Especialización en Producción y Comercio del Café

Especialización

En San Juan de Pasto

$ 4.291.380 IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Especialización

  • Lugar

    San juan de pasto

  • Duración

    2 Semestres

Las competencias de cualificación del especialista en Producción y Comercio del Café de la Universidad Cooperativa de Colombia le permiten al profesional especialista egresado desempeñarse con funciones de:

• Administrador de la empresa u organización cafetera, por cuanto que podrá evaluar, planificar, diseñar, administrar y gestionar acciones estratégicas relacionadas con la planificación del proyecto de industrialización cafetera, con la administración de los recursos organizaciones, con el mercadeo, la logística y la estandarización de productos y servicios de calidad.

• Asesor técnico, el especialista en Producción y Comercio del Café, podrá ofrecer servicios de consultoría para capacitar, orientar, crear e impulsar el desarrollo de empresas de producción cafetera, así como también el mejoramiento industrial de la finca, la organización y la logística cafetera.

• Emprendedor, el especialista en Producción y Comercio del Café de la Universidad Cooperativa de Colombia, acorde con su formación de pregrado podrá liderar procesos de creación de empresas u organizaciones industriales, comerciales o de servicios del mercado cafetero.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

San Juan de Pasto (Nariño)
Ver mapa
Calle 18 No 47 - 150 Torobajo

Inicio

Consultar

A tener en cuenta

El estudio de la especialización en producción y comercio del café se aborda desde la visión de la ingeniería, en particular, desde la visión de la ingeniería industrial, por cuanto que apoyándose en la técnica, el diseño y el cálculo se involucra en el estudio de las organizaciones cafeteras integradas por materiales, equipos, personas e información con la finalidad de asegurar el mejor desempeño de sus sistemas, mediante la planificación, la operación, el mantenimiento y el control eficiente de la producción industrial, el mercadeo, la administración, la logística y el aseguramiento de la calidad de bienes y servicios cafeteros.

SNIES 108577 / Registro Calificado: 014248, 10 de diciembre de 2019 (Campus Pasto)

Título que otorga: Especialista en Producción y Comercio del Café.

• Evaluar las tipologías de materiales, procesos, planta y equipo industrial cafetero.
• Diseñar proyectos de industrialización cafetera.
• Valorar Escenarios de cambio climático en la industria cafetera.
• Evaluar el mercado local, nacional e internacional cafetero.
• Diseñar el modelo de la organización cafetera.
• Diseñar el sistema de gestión de calidad de una organización cafetera.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Materias

  • Producción de café
  • Comercio del café
  • Tipología industrial cafetera
  • Proyecto de industrialización cafetera
  • Problemas en la industria cafetera
  • Mercado cafetero
  • Modelos de negocio
  • Gestión de calidad de la industria cafetera
  • Administración y Gestión
  • Asesoría técnica
  • Mercadeo
  • Bienes y servicios cafeteros
  • Administracion

Programa académico

SEMESTRE I
  • Tipología industrial cafetera
  • Proyecto de industrialización cafetera
  • Escenarios de cambio climático en la industria cafetera.
SEMESTRE II
  • Mercado cafetero
  • Modelo de negocio de la organización cafetera
  • Sistema de gestión de calidad de la organización cafetera

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Especialización en Producción y Comercio del Café

$ 4.291.380 IVA inc.