Centro de Formación del Claustro Gómez

Maestría en Artes Culinarias

Centro de Formación del Claustro Gómez
Virtual

$1.034.768
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
250€

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
  • Master
  • Virtual
Descripción

Los estudios en el Claustro Gómez se realizan en una metodología 100% virtual, donde el estudiante es quien administra su propio tiempo y espacio sin presiones. Una vez registrado en el Claustro, el estudiante recibirá en su correo un mensaje de bienvenida y un acceso a un aula virtual donde tendrá acceso a todo el material del curso. En el aula virtual encontrarás: talleres, pruebas escoger mejor respuesta, video clases de análisis y casos prácticos. Una vez culmines con todas tus asignaciones el sistema podrá certificar el paso de una materia a otra o de un curso a otro, toda vez tengas tu paz y salvo en secretaría académica. En el Claustro siempre estarás acompañado por tutores y asesores que se encuentra 24/7 en el sistema y en las redes sociales para resolver tus dudas y ayudarte a que alcances tus metas profesionales.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

El objetivo fundamental de la Maestría es formar profesionales investigadores capaces de crear tesis originales y de calidad, que sean aportes inéditos a la academia y permitan al egresado alcanzar los niveles de análisis y reflexión en su especialización atendiendo las necesidades y dinámicas de la sociedad actual.

Requisitos: Para ingresar como alumno de alguna de nuestras ofertas el estudiante deberá: *Enviar foto o scanner file de su documento de identidad (Pasaporte, Cédula ,INE, DNI, o IFE) *Enviar foto de su último diploma obtenido. *Enviar captura o fotografía de su pago de matrícula. *Llenar planilla de inscripción.

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Online

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Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Cocina tradicional
Cocina de vanguardia
Cocinas del mundo
Cultura gastronómica
Gestión de Compras y Aprovisionamiento
Helados y sorbetes
Administración de cocina
Categorización y estudio de productos
Sistema de control de costes de eventos
Pastelería y repostería dulce

Programa académico

Programa de Estudios a Desarrollar

1. Cocina moderna

2. Sistema de control de costes de eventos

3. Cocina de vanguardia

4. Gestión de compras y aprovisionamiento

5. Aprovisionamiento para cada tipo de elaboración de los distintos tipos de eventos

6. Protocolo de servicio de eventos

7. Categorización y estudio de productos

8. Cultura gastronómica

9. Pastelería y repostería dulce

10. Cocina molecular

11. Técnicas culinarias

12. Cocina temática

13. Gestión de procesos

14. Helados y sorbetes

15. Bioquímica de la cocina

16. Cocina tradicional

17. Cocinas del mundo

18. Conocimiento de productos