Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

      Espaisucre

      Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
      En Bogotá D.C.

      Precio a consultar
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      Información importante

      Tipología Carrera técnica
      Lugar Bogotá d.c.
      Duración 11 Meses
      Inicio Fechas a escoger
      • Carrera técnica
      • Bogotá d.c.
      • Duración:
        11 Meses
      • Inicio:
        Fechas a escoger
      Descripción

      ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado.

      Junto al equipo de profesionales que forman y hacen posible este proyecto, desarrollan un servicio de demostraciones, asesoría y consulting tanto a nivel nacional como internacional. Un exhaustivo estudio previo de la situación de cada cliente, les proporciona los datos para garantizar un trabajo exclusivo y personalizado.

      Instalaciones (1) y fechas
      Dónde se imparte y en qué fechas
      Inicio Ubicación Horario
      Fechas a escoger
      Bogotá D.C.
      Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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      Lunes a jueves (4 horas diarias)
      Inicio Fechas a escoger
      Ubicación
      Bogotá D.C.
      Calle 100 N°. 16 - 56, Bogotá, Colombia
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      Horario Lunes a jueves (4 horas diarias)

      A tener en cuenta

      · ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

      Conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo de respeto a la tradición, entendida esta como un ingrediente imprescindible para avanzar.

      · ¿Qué pasará luego de pedir información?

      La Academia Verde Oliva se comunicará contigo en cuanto solicites información,

      Preguntas & Respuestas

      Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

      ¿Qué aprendes en este curso?

      Pastelería
      Postres
      Pastelería de restaurante
      Materia prima de postres
      Innovación en postres
      Postres personalizados
      Pastelería según cliente
      Creación de postres únicos
      Combinación dulce y salado
      Postres tradicionales

      Programa académico

      La vocación pedagógica y didáctica del tandem Butrón - Saguer, les lleva a la creación de una escuela de postres, herramienta necesaria para una formación específica en el ámbito de la pastelería de restaurant.
      Sus cursos van dirigidos a personas que conciben la pastelería como algo más que una simple combinación matemática y precisa de ingredientes. Su enseñanza se basa en 3 pilares:

      - Conocimiento de la materia prima
      - Conocimiento de la técnica (tradicional y de vanguardia)
      - Criterio para gestionar toda esta información