Curso actualmente no disponible
Curso Elaboración de Cerveza Artesanal
Curso
En Caldas ()
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Descripción
-
Tipología
Curso
-
Horas lectivas
20h
-
Duración
4 Días
Aprende las herramientas necesarias para elaborar tu propia cerveza artesanal. Tendrás 20 horas en las que realizarás aproximadamente 20 litros de cerveza para disfrutar.
Opiniones
Logros de este Centro
Todos los cursos están actualizados
La valoración media es superior a 3,7
Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses
Este centro lleva 14 años en Emagister.
Materias
- Educación Religiosa
- Antropología Religiosa
- Desarrollo del Pensamiento
- Expresión Creatividad
- Técnicas de Lectura
- Pedagogía General
- Sociología de la Religión
- Psicología evolutiva
- Filosofía de la religión
- Sagrada Escritura
Profesores
Ana María Restrepo Duque
Coordinadora del Programa de Ingeniería de Alimentos
Ingeniera Química de la Universidad Nacional de Colombia, con Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. experiencia de 11 años en docencia universitaria en institución pública y privada, tiempo durante el cual ha acompañado asignaturas teórico-prácticas como: Química inorgánica, Química Analítica, Balances de Materia y Energía entre otras. Actualmente se desempeña en el área de administración educativa donde lidera procesos de renovación de registro calificado, reforma curricular y renovación de acreditación del programa de Ingeniería de Alimentos de la Corporación.
Programa académico
Contenido
1. Introducción a la cerveza artesanal: materias Primas
2. Procesos de la producción de cerveza
3. Maduración y embotellado4. Análisis Sensorial de cerveza artesanal
¿Necesitas un coach de formación?
Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.
Curso Elaboración de Cerveza Artesanal