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Maestría Internacional en Cocina Profesional

5.0
4 opiniones
  • Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
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  • El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
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  • Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
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Virtual

Precio Emagister

$ 2.797.972 $ 11.191.888

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    300h

  • Inicio

    Fechas a escoger

  • Campus online

  • Envío de materiales de aprendizaje

Descripción

¿Crees que tienes las habilidades y las aptitudes necesarias como para ser un experto en Cocina Profesional? Si es así, debes saber que Emagister te ofrece la posibilidad de realizar el curso más apropiado impartido por el centro de formación Esneca Business School con un método a distancia para tu mayor comodidad.
Este curso te permitirá adquirir las siguientes habilidades: el cálculo de la rentabilidad de los platos de nuestra carta, el análisis de la popularidad de los platos, la categorización de los platos, estrategias sobre las categorías, el Menú Engineering y su aplicación práctica, entre otros. Obtendrás los conocimientos apropiados para administrar tu propia cocina y proyectarla hacia el éxito, profundiza igualmente en temas tan importantes como los asociados a los riesgos laborales. [En la pestaña Temario encontrarás información más detallada].
Estos y otros conocimientos que la experiencia y el conocimiento que Emagister por medio del Centro de formación Esneca Business School te darán para alcanzar un estatus superior. ¿A qué esperas para seguir avanzando? Haz clic en el botón "Pide información" para contactarte con el centro de formación e iniciar tu proceso.

Información importante

Documentos

  • LCOC001.pdf

¿Esta formación es para mí?: Este seminario está dirigido a empresarios, directivos, emprendedores, trabajadores del sector de la hostelería, turismo y restauración y cualquier persona que pretenda adquirir los conocimientos técnicos necesarios para poder ejercer como cocinero profesional.

Precio a usuarios Emagister:

Requisitos: Esta maestría está destinado a personas que trabajen en el área gastronómica y deseen adquirir nuevas habilidades y herramientas laborales.

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a escoger Matrícula abierta

Opiniones

5.0
excelente
97%
4.7
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Julián Barroso

19/10/2019
Sobre el curso: Es una maravilla. Aun n he terminado el curso pero estoy muy contento. Es todo lo que necesitaba estudiar de cocina para convertirme en un experto. Estoy deseando comenzar con las prácticas. Lo recomiendo sin duda para todo aquellos que necesiten o quieran ampliar su formación dentro del ámbito culinario.
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:

Mariano Colín

18/10/2019
Sobre el curso: El curso me está encantando. El temario es ideal, esta muy bien explicado y es muy completo. Sin duda volvería a elegir a la escuela ESNECA por la ayuda recibida.
Curso realizado: Octubre 2019
¿Recomendarías este centro?:

Enrique Larrañaga

04/07/2019
Sobre el curso: Me encantó! Solo eché en falta más contenido multimedia, pero el temario es ideal y esta muy bien explicado, con definiciones muy claras. Se lo recomiendo.
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:

SALVADOR

22/11/2018
Sobre el curso: La atención es muy satisfactoria, te dan muy buen trato. He podido pagar a plazos.
Lo mejor: La atención es muy satisfactoria, te dan muy buen trato. He podido pagar a plazos.
A mejorar: Nada.
Curso realizado: Noviembre 2018
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Cocina internacional
  • Cocina profesional
  • Cocinero
  • Manipulador de alimentos
  • Prevención
  • Ética profesional
  • Pastelería
  • Familia
  • Recetas
  • Platos
  • Cocina creativa
  • Hostelería
  • Pastas
  • Carnes
  • Arroces
  • Pescados
  • Elaboración de platos
  • Menú Engineering
  • Estilo en la Cocina
  • Cremas y Potajes
  • El estilo en la cocina

Programa académico

PARTE 1. COCINERO PROFESIONAL INTRODUCCIÓN

  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. PERFIL DEL COCINERO PROFESIONAL
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. CORRIENTES CULINARIAS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROPIEDADES DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRESENTACIÓN DE PLATOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. PROCESOS BÁSICOS DE PASTELERÍA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. POSTRES EN RESTAURACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. INICIATIVA EMPRENDEDORA

 

PARTE 2. MANIPULADOR DE ALIMENTOS

  • 1. Enfermedades transmitidas por los alimentos
  • 2. Infecciones alimentarias
  • 3. Intoxicaciones alimentarias
  • 4. Microorganismos más comunes
  • 5. Materiales en contacto con los alimentos
  • 6. Desinsección y desratización
  • 7. El lavado de manos del manipulador de alimentos

 

PARTE 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

  • 1. Trabajo y Salud. Riesgos profesionales.
  • 2. Marco Normativo básico de Prevención
  • 3. Riesgos ligados a las condiciones de seguridad
  • 4. Riesgos ergonómicos y psicosociales.
  • 5. Sistemas elementales de control de riesgos
  • 6. Planes de emergencia y evacuación.
  • 7. El control de salud de los trabajadores. Primeros Auxilios
  •  8. Gestión y Organización de la Prevención.
  • 9. Legislación básica. Ley de Prevención de Riesgos Laborales

Precio Emagister

$ 2.797.972 $ 11.191.888

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 2.976