Gastronomía y Chef, Eventos y Banquetes

5.0
2 opiniones
  • Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
    |
  • Es súper genial
    |

Carrera técnica

En Cali

$ 100.000/mes IVA inc.

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Carrera técnica

  • Lugar

    Cali

  • Duración

    2 Años

  • Inicio

    Fechas disponibles

  • Prácticas empresariales

Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta carrera técnica continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrada en Marzo de 2010. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre las carreras técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Universitario Del Valle: Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo -2 años y asistir a las clases que se dictan desde Cali. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Universitario Del Valle. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 100% de opiniones positivas entre las 3 enviadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Marzo de 2010. Instituto Técnico De el Valle enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

Cali (Valle del Cauca)
Ver mapa
Avenida 3 Norte No. 32N - 57 prados del norte, 472

Inicio

Fechas disponiblesInscripciones abiertas

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Desde que esa pueden iniciar clases

Andersson G., 22/02/2021

Responder

Respuesta de Usuario Emagister (23/03/2021)

Con relación a la fecha de inicio, lo ponen a consultar por lo que mi sugerencia es que puedas dejar tus datos en el botón de Pedir Información y así el centro podrá ponerse en contacto contigo para indicarte fechas.

Opiniones

5.0
  • Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
    |
  • Es súper genial
    |
100%
4.6
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Lina Vanessa Escobar Millan

5.0
08/03/2020
Sobre el curso: Aún no tengo la experiencia de estudiar por recursos pero ne encantaría poder estudiarlo
¿Recomendarías este curso?:

Ludi Correa

5.0
04/02/2020
Sobre el curso: Es súper genial
¿Recomendarías este curso?:
*Todas las opiniones recolectadas por Emagister & iAgora han sido verificadas

Materias

  • Chef
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Banquetes
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocina
  • Eventos
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Gastronomía
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Cocinero
  • Panadería
  • Repostería
    1

    1 alumnos indicaron haber adquirido esta competencia o habilidad

  • Pastelería
  • Inglés técnico
  • Francés comercial

Profesores

Duvan Alexis  Franki

Duvan Alexis Franki

panadero y pastelero

Eunice  Nieva Paredes

Eunice Nieva Paredes

cocinero principal

Jose Fabian  Medina Urrutia

Jose Fabian Medina Urrutia

Chef ejecutivo

Programa académico

Presentación

INTELV busca generar oportunidades laborales fusionando estas dos carreras proyectándose como una de las actividades que más crecerá en los próximos años requiriendo profesionales creativos y con decisión empresaria.

Estudiar Hotelería y Gastronomía es estar dispuesto a desarrollar una actitud de servicio para clientes cada vez más exigentes tanto a nivel nacional como internacional.

Pensum

- Organización hotelera

- Cartografía

- Administración de hoteles,restaurantes y servidos - Sitios Turísticos

- Introducción a la Cocina

- Buenas prácticas de manufactura

- Vocabulario Gastronómico

- Organización de trabajo

Destrezas

- Anatomía y manejo del cuchillo

- Manejo de la muñeca

- Métodos de cocción

- Preparación de fondos

- Preparación de salsas madres

- Cocina nacional

- Cocina internacional (énfasis en francesa)

- Cocina colombiana

- Repostería, panadería y preparación de postres

- Gamish

- Decoración en hielo

- Organización y planificación de eventos

- Etiqueta y glamour

- Etnología (coctelería sin licor y con licor)

- Inglés

- Francés

- Sistemas

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Gastronomía y Chef, Eventos y Banquetes

$ 100.000/mes IVA inc.