CUM LAUDE Premium ¡75% de ahorro!

MAESTRÍA INTERNACIONAL EN MAESTRO ARTESANO EN ELABORACIÓN DE REFRESCOS Y BEBIDAS ENVASADAS DIPLOMA AUTENTIFICADO POR NOTARIO EUROPEO

4.5
2 opiniones
  • Ha sido una de las mejores Maestrías que encontré por internet. Un precio muy bueno y la atención por parte de mi tutora fue fantástica. Además, lo encontré muy instructivo y útil para el mundo laboral en el sector
    |
  • Nunca está de más formarse aunque estés trabajando, así que elegí estudiar este curso. Me encantó, aprendí muchísimo.
    |

Virtual

Precio Emagister

$ 5.244.506 $ 20.978.024

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1.400 $ 5.600

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    Flexible

  • Inicio

    Fechas a escoger

  • Campus online

  • Servicio de consultas

  • Clases virtuales

Descripción

Con la Maestría Internacional en Maestro Artesano en Elaboración de Refrescos y Bebidas Envasadas Diploma Autentificado por Notario Europeo, impartido por la Escuela Europea Versailles y que se añade en el ámbito académico de Emagister, sacaras el máximo provecho a este aprendizaje, contando con el apoyo de tutores te enseñaremos los mejores perfiles profesionales.

A lo largo de esta formación, te enseñaremos sobre la maestría internacional en maestro artesano en elaboración de refrescos y bebidas envasadas, la cual permite conocer las materias primas y almacenamiento de refrescos y aguas, el envasado y acondicionamiento de bebidas, el tratamientos de las aguas y de los jarabes, las mezclas y concentrados en bebidas refrescantes, entre otros aspectos.

Si te interesa obtener más información al respecto, haz clic en el botón habilitado para ello en la página de Emagister.com

Información importante

Documentos

  • LVEM021.pdf

¿Qué pasará tras pedir información?: El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones y fechas

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a escoger Matrícula abierta

Opiniones

4.5
excelente
100%
4.8
excelente

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Andrés Felipe Salgado

22/04/2020
Sobre el curso: Ha sido una de las mejores Maestrías que encontré por internet. Un precio muy bueno y la atención por parte de mi tutora fue fantástica. Además, lo encontré muy instructivo y útil para el mundo laboral en el sector
Curso realizado: Abril 2020
¿Recomendarías este centro?:

Natalia Lazar

28/03/2020
Sobre el curso: Nunca está de más formarse aunque estés trabajando, así que elegí estudiar este curso. Me encantó, aprendí muchísimo.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

  • Producción
  • Recepción
  • Refrescos
  • Transporte
  • Perfiles profesionales
  • Higiene
  • Conservacion
  • Notario
  • Autocontrol
  • Composición
  • Maestro
  • Almacenamiento
  • Mercancias
  • Aguas
  • Productos
  • Etiquetado
  • Bebida
  • Operaciones de envasado
  • Materiasprimas
  • Bebida envasada
  • Perfiles profesionales
  • Bebida envasada

Programa académico

MÓDULO 1. MATERIAS PRIMAS Y ALMACENAMIENTO DE REFRESCOS Y AGUAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. RECEPCIÓN, TRANSPORTE Y EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ALMACENAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS
PRIMAS Y PRODUCTOS TERMINADOS EN LA INDUSTRIA DE REFRESCOS Y DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADA.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TOMA DE MUESTRAS DE MATERIAS PRIMAS DE AGUAS Y
REFRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LIMPIEZA DE INSTALACIONES Y EQUIPOS EN LA RECEPCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Y AUXILIARES EN LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS Y EN LA DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.

MÓDULO 2. TRATAMIENTOS DE LAS AGUAS Y DE LOS JARABES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CAPTACIÓN DE AGUAS CON DESTINO A LA PRODUCCIÓN DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS AGUAS EN LA
PRODUCCIÓN DE REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TRATAMIENTOS DEL AGUA EN LA PRODUCCIÓN DE
REFRESCOS O DE AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREPARACIÓN DEL JARABE DE AZÚCAR.

MÓDULO 3. MEZCLAS Y CONCENTRADOS EN BEBIDAS REFRESCANTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DE BEBIDAS REFRESCANTES.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PREPARACIÓN DE MEZCLAS DE BASES Y CONCENTRADOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CARBONATACIÓN DE AGUAS Y REFRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE Y PROTECCIÓN
PERSONAL Y DEL MEDIO AMBIENTE EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SEGURIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS REFRESCOS Y
AGUAS DE BEBIDA ENVASADAS.

MÓDULO 4. ENVASADO Y ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. ACONDICIONAMIENTO DE BEBIDAS PARA EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CARACTERÍSTICAS DEL ENVASADO Y ETIQUETADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. OPERACIONES DE ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL ENVASADO.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AUTOCONTROL DE CALIDAD EN EL ENVASADO.

Precio Emagister

$ 5.244.506 $ 20.978.024

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 1.400 $ 5.600