Maestría en ingeniería de alimentos
Maestría
En Manizales
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Descripción
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Tipología
Maestría
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Lugar
Manizales
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Duración
2 Años
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Inicio
Fechas disponibles
La Maestría de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas se ofrecerá en las modalidades de investigación y de profundización de acuerdo con la política para programas de postgrados del Ministerio de Educación Nacional (2006).
Sedes y fechas disponibles
Ubicación
Inicio
Inicio
A tener en cuenta
Aptitudes básicas del aspirante Para estudiar Ingeniería de Alimentos debes tener: Gusto por las ciencias exactas y naturales. Capacidad para el trabajo en equipo. Interés por la Investigación. Competencias argumentativas y de comunicación.
La Maestría de Investigación tienen como propósito mejorar el nivel el desarrollo de competencias que permita a sus egresados la participación activa en procesos de investigación que generen nuevos conocimientos aplicados a procesos tecnológicos y a la ingeniería de alimentos, que favorezcan el desarrollo competitivo del sector alimentario y agroindustrial y el avance en ciencia y tecnología del país. El trabajo de grado de esta maestría debe reflejar la adquisición de competencias científicas propias de un investigador
Opiniones
Materias
- Alimentos
- Estadística
- Ingeniería de Alimentos
- Agroindustria
- Ciencia
- Matematicas
- Fundamentación
- Diseño experimental
- Físico-química
- Ingenieri de procesos
Profesores
equipo docente
Director
Programa académico
Formación Específica
- Fundamentacion
* Estadística y Diseño Experimental
*Ingeniería de Procesos
* Electiva de Profundización - Ciencias de Los Alimentos I
* Estadística y Diseño Experimental
* Fisicoquímica de Alimentos
* Ingeniería de Procesos
* Matemáticas Avanzadas
- Linea de Profundizacion
* Almidón, Estructura y Función
* Ciencias de Los Alimentos II
* Diseño de Plantas y Equipos
* Formulación y Gerencia de Proyectos
* Fundamentación de Tecnologías Emergentes de Deshidratación
* Gestión Tecnológica
* Herramientas de Simulación, Optimización y Evaluación de Procesos
* Ingeniería Bioquímica I
* Ingeniería Bioquímica II
* Operaciones Unitarias
* Reología y Textura de Los Alimentos
- Investigación
* Seminario I
* Seminario II
* Contexto Social
* Proyecto de Grado
* Seminario I
* Seminario II
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