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ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE VINOS + MAESTRÍA INTERNACIONAL EN ELABORACIÓN DE LICORES

5.0 excelente 2 opiniones
ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
Virtual
  • ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
Precio Emagister

$21.114.380 $5.278.595
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$5.600  US$1.400
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
Horas lectivas 600h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus online
Servicio de consultas
Clases virtuales
  • Master
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  • 600h
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  • Inicio:
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Descripción

Fórmate directivamente aumentando tus posibilidades de optar por un buen empleo y aprovecha esta oportunidad que te ofrece Emagister y la Escuela Europea Versailles, con la formación de la Maestría Internacional En Elaboración De Vinos + Maestría Internacional En Elaboración De Licores.

Superar las competencias propuestas en este curso y serás capaz de profesionalizarse con la doble titulación maestría internacional en elaboración de vinos + maestría internacional en elaboración de licores, la cual permite conocer las materias primas e instalaciones de bodega, las materias primas en la elaboración de vinos y sidras, las vinificaciones especiales, la destilería-licorería y el envasado y acondicionamiento de bebidas, las instalaciones y materiales de bodega, las operaciones de vinificación, los procesos fermentativos, la estabilización y crianza.

Si este programa cumple con tus expectativas, no dejes de contactar con nosotros a través del portal educativo Emagister.com

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Precio a usuarios Emagister:


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Opiniones

5.0
excelente
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

R
Rubén Arenciba
17/08/2019
Sobre el curso: He aprendido la formula para elaborar vinos y licores a la perfección, y he practicado en casa hasta donde he podido. Cuando adquiera mas material puede que empiece a vender mis productos.
Curso realizado: Agosto 2019
¿Recomendarías este centro?:
N
Nacho Bueno
13/07/2019
Sobre el curso: Me fascina como se elaboran los licores y vinos, así que cuando vi esta maestría no me lo pensé dos veces. No se si llegaré a ejercer pero por todo lo que he aprendido merece muchísimo la pena
Curso realizado: Julio 2019
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Transporte
Higiene
Licores
Crianza
Limpieza
Instalaciones
Materias primas
Equipos
Muestras
Elaboración
Medios
Primas
Elaboración de vinos
Bodega
Otras
Formativa
Vitivinicola
Equipos de bodega
Vinos y sidras
Muestras de uva
Transporte
Muestras de uva

Programa académico

PARTE 1. ELABORACIÓN DE VINOS

MÓDULO 1. MATERIAS PRIMAS E INSTALACIONES DE BODEGA

UNIDAD FORMATIVA 1. MATERIAS PRIMAS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS Y SIDRAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA UVA. Y OTRAS MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TOMA DE MUESTRAS DE UVA Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. MEDIOS DE TRANSPORTE.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES DE LA
MATERIA PRIMA.
UNIDAD FORMATIVA 2. INSTALACIONES Y MATERIALES DE BODEGA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE BODEGA.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN INDUSTRIA VITIVINÍCOLA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE EN LA INDUSTRIA
VITIVINÍCOLA Y OTRAS AFINES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA

MÓDULO 2. OPERACIONES DE VINIFICACIÓN

UNIDAD FORMATIVA 1. PROCESOS FERMENTATIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE TRATAMIENTO A LA VENDIMIA Y A
OTRAS MATERIAS PRIMAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESFANGADO Y CLARIFICACIÓN DE MOSTOS Y
PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONDUCCIÓN DE LA FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OTRAS BEBIDAS FERMENTADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. VINOS Y DERIVADOS VÍNICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TOMA DE MUESTRAS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ANÁLISIS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN LA FERMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INCIDENCIA AMBIENTAL DE LAS INDUSTRIAS
FERMENTATIVAS
UNIDAD FORMATIVA 2. ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROCESO DE CLARIFICACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS PROCESOS DE FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE ACABADO Y CRIANZA.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS
DURANTE SU CRIANZA Y ESTABILIZACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANÁLISIS DE PRODUCTOS FERMENTADOS DURANTE SU
ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA.

MÓDULO 3. VINIFICACIONES ESPECIALES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN GENERAL DE VINOS
ESPUMOSOS Y GASIFICADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS PARA LA ELABORACIÓN DE APERITIVOS Y
DERIVADOS VÍNICOS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ELABORACIÓN DE VINAGRES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ELABORACIÓN DE VINOS DE LICOR Y GENEROSOS

PARTE 2. ELABORACIÓN DE LICORES

MÓDULO 1. DESTILERÍA-LICORERÍA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE DESTILERÍA Y LICORERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDUCCIÓN DE LA DESTILACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ELABORACIÓN Y AÑEJADO DE LICORES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TOMA DE MUESTRAS Y ANÁLISIS DE ALCOHOLES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PROTECCIÓN Y SEGURIDAD

MÓDULO 2. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS PARA EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DEL ENVASADO Y ETIQUETADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO.