Curso actualmente no disponible

Master en Direccion de Laboratorios en Industria Alimentaria

Unimaster International University Business School
Virtual

$ 12.393.768
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
3.500 €
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
Metodología Virtual
Duración 24 Meses
  • Maestría
  • Virtual
  • Duración:
    24 Meses
Descripción

Dominio de los conocimientos teóricos – prácticos en dirección de laboratorios Dominio de los conocimientos teóricos – prácticos en seguridad e higiene alimentaria.
Dirigido a: Personas con experiencia empresarial de más de 3 años, diploma universitario o profesional.

Preguntas Frecuentes

· Requisitos

Titulación universitaria o bien acreditación de 3 años de experiencia profesional.

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
3.8
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Curso Manipulador de Alimentos

F
Fredy Alberto Cely anaya
3.5 22/03/2017
Lo mejor: Lo mejor es que aprendí como se le da el.manejo a los alimentos que no le daba un buen uso en casa.
A mejorar: Lo que menos es que aún no tengo empleo.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Curso Manipulador de Alimentos

M
marcela cuellar
4.0 20/01/2010
Lo mejor: Me gusta mucho elcurso y es mui bueno por que aprendo muchas cosas
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Programa académico

Posgrado en Gestión de Laboratorios

Elementos fundamentales de la gestión del laboratorio

Gestión Directiva del Laboratorio

Implantación de la norma UNE-EN ISO 9001 en el laboratorio.

La gestión por procesos según la norma UNE-EN ISO 9001

Descripción de la gestión de los procesos en el laboratorio UNE-EN ISO 9001

Implantación de la norma UNE-EN ISO 17025 en el laboratorio.

La gestión por procesos según la norma UNE-EN ISO 17025

Descripción de la gestión de los procesos en el laboratorio UNE-EN ISO 17025

Posgrado en Seguridad e Higiene Alimentaria

Industria alimentaria

Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria
Auditorías según ISO 22000

Normas técnicas del estándar IFS (International Food Standard)

Normas técnicas del estándar BRC (Global Food Standard of The British Retail Consortium)

Proceso de Certificación de los Estándares IFS y BRC

Integración de Sistemas de Gestión Alimentaria

Otros Estándares

Proyecto Final de Master

Metodología

Formación on line
Casos prácticos
Tutor personal
Materiales docentes incluidos


Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares