course-premium

Maestría internacional en producción porcina

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master

A Distancia

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 5.786.820,84

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488

Descripción

  • Tipología

    Master

  • Metodología

    A distancia

  • Horas lectivas

    600h

  • Duración

    12 Meses

Si buscas una formación práctica y de rápida salida laboral pero con un gran nivel de responsabilidad debes considerar esta oportunidad que puedes encontrar en el portal formativo de Emagister. Se trata de la Maestría internacional en producción porcina, la cual es desarrollada por el centro educativo EDUCA Business School en doce meses, bajo modalidad a distancia, en la cual cuentas con ayuda del tutor personal y materiales a tu disposicion siempre.

El objetivo principal de este máster es brindarte una capacitación confiable para que al finalizarla puedas impartir una labor eficiente y satisfactoria. Aquí obtienes una formación completa en constatar el estado de bienestar general de los animales mediante el control de los parámetros ambientales de la explotación y su alimentación; y todo lo relacionado a la detección de posibles alteraciones de la salud, entre otros conceptos relacionados no menos importantes.
Realizar esta capacitación conlleva un período de doce meses, en los cuales dispones de gran flexibilidad horaria para organizar tus estudios debido a su impartición en la modalidad a distancia. Así que obtener tu certificación y alcanzar tu superación profesional son metas posibles.

Aprovecha esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos y habilidades dentro del mundo laboral. Dale click al botón de “pide información” que encuentras en el portal Emagister y completa los datos solicitados para que un asesor se contacte contigo.

Información importante

Documentos

  • Maestria-Produccion-Porcina.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: - Realizar las tareas de recepción y lotificación de lechones y cebones en la granja según el protocolo establecido. - Constatar el estado de bienestar general de los animales mediante el control de los parámetros ambientales de la explotación y su alimentación. - Cebar el ganado siguiendo las pautas alimentarias y controles de crecimiento pertinentes para conseguir un óptimo acabado en la calidad de la canal. - Especificar la normativa vigente en cada uno de los ámbitos europeo, nacional, autonómico y local sobre la alimentación para el cebo en explotaciones porcinas intensivas. - Detectar posibles alteraciones de la salud individual o general (de la explotación), mediante la observación de signos, síntomas y parámetros preestablecidos y aplicar los tratamientos curativos prescritos por el facultativo.

¿Esta formación es para mí?: Esta Maestría está dirigida a profesionales del mundo de agraria, más concretamente a aquellos vinculados con la producción porcina de recría y cebo, dentro del área profesional de ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la producción porcina de recría y cebo.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

Ubicación

Inicio

A distancia

Inicio

Fechas disponibles Inscripciones cerradas

Opiniones

Materias

  • Control de producción
  • Gestión de residuos
  • Producción porcina
  • Organización del trabajo
  • La alimentación

Programa académico

TEMARIO:

MÓDULO 1. MANEJO DE LECHONES Y CEBONES

  • unidad didáctica 1. La alimentación para el cebo.
  • Unidad didáctica 2. Morfología y fisiología del ganado porcino de recría y cebo.
  • Unidad didáctica 3. Manejo de lechones en el post-destete (animales de recría) y animales de cebo.
  • Unidad didáctica 4. Normativa vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local sobre la alimentación para el cebo en explotaciones porcinas intensivas.


MÓDULO 2. CONTROL SANITARIO EN LECHONES Y CEBONES

  • unidad didáctica 1. Prevención de enfermedades para animales de recría y cebo.
  • Unidad didáctica 2. Tratamiento de enfermedades en animales de recría y cebo.
  • Unidad didáctica 3. Patología digestiva y respiratoria del lechón destetado y cerdos de cebo. Otras patologías del lechón destetado y cerdos en cebo.
  • Unidad didáctica 4. Medicamentos en los animales de recría y cebo.
  • Unidad didáctica 5. Pérdida de bienestar de los animales: situaciones de estrés.
  • Unidad didáctica 6. Lista de control y registro en animales de recría y cerdos en cebo.
  • Unidad didáctica 7. Organización del trabajo y rutinas en animales de recría y de cebo.
  • Unidad didáctica 8. Normativa vigente en el ámbito europeo, nacional, autonómico y local relacionada con el control sanitario de lechones y cebones.


MÓDULO 3 INSTALACIONES, MAQUINARIA Y EQUIPOS DE LA EXPLOTACIÓN GANADERA

  • unidad didáctica 1. Componentes y acondicionamiento de instalaciones de la explotación ganadera.
  • Unidad didáctica 2. Componentes, mantenimiento y reparaciones básicas en instalaciones de agua, electricidad, calefacción, ventilación y climatización.
  • Unidad didáctica 3. Equipos para la limpieza, desinfección, desinsectación, desratización, gestión de subproductos y eliminación de residuos.
  • Unidad didáctica 4. Procedimientos seguros en la utilización de instalaciones.
  • Unidad didáctica 5. Maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
  • Unidad didáctica 6. Mantenimiento de primer nivel y reparaciones básicas de maquinaria y equipos de explotación ganadera.
  • Unidad didáctica 7. Procedimientos seguros en utilización de maquinaria y equipos de la explotación ganadera.
  • Unidad didáctica 8. Primeros auxilios y situaciones de emergencia en la explotación.

Maestría internacional en producción porcina

Precio Emagister

$ 2.893.410,42 $ 5.786.820,84

*Precio estimado

Importe original en USD:

$ 744 $ 1.488