Espaisucre

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Bogotá d.c.
Duración 11 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    11 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado.

Junto al equipo de profesionales que forman y hacen posible este proyecto, desarrollan un servicio de demostraciones, asesoría y consulting tanto a nivel nacional como internacional. Un exhaustivo estudio previo de la situación de cada cliente, les proporciona los datos para garantizar un trabajo exclusivo y personalizado.

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación Horario
Fechas a escoger
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
Ver mapa
Lunes a jueves (4 horas diarias)
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Ubicación
Bogotá D.C.
Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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Horario Lunes a jueves (4 horas diarias)

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo de respeto a la tradición, entendida esta como un ingrediente imprescindible para avanzar.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

La Academia Verde Oliva se comunicará contigo en cuanto solicites información,

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Opiniones sobre otros cursos de este centro

Diplomado en Pastelería básica

K
Katherin Sánchez Torres
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Materia prima Metodología de la Profesora
A mejorar: .
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Diplomado en Pastelería básica

A
Angélica Viviana Rodriguez Caro
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Cumplidos al entregar los ingredientes La profesora Esperanza muy buena
A mejorar: El cambio constante de profesores
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Diplomado en Pastelería intermedia

J
Jose RIcardo Vesga
4.5 10/12/2016
Lo mejor: La clase La profesora Ambiente grupal
A mejorar: Dificultad en conseguir implementos silpat
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Diplomado en Pastelería intermedia

M
María Angélica Desalvador Sánchez
4.5 10/12/2016
Lo mejor: Los materiales de trabajo La profesora Esperanza nos comparte sus conocimientos
A mejorar: Los implementos en ocasiones no son suficientes El cambio de docente
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Diplomado en Pastelería básica

G
Gabriela Monroy Sánchez
4.0 10/12/2016
Lo mejor: Los temas Metodología La Profesora
A mejorar: Arreglar hornos Comprar silpack Bandejas Mejores utensilios
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Logros de este Centro

Este centro lleva demostrando su calidad en Emagister
8 años con Emagister

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Postres
Pastelería de restaurante
Materia prima de postres
Innovación en postres
Postres personalizados
Pastelería según cliente
Creación de postres únicos
Combinación dulce y salado
Postres tradicionales

Programa académico

La vocación pedagógica y didáctica del tandem Butrón - Saguer, les lleva a la creación de una escuela de postres, herramienta necesaria para una formación específica en el ámbito de la pastelería de restaurant.
Sus cursos van dirigidos a personas que conciben la pastelería como algo más que una simple combinación matemática y precisa de ingredientes. Su enseñanza se basa en 3 pilares:

- Conocimiento de la materia prima
- Conocimiento de la técnica (tradicional y de vanguardia)
- Criterio para gestionar toda esta información