• EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
  • EMAGISTER CUM LAUDE
¡75% de ahorro!
ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y BEBIDAS ENVASADAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

4.0 fantástico 1 opinión
ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
Virtual
  • ESCUELA EUROPEA VERSAILLES.
Precio Emagister

$22.378.961 $5.594.740
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$5.600  US$1.400
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
Horas lectivas 600h
Duración Flexible
Inicio Fechas a escoger
Campus online
Servicio de consultas
Clases virtuales
  • Master
  • Virtual
  • 600h
  • Duración:
    Flexible
  • Inicio:
    Fechas a escoger
  • Campus online
  • Servicio de consultas
  • Clases virtuales
Descripción

Con la Maestría Internacional en Maestro Artesano en Elaboración de Refrescos y Bebidas Envasadas Diploma Autentificado por Notario Europeo, impartido por la Escuela Europea Versailles y que se añade en el ámbito académico de Emagister, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles profesionales.

A lo largo de esta formación, te enseñaremos sobre la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de refrescos y bebidas envasadas, la cual permite conocer las materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas, el envasado y acondicionamiento de bebidas, el tratamientos de las aguas y de los jarabes, las mezclas y concentrados en bebidas refrescantes, entre otros aspectos.

Si te interesa obtener más información al respecto, haz clic en el botón habilitado para ello en la página de Emagister.com

Información importante
¿Qué pasará tras pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:


Documentos

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a escoger Matrícula abierta

Opiniones

4.0
fantástico
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.8
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

N
Natalia Lazar
28/03/2020
Sobre el curso: Nunca está de más formarse aunque estés trabajando, así que elegí estudiar este curso. Me encantó, aprendí muchísimo.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Producción
Recepción
Refrescos
Transporte
Perfiles profesionales
Higiene
Conservacion
Notario
Autocontrol
Composición
Maestro
Almacenamiento
Mercancias
Aguas
Productos
Etiquetado
Bebida
Operaciones de envasado
Materiasprimas
Bebida envasada
Perfiles profesionales
Bebida envasada

Programa académico

MÓDULO 1. MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN, TRANSPORTE Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS
PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS EN LA INDUSTRIA DE REFRESCOS Y DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS DE MATERIAS PRIMAS DE AGUAS Y
REFRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN LA RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS Y EN LA DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.

MÓDULO 2. TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS Y DE LOS JARABES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CAPTACIÓN DE AGUAS CON DESTINO A LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS AGUAS EN LA
PRODUCCIÓN DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS DEL AGUA EN LA PRODUCCIÓN DE
REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREPARACIÓN DEL JARABE DE AZÚCAR.

MÓDULO 3. MEZCLAS Y CONCENTRADOS EN BEBIDAS REFRESCANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN DE MEZCLAS DE BASES Y CONCENTRADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARBONATACIÓN DE AGUAS Y REFRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE Y PROTECCIÓN
PERSONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y
AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.

MÓDULO 4. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS PARA EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DEL ENVASADO Y ETIQUETADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO.