Espaisucre

En Bogotá D.C.

Precio a consultar
  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Bogotá d.c.

  • Duración

    11 Meses

  • Inicio

    Fechas a escoger

Descripción

ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado.

Junto al equipo de profesionales que forman y hacen posible este proyecto, desarrollan un servicio de demostraciones, asesoría y consulting tanto a nivel nacional como internacional. Un exhaustivo estudio previo de la situación de cada cliente, les proporciona los datos para garantizar un trabajo exclusivo y personalizado.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
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Calle 100 N°. 16 - 56
Horario: Lunes a jueves (4 horas diarias)

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

Conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo de respeto a la tradición, entendida esta como un ingrediente imprescindible para avanzar.

La Academia Verde Oliva se comunicará contigo en cuanto solicites información,

Preguntas & Respuestas

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¿Qué aprendes en este curso?

  • Pastelería
  • Postres
  • Pastelería de restaurante
  • Materia prima de postres
  • Innovación en postres
  • Postres personalizados
  • Pastelería según cliente
  • Creación de postres únicos
  • Combinación dulce y salado
  • Postres tradicionales

Programa académico

La vocación pedagógica y didáctica del tandem Butrón - Saguer, les lleva a la creación de una escuela de postres, herramienta necesaria para una formación específica en el ámbito de la pastelería de restaurant.
Sus cursos van dirigidos a personas que conciben la pastelería como algo más que una simple combinación matemática y precisa de ingredientes. Su enseñanza se basa en 3 pilares:

- Conocimiento de la materia prima
- Conocimiento de la técnica (tradicional y de vanguardia)
- Criterio para gestionar toda esta información

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