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ESNECA BUSINESS SCHOOL.

Máster Experto en Calidad Alimentaria

ESNECA BUSINESS SCHOOL.
Virtual
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Precio Emagister

$11.075.067 $2.768.767
*Precio Orientativo
Importe original en USD:
US$2.976  US$744
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
Horas lectivas 600h
  • Master
  • Virtual
  • 600h
Descripción

¿Te fascina el mundo de la calidad alimentaria y quieres formarte para dedicarte a ello? ¿Ya lo haces pero quieres ampliar tu currículum, así como tus conocimientos y aptitudes al respecto? Si tu respuesta ha sido afirmativa, este curso es para ti.

Se trata del Máster Experto en Calidad Alimentaria, ofrecido por el centro ESNECA BUSINESS SCHOOL. y ubicado dentro del catálogo formativo de Emagister. Con él, te convertirás en todo un profesional.

Las ventajas que este curso te ofrece son muchas, empezando por su modalidad online, que te permitirá adaptar los estudios a tu día a día y combinarlo con cualquier otra actividad. ¡Márcate tú los horarios y el ritmo de estudio!

El temario del curso queda dividido en distintos módulos, cada cual a su vez se subdivide en diferentes apartados a fin de que su comprensión sea adecuada y tu aprendizaje óptimo. Trabajarás Sistema de gestión de calidad, Gestión medioambiental, Análisis de peligros, Puntos de control críticos, Normativa voluntaria, Establecimientos alimentarios...entre muchos otros conceptos.

¡Aprovecha ya esta oportunidad y conviértete en un gran profesional!

Si necesitas más información puedes meterte en emagister.com y pedirla sin compromiso, un comercial te atenderá. También contestará cualquier duda que te pueda surgir.

Información importante

Precio a usuarios Emagister:


Documentos
  • LMAS053 (1).pdf

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Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Seguridad alimentaria
Higiene
APPCC
ISO 22000
BRC
IFS
Calidad alimentaria
Gestión medioambiental
Informes
Gestión de la calidad
Calidad
alimentos
Industria alimentaria
Sistema de Gestión de Calidad
Establecimientos alimentarios
Análisis de peligros
Puntos de control críticos
Productividad en la industria alimentaria
ISO
Normativa voluntaria

Programa académico

MÓDULO 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD Y MEDIOAMBIENTE EN INDUSTRIA ALIMENTARIA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. NORMATIVA VOLUNTARIA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

PARTE 2. CALIDAD ALIMENTARIA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL ESQUEMA DE CERTIFICACIÓN FSSC 22000
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROXIMACIÓN A LA ISO 22000
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROFESIONALES DE LA HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTABLECIMIENTOS ALIMENTARIOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 5. INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANIFICACIÓN Y DESARROLLO DE LOS PROCESOS PARA LA REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 7. EVALUACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 8. ISO 22000 - IFS - BRC - EFSIS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 9. ISO 22002-1
  • UNIDAD DIDÁCTICA 10. OTRAS NORMAS ISO 22002
  • UNIDAD DIDÁCTICA 11. ANEXO EJEMPLO DE REGISTROS

PARTE 3. SEGURIDAD ALIMENTARIA
  • UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS DEL APPCC Y SU RELACIÓN CON IFS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 2. INTRODUCCIÓN Y CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA NORMA IFS
  • UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN
  • UNIDAD DIDÁCTICA 4. ESTRUCTURA DE LA NORMA IFS: REQUERIMIENTOS DE LA GESTIÓN DEL SISTEMA DE CALIDD
  • TEMA 5. DIFERENCIAS Y SIMILITUDES ENRE IFS, BRC E ISO 22000
  • ANEXO 1. GLOSARIO
  • ANEXO 2. PUNTUACIÓN, CONDICIONES PARA EL INFORME Y LA EMISIÓN DEL CERTIFICADO