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Cursos de hojaldre
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- 12h - 1 Semana
...En este curso ofrecido por anipan aprenderá a elaborar pasta de hojaldre sin levadura y esta dirigido al publico en general. Durante este taller que dura una semana con intensidad de 12 horas, realizaremos productos a base de pasta de hojaldre sin levadura como: pastel Gloria, vole au vent... Aprende sobre: Preparación de pasteles en hojaldre, Preparación de pasta de hojaldre sin levadura, Preparación de pasta de hojaldre...
- Curso
- Medellíny3 sedes más
- Usaquén, Soacha, Funza
- 1 Semestre
... livianos I Batidos livianos II Batidos pesados I Batidos pesados II Evaluación Hojaldre I Hojaldre II Masa hojaldrada-leudada Merengue y Jarabes Aparatos...
- Curso
- Pereira
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
- Prácticas en empresa
...CONTENIDO PANES INTEGRALES: Campesino europeo, Centeno, Semillas PANES BLANCOS: Baguette, Ciabatta, Pan de aceitunas y queso PAN DULCE: Pan dulce tipo... Aprende sobre: Técnicas de cocción, Manejo del Cuchillo, História de la cocina...
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Es una excelente oportunidad
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Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
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Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 40h - 10 Días
...del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer... Aprende sobre: Panadería Funcional, Elaboración de pan, Productos artesanales...
...del sector y la necesidad de certificar conocimientos propios de esta área. Aprender y poner en práctica técnicas de básicas de panadería para ejercer... Aprende sobre: Panadería Funcional, Elaboración de pan, Productos artesanales...
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Es una excelente oportunidad
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Excelente conocimiento adquirido y buenas sedes
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Desde mi posición puedo asegurar que es un centro innovador, actualizado de prestigio y de excelente calidad. Brinda una atención dedicada a cada alumno y adecuada, cuenta con desempeño de un gran equipo docente de un nivel académico muy alto. En general los cursos están bien, recomendables sin dudas.
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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- Capacitación
- Medellín
- 6 Meses
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
...El egresado será una persona capacitada para elaborar productos con queso, panes, galletas y pasta de hojaldre, controlando la calidad de los productos desde la elección y manipulación de las materias primas; y de formular proyectos de negocio. Cada grupo cuenta con pocos estudiantes, algo vital...
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En realidad van 2 clases y son 2 clases en las que he tenido inconvenientes y no he podido saber de que tratan.
Eso me parece de muy mala presentación porque igual es un dinero que uno cancela y siento que no lo he aprovechado.
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Quiero inscribir y más información de un curso intensivo y de que consta y el valor y modo de pago
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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- Diplomado
- Medellín
- Fechas disponibles
- 121h
... de productos. Pasta de hojaldre, pasteles de almendra y rellenos de crema pastelera con fruta. Tortas de mantequilla, básicos de tortas, manipulación, horneo... Aprende sobre: Panes dulces, Materias primas básicas, Elaboración de cremas madres...
... de productos. Pasta de hojaldre, pasteles de almendra y rellenos de crema pastelera con fruta. Tortas de mantequilla, básicos de tortas, manipulación, horneo... Aprende sobre: Panes dulces, Materias primas básicas, Elaboración de cremas madres...
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Me gusta esta universidad por que brinda un panorama más amplio del mundo que nos rodea. Además nos enseñará el sentido de la disciplina y me encanta todo lo que enseñan en el tema de gastronomía , por la variedad de aprendizajes y por eso quiero tener el privilegio de ser parte de la familia colegiatura por que para mi sería un máximo honor y logro de vida decir estudio en la calegiatura
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Muy claros y rápidos en la información
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El curso es bueno, no es exactamente lo que esperaba, pero es un buen comienzo
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- Curso
- Bogotá
- 36h
... ▪ Pasta Hojaldre ▪ Pasta Choux ▪ Cremas, sopas, consomés ▪ Salsas dulces, agridulces, vinagretas, bechamel y demiglace, tártara ▪ Carne de res, pollo, cerdo...
... ▪ Pasta Hojaldre ▪ Pasta Choux ▪ Cremas, sopas, consomés ▪ Salsas dulces, agridulces, vinagretas, bechamel y demiglace, tártara ▪ Carne de res, pollo, cerdo...
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El curso es bueno, no es exactamente lo que esperaba, pero es un buen comienzo
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- Carrera técnica
- Barranquilla
- 2 Semestres
... del Programa Aprende los secretos de la pastelería en la elaboración de: Masas de hojaldre Batidos esponjosos Galletas Pies Quiches Ponqués Tortas amarillas...
- Curso
- Bucaramanga
- 12h
...: Verduras I Kuku de espinacas. Hortalizas a la Barbacoa con mayonesa de ajo. Cous-cous de hortalizas. Cuarta clase: Verduras II Hojaldre de verduras...
- Diplomado
- A distancia
- Nivel iniciación
- 6 Meses
... y su composición química 4. Modulo 4 Fase de formación y preparación de masas 5. Modulo 5 Producción de artesanal de pan 6. Modulo 6 El Arte del Hojaldre 7. Modulo 7... Aprende sobre: Panaderia Internacional, Panadería Europea, Dominio de los utensilios y maquinaria...
- Curso
- Cali
- Nivel iniciación
- 135h - 1 Mes
... y alfajores Pasta precocida: eclairs y profitelores Pasta de hojaldre sin levadura: pasteles dulces:Gloria, mil hojas y palmeras pasteles de sal: pollo, carne... Aprende sobre: Auxiliar en pastelería básica, Pastelería básica...
- Diplomado
- Soacha
- 36h - 4 Meses
... nivel de elaboración, presentación y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias, hojaldres, croissants, etc)... Aprende sobre: Gastronomía colombiana, Cocina de autor, Cocina creativa...
- Evento
- Caliy1 sede más.
- Pereira
- 15h - 5 Días
... con frutas, decoración de huevos cocidos, decoración con frutas Crepes divertidos, hojaldres divertidos... Aprende sobre: Cocina básica, Métodos de cocción, MENU DE PELICULAS...
- Curso
- Bogotá
- 120h
... - Pasta hojaldre, pasta para freír, pasta para crepes, pasta para repollas, pasta pie - Elementos para ligar - Salsas frías, calientes, dulces, agridulces...
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Me parece que es excelente practico para el concepto microempresarial.
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Fue una de las mejores que cosas que uno puede hacer, por bienestar y para alagar el paladar de la familia y allegados. ya que siempre era la misma rutina y ahora se puedo cambiar y decir yo se, y decir puedo hasta surtir algunos negocitos. ahi voy
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- Curso
- Bogotá, D.C.
- 6 Meses
... por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas. Preparación de la técnica del hojaldre para preparación de volovanes, milhojas y variedad...
... por los valores artísticos, promoviendo la creación de microempresas. Preparación de la técnica del hojaldre para preparación de volovanes, milhojas y variedad...
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Me parece que es excelente practico para el concepto microempresarial.
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Fue una de las mejores que cosas que uno puede hacer, por bienestar y para alagar el paladar de la familia y allegados. ya que siempre era la misma rutina y ahora se puedo cambiar y decir yo se, y decir puedo hasta surtir algunos negocitos. ahi voy
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- Curso
- Medellín
- 20h - 1 Mes
...Semana 1 ü Galletería (Práctico) ü Elaboración de galletas con distintos tipos de masa. Galletas de mantequilla, gelatina y hojaldre ü Rollitos... Aprende sobre: Manejo del pollo y pescado, Cómo sazonar, Proceso de fermentación...
Preguntas & Respuestas
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