Maestría en ingeniería de alimentos

Universidad de Caldas
En Manizales

Precio a consultar
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Lugar Manizales
Duración 2 Años
Inicio Fechas a escoger
  • Maestría
  • Manizales
  • Duración:
    2 Años
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

La Maestría de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas se ofrecerá en las modalidades de investigación y de profundización de acuerdo con la política para programas de postgrados del Ministerio de Educación Nacional (2006).

Sedes

Dónde se imparte y en qué fechas

Inicio Ubicación
Fechas a escoger
Manizales
Calle 65 Nro. 26 - 10, Caldas, Colombia
Ver mapa
Inicio Fechas a escoger
Ubicación
Manizales
Calle 65 Nro. 26 - 10, Caldas, Colombia
Ver mapa

Preguntas Frecuentes

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Aptitudes básicas del aspirante Para estudiar Ingeniería de Alimentos debes tener: Gusto por las ciencias exactas y naturales. Capacidad para el trabajo en equipo. Interés por la Investigación. Competencias argumentativas y de comunicación. La Maestría de Investigación tienen como propósito mejorar el nivel el desarrollo de competencias que permita a sus egresados la participación activa en procesos de investigación que generen nuevos conocimientos aplicados a procesos tecnológicos y a la ingeniería de alimentos, que favorezcan el desarrollo competitivo del sector alimentario y agroindustrial y el avance en ciencia y tecnología del país. El trabajo de grado de esta maestría debe reflejar la adquisición de competencias científicas propias de un investigador

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.3
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Enfermera/o

M
Maria De Los Angeles Echeverry Ciro
5.0 01/03/2010
Lo mejor: Es un curso excelente. Tiene un programa que ofrece grandes beneficios a las personas y brinda una oportunidad muy importante para la realización de nuestras metas
A mejorar: Nada a destacar
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Ciencias geológicas

J
José Helmer Ruiz
5.0 01/05/2012
Lo mejor: La universidad de Caldas es una institución con certificación de calidad, su gente, los orientadores, la comunidad y otros aspectos positivos de dicho plantel lo ubican en un lugar privilegiado de formación para las personas que nos interesa la calidad de la educación colombiana.
A mejorar: Nada a destacar.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Tecnología en finanzas

C
Claudia Jimenez
5.0 08/07/2010
Lo mejor: Queria tener el Titulo y vi la posibilidad por intermedio de ustedes de obtener lo y sobretodo tener mas conocimiento de todo lo que yo manejo ya en la oficina y la empresa donde trabajo
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Sistemas de producción

J
jesua franklin achicanoy culchad
4.0 11/07/2010
Lo mejor: Las instituciones de larga trayectoria en colombia hacen que la educacion se haga cada vez mas facil y entendible ya que los docentes y el personal idoneo hace del centro de educacion un exelente medio de investigacion y de gran apoyo para los estudiantes y aprendices,pues lo mejor es estar rodeado de seres que esten dispuestos a dar lo mejor para asi retrasmitir en zonas o personas con las mismas ncesidades de aprandizaje
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Tecnólogo en administración judicial

O
omar alejandro sanchez cortes
4.0 22/03/2011
Lo mejor: Requiero este programa para ampliar mis conocimientos en campo judicial.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
Ver todas

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentos
Estadística
Ingeniería de Alimentos
Agroindustria
Ciencia
Matematicas
Fundamentación
Diseño experimental
Fisicoquímica
Ingenieri de procesos

Profesores

equipo docente
equipo docente
Director

Programa académico

Formación Específica

- Fundamentacion

* Estadística y Diseño Experimental

*Ingeniería de Procesos

* Electiva de Profundización - Ciencias de Los Alimentos I

* Estadística y Diseño Experimental

* Fisicoquímica de Alimentos

* Ingeniería de Procesos

* Matemáticas Avanzadas

- Linea de Profundizacion

* Almidón, Estructura y Función

* Ciencias de Los Alimentos II

* Diseño de Plantas y Equipos

* Formulación y Gerencia de Proyectos

* Fundamentación de Tecnologías Emergentes de Deshidratación

* Gestión Tecnológica

* Herramientas de Simulación, Optimización y Evaluación de Procesos

* Ingeniería Bioquímica I

* Ingeniería Bioquímica II

* Operaciones Unitarias

* Reología y Textura de Los Alimentos

- Investigación

* Seminario I

* Seminario II

* Contexto Social

* Proyecto de Grado

* Seminario I

* Seminario II


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares