-
Todos
-
Virtual
-
Filtros
-
Dónde
-
Virtual
-
Tipo de estudios
-
+ Filtros
Maestrías de Alimentos
- Maestría
- Virtual
- 16 Meses
...La Maestría en Dirección de Negocios de Alimentos y Bebidas tiene como objetivo formarle como profesional capaz de aplicar estrategias apropiadas para la comercialización y difusión de negocios de alimentos y bebidas, complementando su perfil con conocimientos sobre elementos para la manipulación... Aprende sobre: Compra de insumos de alimentos y bebidas, Cadena de producción, Recursos humanos...
- Maestría
- Virtual
- 1 Año
- Prácticas en empresa
... en el sector de la alimentación, así como en diversas operaciones de transformación de los alimentos. El programa metodológico también abordará aspectos como la instrumentación de medida o los procesos técnicos de elaboración. Además, las personas que decidan realizar este curso se instruirán... Aprende sobre: Satisfacción del consumidor, Procesos de elaboración de alimentos, Control de variables...
-
Son muy completos, actualizados y bien estructurados. Los contenidos y las tutorías personalizadas con los profesores del área de salud y nutrición de FUNIBER son los puntos fuertes del programa. En concreto, destaca que la materia que más le gustó fue nutrigenómica, pos sus contenidos avanzados y actualizados. Fue mucho más exigente que el proyecto para licenciarse. Aprendí mucho sobre cómo hacer la búsqueda de información y cómo redactar una tesis.
← | →
-
Ofrece la garantía de poder ejercer dicha especialidad en el extranjero. Se trata de una maestría con validez internacional y actualizada totalmente. Los contenidos son los adecuados para una maestría y están totalmente actualizados. Tanto en la teoría como en la práctica se promueve un aprendizaje basado en casos reales.
← | →
-
Vi los estudios que ofrece en universidades con buen nivel académico y la facilidad de estudiar con becas, encontré una especialización en Elaboración de Dietas y Dietoterapia y me inscribí. Este método de estudios ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. La experiencia de estudiar en FUNIBER ha sido muy gratificante.
← | →
- Maestría
- Virtual
- 24 Meses
... el elevado consumo de grasas trans, de bebidas azucaradas o alimentos procesados, o la baja ingesta de cereales, semillas frutas y frutos secos, entre otros, se relacionan con una de cada cinco muertes a nivel mundial. Por ello, la sociedad actual cada vez es más exigente con su calidad de vida, donde... Aprende sobre: Bioquímica Nutricional, Nutrición clínica, El Método Científico...
... el elevado consumo de grasas trans, de bebidas azucaradas o alimentos procesados, o la baja ingesta de cereales, semillas frutas y frutos secos, entre otros, se relacionan con una de cada cinco muertes a nivel mundial. Por ello, la sociedad actual cada vez es más exigente con su calidad de vida, donde... Aprende sobre: Bioquímica Nutricional, Nutrición clínica, El Método Científico...
-
Son muy completos, actualizados y bien estructurados. Los contenidos y las tutorías personalizadas con los profesores del área de salud y nutrición de FUNIBER son los puntos fuertes del programa. En concreto, destaca que la materia que más le gustó fue nutrigenómica, pos sus contenidos avanzados y actualizados. Fue mucho más exigente que el proyecto para licenciarse. Aprendí mucho sobre cómo hacer la búsqueda de información y cómo redactar una tesis.
← | → ver todas
-
Ofrece la garantía de poder ejercer dicha especialidad en el extranjero. Se trata de una maestría con validez internacional y actualizada totalmente. Los contenidos son los adecuados para una maestría y están totalmente actualizados. Tanto en la teoría como en la práctica se promueve un aprendizaje basado en casos reales.
← | → ver todas
-
Vi los estudios que ofrece en universidades con buen nivel académico y la facilidad de estudiar con becas, encontré una especialización en Elaboración de Dietas y Dietoterapia y me inscribí. Este método de estudios ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. La experiencia de estudiar en FUNIBER ha sido muy gratificante.
← | → ver todas
- Maestría
- Virtual
...ASIGNATURAS Caracterización de las Dietas Vegetarianas Nutrientes Bioquímica nutricional Alimentos de la dieta vegetariana Presencia... Aprende sobre: Biodisponibilidad de Nutrientes, Educación nutricional, Bioquímica de los alimentos...
- Maestría
- Madrid (España)
... de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo. Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito. El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte... Aprende sobre: Conservación de Alimentos, Operaciones de transformación, Seguridad e higiene de los alimentos...
Más cursos similares de otro tipo
- Maestría
- Manizales
- Fechas disponibles
- 2 Años
...La Maestría de Ingeniería de Alimentos de la Universidad de Caldas se ofrecerá en las modalidades de investigación y de profundización de acuerdo con la política para programas de postgrados del Ministerio de Educación Nacional (2006).... Aprende sobre: Ingenieri de procesos, Ingeniería de Alimentos, Diseño experimental...
-
Muy bueno me gusta
← | →
-
Buenas
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 24h
... a las materias siguientes. El programa ofrece lineamientos para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad...
... a las materias siguientes. El programa ofrece lineamientos para la elaboración y procesamiento higiénico de alimentos aplicando normas y sistemas de calidad...
-
Muy bueno me gusta
← | → ver todas
-
Buenas
← | → ver todas
- Diplomado
- Virtual
... y consumo, garantizando alimentos de calidad, seguros, nutritivos, saludables, adaptados a nuevos hábitos de consumo y acorde con la legislación vigente... Aprende sobre: Tecnología y alimentos, Ingeniería alimentaria, Tecnología de alimentos...
- Curso
- A distancia
... y vigilancia de los niños que participan en el servicio de comedor escolar tanto en centros escolares públicos o privados para niños de educación infantil, primaria, ESO...Incluido CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS. Tutorias los 7 días de la semana. la formación más completa y de calidad....
- Curso
- Bogotá
- Nivel iniciación
- 6h
... de Encargado de Producción Alimenticia, Responsable de Fabricación de alimentos, Investigador de Industria Alimenticia u otras profesiones relacionadas. Para obtener el título que te interesa, deberás invertir de tu tiempo 6 horas y asistir a las clases que se dictan desde la población de BOGOTA . Al final...
- Licenciatura
- Cartagena
- Fechas disponibles
... en el área de los alimentos, dentro de claros valores de justicia, ética y tolerancia, capacitados para promover y asumir el desarrollo integral de la región, del país y que puedan competir exitosamente en el ámbito internacional.... Aprende sobre: Ingeniería de Alimentos, Química orgánica, Química de alimentos...
- Carrera universitaria
- Armenia
- Fechas disponibles
- 10 Semestres
..., el ingeniero de alimentos tiene una condición sine qua non "producir alimentos de total calidad e inocuidad"... Aprende sobre: Biotecnología alimentaria, Ingeniería Agrícola, Química de alimentos...
- Curso
- Medellín
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
- 3 Semestres
...Las clases son prácticas. Incluye materia prima y licores para las clases prácticas. Aprenderás a identificar y clasificar los tipos de bebidas... Aprende sobre: Gestión administrativa, Servicio a la mesa, Competencias comunicativas...
- Diplomado
- Virtual
- Fechas disponibles
- 3 Semanas
... DE LOS ALIMENTOS Principios y métodos de capacitación Código internacional recomendado de prácticas - principios generales de higiene de los alimentos El sistema... Aprende sobre: Sistemas calidad, Sistema gestión, Higiene de alimentos...
- Curso
- Virtual
- 20h
... de un servicio de calidad. Dirigido a: Personas con o sin experiencia laboral en Alimentos y Bebidas, y alumnos de escuelas de hotelería, que deseen comprender las operaciones y servicios principales en un restaurant, bar, banquetes o room service, en base a los estándares de la hotelería internacional...
- Curso
- Medellin
- Nivel intermedio
- Fechas disponibles
... de enfermedades. Los nutracéuticos son formas farmacéuticas concentradas de los alimentos bioactivos y su propósito es ser consumidos como suplementos en la forma de tabletas, capsulas, o concentrados líquidos... Aprende sobre: Alimentos industria, Alimentos procesados...
-
Excelente
← | →
-
Excelente
← | →
- Curso
- Virtual
- Fechas disponibles
- 24h
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Control de calidad...
...siguiente para mejorar vuestras competencias y permitiros realizar vuestros objetivos. En el curso de esta formación podréis ver diferentes módulos y adquirir... Aprende sobre: Control de calidad...
-
Excelente
← | → ver todas
-
Excelente
← | → ver todas
- Curso
- Virtual
... Investigador UCV. Tecnología de Alimentos. Escuela de Biología. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos ICTA. Facultad de Ciencias. Universidad Central de Venezuela. Asesor múltiples empresas Nacionales e Internacionales: Kraff, Nestle, Montanagráfica, Polar - Frito Lay - Snacks Latinoamericana, Cargill... Aprende sobre: Tecnología de alimentos, Tecnología y alimentos...
- Curso
- A distancia
- 3 Meses
.... TEMA 12: Medidas higiénico sanitarias para el personal de comedor. Manipulador de alimentos. (opcional). TEMA 13: Legislación del transporte escolar... Aprende sobre: MONITOR DE COMEDOR ESCOLAR, Acompañante DE TRANSPORTE ESCOLAR, Manipulador de alimentos...
- Maestría
- Cali
...En Colombia, la Ingeniería de Alimentos está consolidada como un área del saber cuyos programas de formación y el ejercicio profesional tienen pleno reconocimiento legal. El Programa de Maestría en Ingeniería de Alimentos de la Universidad del Valle constituye una propuesta académica de formación... Aprende sobre: Procesos fermentativos, Procesos de deshidratación, Procesos de cocción...