-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Cursos de licores cocteles
-
Está bueno
← | →
-
Teórico práctico, me gustó
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 21h - 7 Días
...CONTENIDO Historia de la Polinesia. KON TIKI y los Cocteles Pre Tiki. Precursores de la Coctelería Tiki. Don Beach Comber y Trader Vic´s. Bares Tiki... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Artesanía de flores artificiales, Curso corto...
...CONTENIDO Historia de la Polinesia. KON TIKI y los Cocteles Pre Tiki. Precursores de la Coctelería Tiki. Don Beach Comber y Trader Vic´s. Bares Tiki... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Artesanía de flores artificiales, Curso corto...
-
Está bueno
← | → ver todas
-
Teórico práctico, me gustó
← | → ver todas
-
Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
...SIMBOLOGÍA Y CEREMONIAL CORPORATIVO · UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVENTOS CORPORATIVOS · UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESIDENCIAS, PRECEDENCIAS Y ORDENACIÓN DE INVITADOS... Aprende sobre: Cocina creativa, Camarero de dala, Camarero de sala...
*Precio estimado
Importe original en USD:
$ 744 $ 2.976
...SIMBOLOGÍA Y CEREMONIAL CORPORATIVO · UNIDAD DIDÁCTICA 2. EVENTOS CORPORATIVOS · UNIDAD DIDÁCTICA 3. PRESIDENCIAS, PRECEDENCIAS Y ORDENACIÓN DE INVITADOS... Aprende sobre: Cocina creativa, Camarero de dala, Camarero de sala...
-
Excelente todo por parte de Esneca, los modulos son bastante claros y prácticos.
← | →
- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
.... Preparacion de cocteleria básica. Shots Y Edificados Licuados. Cocteles sin alcohol. 2.Preparacion de cocteleria clásica con: Whisky Ginebra Brandy Pisco... Aprende sobre: Servicio de bar, Cata de licores, Cocteles y bebidas...
- Curso
- Caucay2 sedes más
- Usaquén, Funza
- 2 Semestres
...). Este programa abre sus puertas a todo aquel que desee iniciarse en el apasionante mundo de los vinos, el café y otros licores y también a quienes ya pertenecen a él y buscan fortalecer sus habilidades y conocimientos, mejorando su desempeño profesional. De esta manera la Marino Moreno aporta al crecimiento... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Gastronomía colombiana...
-
Los profesores conocen y manejan muy bien los temas a desarrollar, se ven que tiene mucha experiencia en el medio. Sus instalaciones acondicionados a los cursos que tomé.
← | →
-
Un precio muy cómodo con excelente aprendizaje para más de 80 tipos de cócteles y las mejores técnicas de elaboración.
← | →
-
Excelente curso, excelente metodología.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 20h - 5 Días
... recibirán entrenamiento profesional de Bartender especializado en la elaboración profesional de cócteles internacionales en un desarrollo de los 60 mas importantes con sus técnicas de elaboración presentación y decoración y el servicio de licores y destilados. Propone prácticas en empresas, un servicio... Aprende sobre: Conocimiento de licores y destilados, Elaboración de coctelería clásica internacional, Técnicas Básicas de preparación de tragos...
... recibirán entrenamiento profesional de Bartender especializado en la elaboración profesional de cócteles internacionales en un desarrollo de los 60 mas importantes con sus técnicas de elaboración presentación y decoración y el servicio de licores y destilados. Propone prácticas en empresas, un servicio... Aprende sobre: Conocimiento de licores y destilados, Elaboración de coctelería clásica internacional, Técnicas Básicas de preparación de tragos...
-
Los profesores conocen y manejan muy bien los temas a desarrollar, se ven que tiene mucha experiencia en el medio. Sus instalaciones acondicionados a los cursos que tomé.
← | → ver todas
-
Un precio muy cómodo con excelente aprendizaje para más de 80 tipos de cócteles y las mejores técnicas de elaboración.
← | → ver todas
-
Excelente curso, excelente metodología.
← | → ver todas
-
No he comenzado
← | →
-
La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Fechas disponibles
- 1 Semestre
... servicio de organización de eventos sociales o empresariales. Gracias a la práctica, en muy poco tiempo desarrollarás las habilidades en mesa y bar. Además, podrás desempeñarse como mettre, capitán de meseros y mesero; en Bar y enología, carta de licores, de vinos y coctelería o trabajar en cruceros... Aprende sobre: Eventos y espectáculos, Atención al cliente, Experto en servicio a la mesa...
... servicio de organización de eventos sociales o empresariales. Gracias a la práctica, en muy poco tiempo desarrollarás las habilidades en mesa y bar. Además, podrás desempeñarse como mettre, capitán de meseros y mesero; en Bar y enología, carta de licores, de vinos y coctelería o trabajar en cruceros... Aprende sobre: Eventos y espectáculos, Atención al cliente, Experto en servicio a la mesa...
-
No he comenzado
← | → ver todas
-
La verdad me encanta la forma de trabajo de los docente
← | → ver todas
-
Cumplió con las expectativas
← | →
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | →
- Curso
- Cali
- Fechas disponibles
- 12h - 4 Días
...CONTENIDO: sopa azteca, chilpachole de langostinos, chiles en nogada con salsa de nueces, coctel margarita, pescado a la veracruzana, flautas... Aprende sobre: Entradas calientes, Cocina regional, Métodos de cocción...
...CONTENIDO: sopa azteca, chilpachole de langostinos, chiles en nogada con salsa de nueces, coctel margarita, pescado a la veracruzana, flautas... Aprende sobre: Entradas calientes, Cocina regional, Métodos de cocción...
-
Cumplió con las expectativas
← | → ver todas
-
excelente!!! desde la atención al publico hasta las clases son lo mejor!! gracias!
← | → ver todas
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
- Carrera técnica
- Montería
- Fechas disponibles
- 2 Años
... Culminarias III Cátedras de licores (Cocteles y bebidas) Repostería Organización de Eventos I Marketing gastronomico Anteproyectos 4to Semestre Técnicas... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
... Culminarias III Cátedras de licores (Cocteles y bebidas) Repostería Organización de Eventos I Marketing gastronomico Anteproyectos 4to Semestre Técnicas... Aprende sobre: Cocina Industrial, Cocina internacional, Marketing gastronómico...
-
Exenlente programa de cocina de gran conocimiento y oportunidades laborales
← | →
-
Holaa señores
emagister:
Es para mi muy agradable poder contar con ustedes para complementar mi formaciòn en mesa y bar.
Soy instructor en esta area y me gustaria saber mas al respecto, y conocer de las ultimas tendencias relacionadas con la hoteleria, alimentos y bebidas.
Gracias.
← | →
-
Emplea lo necesario para ser un gran coctelero es muy censillo y facil
← | →
- Curso
- Bogotá
.... Diferentes tipos de bares 3. Menaje y activos de operación 4. Distribución del bar 5. Conocimiento básico de la carta de bebidas, vinos y licores...
.... Diferentes tipos de bares 3. Menaje y activos de operación 4. Distribución del bar 5. Conocimiento básico de la carta de bebidas, vinos y licores...
-
Holaa señores
emagister:
Es para mi muy agradable poder contar con ustedes para complementar mi formaciòn en mesa y bar.
Soy instructor en esta area y me gustaria saber mas al respecto, y conocer de las ultimas tendencias relacionadas con la hoteleria, alimentos y bebidas.
Gracias.
← | → ver todas
-
Emplea lo necesario para ser un gran coctelero es muy censillo y facil
← | → ver todas
- Curso
- A distancia
- Fechas disponibles
...Este curso le dará todas las herramientas necesarias para poder realizar un cóctel, reconocer los tipos de licores y aguardientes tanto como organizar las tareas en un bar. Dirigido a: mozos, camareras, barmans, jefes de salon, maitre...
- Curso
- (Bogota)
- 20h
...Modulo 1 introduccion ala cocteleria historia de la cocteleria utencilios para cocteleria cocteles sin licor cocteles con licor cocteles del mundo...
- Diplomado
- Bogotá
- 150h
...Este curso le abre las puertas al mundo de los vinos y los cocteles. Le proporciona conocimientos sobre el origen, la preparación y degustación de bebidas como el whisky, vodka, rón, brandy, tequila, etc. , y sus formas de mezclarse y servirse. Es tu momento para aprovechar este diplomado que te...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- 15h
...INTRODUCCIÓN A LICORES,INSUMO, MÉTODOS BÁSICOS PARA PREPARACIÓN DE COCTELERÍA BÁSICA... Aprende sobre: Cocteles y bebidas...
- Curso
- Bogotá
- 120h
... estándar. Vinos y Licores - Taller de enología (vinos): Preparación vino caliente y sangría. - Coctelería: Cócteles aperitivos, digestivos, estimulantes...
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 80h - 1 Mes
... internacional con licores e ingredientes reales, para manejar de una manera profesional los conceptos de preparación presentación y decoración... Aprende sobre: Herramientas de la barra. Usos, Bases de la coctelería, Funciones Fisiológicas del Cocktail...
- Curso
- Bogotá
.... Principios básicos de la elaboración de cócteles 4. Principios básicos del manejo de vinos y licores 5. Principios básicos de etiqueta y protocolo hotelero 6...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 40h
... • Material profesional de bar, su conocimiento y correcto uso Cócteles Aperitivos • Materia prima • Formula • Preparación • Cristalería de Servicio... Aprende sobre: Servicio de bar, Cócteles sin licor, Sector hotelero...
- Evento
- (Bogotá)
- Nivel intermedio
- 9h
...Proporcionar una formación básica en el tema de los licores y bebidas destiladas que le permitirá conocer la historia, técnicas de producción y características de los principales licores que se encuentran en el mercado y se emplean en la elaboración de cócteles.... Aprende sobre: Destilados de orujos, Destilados de frutas, Reglas básicas...
-
Me encanta
← | →
-
Aprender las nociones y técnicas básicas para coctelería.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- 4h - 1 Día
...Desarrollar habilidades y destrezas en cuanto al manejo del licor y sus productos derivados: Cocteles, aperitivos, pus cafés entre otros... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Coctelería Creativa, Cocteles a base de Cachaza y Pisco...
...Desarrollar habilidades y destrezas en cuanto al manejo del licor y sus productos derivados: Cocteles, aperitivos, pus cafés entre otros... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Coctelería Creativa, Cocteles a base de Cachaza y Pisco...
-
Me encanta
← | → ver todas
-
Aprender las nociones y técnicas básicas para coctelería.
← | → ver todas
- Capacitación
- Bogotá, D.C.
- Nivel avanzado
- Fechas disponibles
- 2 Meses
- Prácticas en empresa
... Bogotá, el cual cuenta con una metodología presencial. Este programa está diseñado para brindar los más innovadores conceptos de cata de bebidas y maridaje. Para ello, el participante conocerá cómo realizar un buen análisis de cada licor y sabrá diferenciar las tonalidades y notas de cada bebida... Aprende sobre: Working flair, Flair bartender, Mixologia molecular...
-
Me gustó mucho tanto la metodología como el lugar, realmente no imaginé que la adaptación del lugar estuviera tan completa. En cuanto al profesor un profesional completo, muchos tips, muchas técnicas que pueden mejorar el trabajo tras la barra. Gracias.
← | →
- Curso
- Bogotá, D.C.
- Nivel iniciación
- Fechas disponibles
- 15h - 5 Días
...Contenido: · Historia del coctel · Generalidades · Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), · Servicio de licores y destilados · Conocimiento... Aprende sobre: Working flair...
...Contenido: · Historia del coctel · Generalidades · Equipamiento del bar (Cristalería y Utensilios), · Servicio de licores y destilados · Conocimiento... Aprende sobre: Working flair...
-
Me gustó mucho tanto la metodología como el lugar, realmente no imaginé que la adaptación del lugar estuviera tan completa. En cuanto al profesor un profesional completo, muchos tips, muchas técnicas que pueden mejorar el trabajo tras la barra. Gracias.
← | →
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 24h
...• Almacenamiento del vino. • Cata • Protocolo del Servicio del vino, Maridaje • Vino-Comida... Aprende sobre: Cocteles y bebidas, Etiqueta y protocolo, Etiqueta de mesa...
- Curso
- Semipresencial en Bogotá, D.C.
- 40h
...: servicio de desayunos, de menú y a la carta • Tipos de servicios: americano , ingles directo , buffet y al gueridon • Eventos: cócteles, seminarios... Aprende sobre: Atención al cliente, Organización de eventos, Sector hotelero...
Preguntas & Respuestas
Añade tu pregunta
Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte