Especialización en Producción y Comercio del Café
Especialización
En San Juan de Pasto
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Especialización
-
Lugar
San juan de pasto
-
Duración
2 Semestres
Las competencias de cualificación del especialista en Producción y Comercio del Café de la Universidad Cooperativa de Colombia le permiten al profesional especialista egresado desempeñarse con funciones de:
• Administrador de la empresa u organización cafetera, por cuanto que podrá evaluar, planificar, diseñar, administrar y gestionar acciones estratégicas relacionadas con la planificación del proyecto de industrialización cafetera, con la administración de los recursos organizaciones, con el mercadeo, la logística y la estandarización de productos y servicios de calidad.
• Asesor técnico, el especialista en Producción y Comercio del Café, podrá ofrecer servicios de consultoría para capacitar, orientar, crear e impulsar el desarrollo de empresas de producción cafetera, así como también el mejoramiento industrial de la finca, la organización y la logística cafetera.
• Emprendedor, el especialista en Producción y Comercio del Café de la Universidad Cooperativa de Colombia, acorde con su formación de pregrado podrá liderar procesos de creación de empresas u organizaciones industriales, comerciales o de servicios del mercado cafetero.
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
El estudio de la especialización en producción y comercio del café se aborda desde la visión de la ingeniería, en particular, desde la visión de la ingeniería industrial, por cuanto que apoyándose en la técnica, el diseño y el cálculo se involucra en el estudio de las organizaciones cafeteras integradas por materiales, equipos, personas e información con la finalidad de asegurar el mejor desempeño de sus sistemas, mediante la planificación, la operación, el mantenimiento y el control eficiente de la producción industrial, el mercadeo, la administración, la logística y el aseguramiento de la calidad de bienes y servicios cafeteros.
SNIES 108577 / Registro Calificado: 014248, 10 de diciembre de 2019 (Campus Pasto)
Título que otorga: Especialista en Producción y Comercio del Café.
• Evaluar las tipologías de materiales, procesos, planta y equipo industrial cafetero.
• Diseñar proyectos de industrialización cafetera.
• Valorar Escenarios de cambio climático en la industria cafetera.
• Evaluar el mercado local, nacional e internacional cafetero.
• Diseñar el modelo de la organización cafetera.
• Diseñar el sistema de gestión de calidad de una organización cafetera.
Opiniones
Materias
- Producción de café
- Comercio del café
- Tipología industrial cafetera
- Proyecto de industrialización cafetera
- Problemas en la industria cafetera
- Mercado cafetero
- Modelos de negocio
- Gestión de calidad de la industria cafetera
- Administración y Gestión
- Asesoría técnica
- Mercadeo
- Bienes y servicios cafeteros
- Administracion
Programa académico
- Tipología industrial cafetera
- Proyecto de industrialización cafetera
- Escenarios de cambio climático en la industria cafetera.
- Mercado cafetero
- Modelo de negocio de la organización cafetera
- Sistema de gestión de calidad de la organización cafetera
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Especialización en Producción y Comercio del Café