UOC - UNIVERSITAT OBERTA DE CATALUNYA

Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

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Virtual
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Precio a consultar
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Diploma de Especialización
Metodología Virtual
  • Diploma de Especialización
  • Virtual
Descripción

¡Ha llegado el momento de acceder a una formación que te permita desarrollar tus capacidades profesionales en el área de la tecnología alimentaria!

Esta nueva Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos que se ha incluido recientemente en el catálogo formativo de Emagister, es una formación ideal para todas aquellas personas que deseen enfocar su desarrollo profesional en una de las técnicas que se utilizan para el desarrollo de los procesos relacionados con los alimentos.

Con el desarrollo de este curso desarrollarás al máximo todas tus capacidades para que puedas llevar a cabo, de la manera más optima y adecuada, esta labor, con el fin de proporcionar beneficios a todas las personas.

El temario que ha creado el centro se divide en dos módulos que abarcan temas como el futuro de la alimentación, los procesos tecnológicos aplicados a la elaboración de alimentos, la alimentación del futuro, la microbiología alimentaria, la toxicología, el control de microorganismos y la tecnología alimentaria, la legislación que se aplica a este ámbito, entre otros.

¡No lo pienses más y aprovecha ahora esta oportunidad de formarte!

Solicita más información a través de Emagister.com.

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Abr-2020 Cupos agotados

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
Tecnología de los alimentos
Toxicología
APPCC
Tecnología alimentaria
Enfermedades
Calidad alimentaria
Alimentación
alimentos
Industria alimentaria
Toxicología alimentaria
Elaboración de alimentos
Desarrollo de nuevos alimentos
Seguridad en los alimentos
Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

Programa académico

El futuro de la alimentación 
  • Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
  • La alimentación del futuro

Tecnología, control y seguridad de los alimentos
  • Microbiología alimentaria
  • Toxicología alimentaria
  • Control de los microorganismos y tecnología alimentaria
  • Prerequisitos en la industria alimentaria
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
  • Legislación