Gastronomía y Chef, Hotelería y Turismo

Instituto Técnico Universitario Del Valle
En Cali

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Carrera técnica
Lugar Cali
  • Carrera técnica
  • Cali
Descripción

Menos alumnos por curso. Más tiempo de los profesores para ti. Educación personalizada a tu medida. Esta carrera técnica continúa recibiendo diariamente un número creciente de solicitudes de información, tal como lo ha hecho desde que fue registrada en Marzo de 2010. Por su excelente calidad, ha sido premiado con la más alta valoración entre las carreras técnicas de Gastronomía. Es tu momento para aprovechar esta carrera técnica que te ofrece Instituto Técnico Universitario Del Valle: Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo -2 años y asistir a las clases que se dictan desde Cali. Al final de este periodo recibirás del centro tu certificado de aprovechamiento otorgado por Instituto Técnico Universitario Del Valle. Con este curso abarcarás no sólo todo lo relacionado con manipulación y conservación de alimentos, nutrición y jefe de meseros sino que también aprenderás aquellos conceptos y nociones imprescindibles para tu carrera profesional de Gastronomía mejorando así tu desempeño ya sea en las tareas que te han sido encomendadas o enriqueciendo tu hoja de vida para acreditarte como Chef. Otros usuarios ya han estudiado los cursos de este centro. Con sus valoraciones, le atribuyen un 100% de opiniones positivas entre las 3 enviadas. La nueva fecha para estudiar este programa se publicó en emagister en Marzo de 2010. Instituto Técnico Universitario Del Valle enfoca sus esfuerzos a dictar cursos de Gastronomía desde 2010.

Sedes
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
Consultar
Cali
Avenida 3 Norte No. 32N - 57 prados del norte , 472, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa
Inicio Consultar
Ubicación
Cali
Avenida 3 Norte No. 32N - 57 prados del norte , 472, Valle del Cauca, Colombia
Ver mapa

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
85,7%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Salud Ocupacional y Enfermería

L
leidy carolina lozano villamarin
5.0 03/08/2011
Lo mejor: La salud es algo que tenemos que cuidar mayor duracion de vida
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Salud Ocupacional y Enfermería

X
xiomara rodriguez bedoya
4.0 16/02/2011
Lo mejor: Me gusto mucho el curso y lo aplicare en todos los aspectos de mi vida
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Salud Ocupacional y Enfermería

X
xiomara rodriguez bedoya
5.0 01/02/2011
Lo mejor: Me gustó mucho el curso y lo aplicaré en todos los aspectos de mi vida.
A mejorar: Nada a destacar.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Salud Ocupacional y Enfermería

L
lina andrea vasquez balanta
5.0 20/11/2010
Lo mejor: megusta mucho este curso y mas si tiene combenio con la univercidad del valle, ademas necesito salir adela y asi cumplir mis metas
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Peluquería Canina Básica

D
Diana Gonzalez
5.0 22/04/2010
Lo mejor: Lleno las espectativas, ahora puedo emplearme en este campo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Salud Ocupacional y Enfermería

E
eliana aguilar hurtado
5.0 05/04/2010
Lo mejor: Opino en cuanto a calidad en la respuesta rapida que me enviaron que bien
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Estética y Cosmiatría

A
ANDREA
1.0 01/02/2010
Lo mejor: La enseñanza brindada por la profesora.
A mejorar: La falta de seriedad y falta de equipos, y sobretodo la graduación fue pésima.
¿Recomendarías este curso?: No
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Presentación

INTELV busca generar oportunidades laborales fusionando estas dos carreras proyectándose como una de las actividades que más crecerá en los próximos años requiriendo profesionales creativos y con decisión empresaria.

Estudiar Hotelería y Gastronomía es estar dispuesto a desarrollar una actitud de servicio para clientes cada vez más exigentes tanto a nivel nacional como internacional.

Pensum

- Organización hotelera

- Cartografía

- Administración de hoteles,restaurantes y servidos - Sitios Turísticos

- Introducción a la Cocina

- Buenas prácticas de manufactura

- Vocabulario Gastronómico

- Organización de trabajo

Destrezas

- Anatomía y manejo del cuchillo

- Manejo de la muñeca

- Métodos de cocción

- Preparación de fondos

- Preparación de salsas madres

- Cocina nacional

- Cocina internacional (énfasis en francesa)

- Cocina colombiana

- Repostería, panadería y preparación de postres

- Gamish

- Decoración en hielo

- Organización y planificación de eventos

- Etiqueta y glamour

- Etnología (coctelería sin licor y con licor)

- Inglés

- Francés

- Sistemas


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares