingredientes al empezar
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Comidas Rápidas Gourmet

L
Luisa Fernanda Rincón
4.5 12/12/2016
Lo mejor: El chef Juan Camilo muy bueno Buenas explicaciones
A mejorar: Orden con los implementos
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Comidas Rápidas Gourmet

S
Sofía del Mar Rincón
4.5 12/12/2016
Lo mejor: Las recetas
A mejorar: Quizá grupos más pequeños
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Comidas Rápidas Gourmet

S
Saturia Escallón de Morales
3.5 12/12/2016
Lo mejor: Profesor Juan Camilo. Explicaba todo muy claramente
A mejorar: Un poco mas de orden en los implementos. Afilar los cuchillos
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Comidas Rápidas Gourmet

M
Macarena Urquiza Ruiz
5.0 12/12/2016
Lo mejor: Conocer distintas técnicas de cocina y mirar de manera participativa e interactiva
A mejorar: Tener todos los productos
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Comidas Rápidas Gourmet

L
Luis Tovar Alvarez
3.0 12/12/2016
Lo mejor: El profesor juan camilo La instrucción, todo muy claro
A mejorar: Falta de ingredientes e instrumentos
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Comidas Rápidas Gourmet

J
Juliana Franco Luque
4.5 12/12/2016
Lo mejor: La disciplina La dirección La buena asesoría por parte del maestro
A mejorar: Alistamiento
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Comidas Rápidas Gourmet

D
David MIguek Ahcar Rivaldo
4.0 12/12/2016
Lo mejor: La atención El profesor
A mejorar: Que el profesor realice primero el plato y luego los estudiantes
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Diplomado en Pastelería básica

Y
Yenny Sanabria Galindo
3.0 10/12/2016
Lo mejor: Profesora Esperanza
A mejorar: Materia prima Economato
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Diplomado en Pastelería básica

C
Catalina Rios
3.5 10/12/2016
Lo mejor: Profesora Esperanza Señoras del aseo
A mejorar: Materia prima Rotación de profesores
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Diplomado en Pastelería intermedia

A
Andrelly Montaña Aguirre
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Profesora Esperanza
A mejorar: Materia prima Que no haya rotación de profesores Equipos de trabajo
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Diplomado en Pastelería básica

D
David Lesmes
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Suficiente materia prima Excelente profesora
A mejorar: Arreglar horno
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Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Profesores

ORIOL GRESA NOVO
ORIOL GRESA NOVO
Director del Programa de Cocina