Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva

Espaisucre

Escuela de Gastronomia Hostelería y Turismo Verde Oliva
En Bogotá D.C.

Precio a consultar
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Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Bogotá d.c.
Duración 11 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Carrera técnica
  • Bogotá d.c.
  • Duración:
    11 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

ESPAISUCRE reivindica el postre de restaurant como un elemento con personalidad y códigos propios, donde el resultado, suma de técnica y experiencia, difumina sin estridencias los límites que separan los conceptos de dulce y salado.

Junto al equipo de profesionales que forman y hacen posible este proyecto, desarrollan un servicio de demostraciones, asesoría y consulting tanto a nivel nacional como internacional. Un exhaustivo estudio previo de la situación de cada cliente, les proporciona los datos para garantizar un trabajo exclusivo y personalizado.

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Bogotá D.C. (Bogotá)
Ver mapa
Calle 100 N°. 16 - 56
Horario: Lunes a jueves (4 horas diarias)

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Conciben la pastelería como una formación continua a nivel técnico y gustativo, en base siempre a una actitud innovadora, pero al mismo tiempo de respeto a la tradición, entendida esta como un ingrediente imprescindible para avanzar.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

La Academia Verde Oliva se comunicará contigo en cuanto solicites información,

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Qué aprendes en este curso?

Pastelería
Postres
Pastelería de restaurante
Materia prima de postres
Innovación en postres
Postres personalizados
Pastelería según cliente
Creación de postres únicos
Combinación dulce y salado
Postres tradicionales

Programa académico

La vocación pedagógica y didáctica del tandem Butrón - Saguer, les lleva a la creación de una escuela de postres, herramienta necesaria para una formación específica en el ámbito de la pastelería de restaurant.
Sus cursos van dirigidos a personas que conciben la pastelería como algo más que una simple combinación matemática y precisa de ingredientes. Su enseñanza se basa en 3 pilares:

- Conocimiento de la materia prima
- Conocimiento de la técnica (tradicional y de vanguardia)
- Criterio para gestionar toda esta información