
ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO
Catálogo de cursos
Temáticas de cursos
Tipologías
Metodologías
Cursos destacados

-
Muy ilustrativo y práctico
← | → ver todas
-
Que el curso es muy practico y ademas con atención muy personal. El profesor y todo su equipo de trabajo muy atentos y serviciales.
← | → ver todas
-
Aprendí a hacer diferentes tipos de queso
← | → ver todas
- Clases particulares
- Virtual
- Fechas a escoger
...importadas soluciones de manejo en maquinaria manejo de equipamiento analisis de laboratorio... Aprende sobre: Tecnología de los alimentos, Industria láctea, Vida de anaquel... Ver más
- Curso
- Virtual
- Fechas a escoger
...Es una capacitación rápida y dinámica en la que brindamos recetas y formas de aprovechar las proteínas importadas a menor costo. Esto se traduce en más... Aprende sobre: Almidon modificado, Grasa animal, Cultivos lácticos... Ver más
-
curso de lacteos del 31 de mayo al 1 y 2 de junio
← | → ver todas
-
Escuela de lácteos para la elaboración de quesos y derivados.
← | → ver todas
-
El aprendizaje durante la práctica.
← | → ver todas
- Curso
- León (México)
- 21 feb 2019
- 20h
...Entonces Lactogandolfo es la mejor opción para ti. Este curso es 20% teórico y 80% práctico. En él se enseñará la elaboración de quesos tales como oaxaca o asadero... Aprende sobre: Cocina internacional, Queso oaxaca, Cultivos lácticos... Ver más
-
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL DEL 21 Y 22 DE JUNIO 2018
← | → ver todas
-
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL DEL 21 Y 22 DE JUNIO 2018
← | → ver todas
-
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL DEL 21 Y 22 DE JUNIO 2018
← | → ver todas
- Curso
- León (México)
- 14 feb 2019
- 16h - 2 Días
...¡Emagister te ayuda para que elijas la formación más adecuada para ti! Aprender a hacer una cerveza artesanal. Público en general, dueños de bares... Aprende sobre: Cerveza y malta, Alimentación y salud, Manufactura esbelta... Ver más
-
curso de lacteos del 31 de mayo al 1 y 2 de junio
← | → ver todas
-
curso de lacteos del 31 de mayo al 1 y 2 de junio
← | → ver todas
-
Escuela de curso de lacteos , y si me gusto porque aún son naturales.
← | → ver todas
- Curso
- León (México)
- Fechas a escoger
- 20h - 3 Días
...Este curso es 20% teórico y 80% práctico. En él aprenderá a elaborar queso Sbrinz, Dambo, Provolone, queso menonita, mozarella, port salut, etc... Aprende sobre: Análisis químico, Cultivos lácticos... Ver más
-
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL DEL 21 Y 22 DE JUNIO 2018
← | → ver todas
-
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL DEL 21 Y 22 DE JUNIO 2018
← | → ver todas
-
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL DEL 21 Y 22 DE JUNIO 2018
← | → ver todas
- Curso
- León (México)
- 14 feb 2019
- 16h - 2 Días
...para informarte del proceso de matriculación. · Descripción del agua · Composición · Tipos de agua · Aplicación en cervezas · Maltas · Descripción · Cálculos... Aprende sobre: Cerveza artesanal... Ver más
Opiniones (70)
CAPACITACION ONLINE PARA QUESOS
CAPACITACION ONLINE PARA QUESOS
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL BÁSICO
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL BÁSICO
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL BÁSICO
CURSO AVANZADO DE CERVEZA ARTESANAL
CURSO AVANZADO DE CERVEZA ARTESANAL
CURSO AVANZADO DE CERVEZA ARTESANAL
CURSO AVANZADO DE CERVEZA ARTESANAL
APRENDA A ELABORAR QUESOS - 12 DIFERENTES EN 2 1/2 DIAS
APRENDA A ELABORAR QUESOS MADURADOS
APRENDA A ELABORAR QUESOS MADURADOS
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL BÁSICO
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL BÁSICO
APRENDA A ELABORAR QUESOS MADURADOS
APRENDA A ELABORAR QUESOS - 12 DIFERENTES EN 2 1/2 DIAS
CURSO DE CERVEZA ARTESANAL BÁSICO
CURSO AVANZADO DE CERVEZA ARTESANAL
CAPACITACION ONLINE PARA QUESOS
APRENDA A ELABORAR QUESOS - 12 DIFERENTES EN 2 1/2 DIAS

Logros de este Centro
¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 0 años en Emagister.
Dónde se encuentra
-
León
Privada Manzanares 110 Col. Jardines de Jerez Ver mapa
Profesores
CURRICULUM CARLOS GANDOLFO GINOCCHIO FECHA DE NACIMIENTO: 19/03/1960 NACIONALIDAD: URUGUAYO ESTADO CIVIL: CASADO MOVIL 614 235 34 90 / FIJO: 4777070736 E-MAIL carlos@gandolfo.com.mx www.gandolfo.com.mx ETELAC ESCUELA TECNICA ESPECIALIZADA EN LACTEOS DIRECTOR GENERAL Y fundador, el fin de esa escuela es apoyar al sector quesero al desarrollo de nuevos productos y mejorar los ya existentes. Ubicada en Cd. Leon Guanajuato. ESCUELA DE LACTEOS LACTOGANDOLFO Propietario fundador, el fin de esa escuela movil es apoyar al sector ganadero
Wolfgang Benz Estado Civil: Casado Fecha Nacimiento: 06 de Diciembre 1962 Nacionalidad: Venezolano - Alemán Pasaporte Venezolano: 121298456 Idiomas: Castellano; Alemán y básico de inglés Mar 1987 - Dic 1987 (Universidad Simón Bolívar Sartenejas En Cervecería Polar C.A. Nov 1988 - Sep 1993 (Jefe Departamento "Interino" Almacén de Materias Primas) Oct 1993 - Dic 1996 ((Operador de Planta Piloto - Centro Tecnológico Polar) Ene 1997 - Sep 1997 (Aprendizaje en Cervecería) Sep 1997 - Ago1998 (Estudio de Cerveceria alemania
Toda la información sobre ESCUELA DE LACTEOS Y CERVEZA ARTESANAL LACTOGANDOLFO
Descripción
Es un lugar dende se imparte capacitacion en sistema de talleres con equipamiento para enseñar lacteos y cerveza artesanal, esta abocada a la formación de emprendedores apoyarlos a desarrollar negocios en lacteos, microcerveceria tanto para auto empleos o para adquirir conocimientos breves para empleos en las plantas industriales, tambien para completar la formacion practica de estudiantes de ingenieria y alimentos.