UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Especialización en El Papel de la Alimentación en la Prevención de Patologías

UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA
Virtual
  • UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Precio a consultar
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Diploma de Especialización
Metodología Virtual
  • Diploma de Especialización
  • Virtual
Descripción

¿Te fascina el mundo de la nutrición y quieres formarte para dedicarte a ello? ¿Ya lo haces pero quieres ampliar tu currículum, así como tus conocimientos y aptitudes al respecto? Si tu respuesta ha sido afirmativa, este curso es para ti.

Se trata del curso en “Especialización en El Papel de la Alimentación en la Prevención de Patologías”, ofrecido por el centro UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA y ubicado dentro del catálogo formativo de Emagister. Con él, te convertirás en todo un profesional.

Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!

El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás Hábitos alimentarios y problemas nutricionales, Conceptos y Marcos de Seguridad Alimentaria, Evaluación y análisis del estado nutricional, Trastornos de la conducta alimentaria...entre muchos otros conceptos.

¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional!

Si necesitas más información puedes meterte en emagister.com y pedirla sin compromiso, un comercial te atenderá. También contestará cualquier duda que te pueda surgir.

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Marzo Cupos agotados

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación y salud
Papel
Prevención
Diabetes
Enfermedades
Obesidad
Nutrición
Trastornos de la conducta alimentaria
Patologías
Nutricional
Enfermedades cardiovasculares
Dislipemias
Alimentación en el mundo
HTA
Patologías gastrointestinales
Papel de la Alimentación en la Prevención de Patologías
Trastornos tiroideos
Hábitos alimentarios y problemas nutricionales
Conceptos y Marcos de Seguridad Alimentaria
Evaluación y análisis del estado nutricional

Programa académico

Alimentación para la prevención de patologías prevalentes
  • Diabetes
  • Enfermedades cardiovasculares (HTA, dislipemias y arritmias)
  • Obesidad
  • Trastornos tiroideos
  • Cáncer/SIDA
  • Patologías gastrointestinales
  • Osteoporosis

Alimentación en el mundo
  • La alimentación en el mundo: hábitos alimentarios y problemas nutricionales
  • Conceptos y Marcos de Seguridad Alimentaria
  • Evaluación y análisis del estado nutricional
  • Trastornos de la conducta alimentaria