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Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Nivel

    Nivel iniciación

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    60h

  • Duración

    2 Meses

¡Aprende a realizar las mejores recetas!

¡Encuentra trabajo como chef! Traslada toda tu pasión por los fogones a tu trabajo y consolida todo lo que sabes con este curso online de cocina que te enseña recetas tradicionales, regionales e incluso las técnicas más modernas para innovar en la cocina. Conocerás cuáles son las propiedades de cada ingrediente y cómo combinarlos para crear platos creativos y sabores nuevos para el paladar. La seguridad, la higiene y la manipulación de alimentos es otro de los módulos que verás con este curso, ya que te prepara para ser todo un profesional del sector de la restauración. No lo dudes más y adéntrate en el apasionante mundo de la cocina. ¡Incluso puedes encontrar la inspiración para hacer tu restaurante y presentar tus propias creaciones!

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No existen requisitos.

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Opiniones

Materias

  • Cocina
  • Restauración
  • Cocina regional
  • Dirección de cocina
  • Cocina moderna
  • Logística de menús

Programa académico


Bloque 1.Introducción, objetivos e índice.
Bloque 2.Operaciones preliminares.
Bloque 3.Los entrantes.
Bloque 4.Huevos.
Bloque 5.Sopas y cremas.
Bloque 6.Los arroces.
Bloque 7.Las pastas.
Bloque 8.Verduras.
Bloque 9.La patata.
Bloque 10.Salsas y mantequillas.
Bloque 11.Pescados.
Bloque 12.Mariscos.
Bloque 13.Las carnes.
Bloque 14.Despojos.
Bloque 15.Aves de corral.
Bloque 16.La caza.
Bloque 17.Snacks.
Bloque 18.Los quesos.
Bloque 19.Cocina regional.
Bloque 20.Dirección cocina.
Bloque 21.Logística de menús.
Bloque 22.Cocina moderna.
Actividad práctica.
Conclusión final.
Glosario.
Bibliografía.

Información adicional

Este curso incluye:
- Acceso al campus virtual 24 horas 7 días a la semana- Profesor, creador del curso, resuelve todas tus consultas sobre la materia, corrige los exámenes y casos prácticos.- Tutor coach, te acompaña durante todo tu proceso de formación.

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