Premium Pago fraccionado en cuotas

Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

Virtual

Precio a consultar
  • Tipología

    Diploma de Especialización

  • Metodología

    Virtual

  • Inicio

    21/10/2020

Descripción

¡Ha llegado el momento de acceder a una formación que te permita desarrollar tus capacidades profesionales en el área de la tecnología alimentaria!

Esta nueva Especialización en Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos que se ha incluido recientemente en el catálogo formativo de Emagister, es una formación ideal para todas aquellas personas que deseen enfocar su desarrollo profesional en una de las técnicas que se utilizan para el desarrollo de los procesos relacionados con los alimentos.

Con el desarrollo de este curso desarrollarás al máximo todas tus capacidades para que puedas llevar a cabo, de la manera más optima y adecuada, esta labor, con el fin de proporcionar beneficios a todas las personas.

El temario que ha creado el centro se divide en dos módulos que abarcan temas como el futuro de la alimentación, los procesos tecnológicos aplicados a la elaboración de alimentos, la alimentación del futuro, la microbiología alimentaria, la toxicología, el control de microorganismos y la tecnología alimentaria, la legislación que se aplica a este ámbito, entre otros.

¡No lo pienses más y aprovecha ahora esta oportunidad de formarte!

Solicita más información a través de Emagister.com.

Información importante

Para realizar este curso debes tener alguno de estos niveles de estudios: Grado universitario, Master, Doctorado

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Abr-2020 Cupos agotados
21 oct 2020 Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología de los alimentos
  • Toxicología
  • APPCC
  • Tecnología alimentaria
  • Enfermedades
  • Calidad alimentaria
  • Alimentación
  • alimentos
  • Industria alimentaria
  • Toxicología alimentaria
  • Elaboración de alimentos
  • Desarrollo de nuevos alimentos
  • Seguridad en los alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos
  • Seguridad alimentaria
  • Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos
  • Tecnología Alimentaria y Desarrollo de Nuevos Alimentos

Programa académico

El futuro de la alimentación 
  • Procesos tecnológicos en la elaboración de alimentos
  • La alimentación del futuro

Tecnología, control y seguridad de los alimentos
  • Microbiología alimentaria
  • Toxicología alimentaria
  • Control de los microorganismos y tecnología alimentaria
  • Prerequisitos en la industria alimentaria
  • Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC)
  • Legislación
Precio a consultar