• EMAGISTER CUM LAUDE
¡17% de ahorro!
  • EMAGISTER CUM LAUDE
¡17% de ahorro!
EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master en Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Virtual
  • EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$5.965.203 $4.971.002
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.440€  1.200€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 750h
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Virtual
  • 750h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Logra tus objetivos y accede rápidamente al mercado laboral con la propuesta académica que Educa Business School tiene para ti, el Máster en Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos + Titulación Universitaria, Emagister.com te cuenta más sobre este programa.

Adquiere competencias para desenvolverse en el mundo empresarial de la hostelería y turismo, enfocados en el eje fundamental del alojamiento, gestión del departamento de recepción, gestión de departamentos del área de alojamiento, gestión y control presupuestarios en las áreas de alojamiento, correcta prestación de los servicios que le son propios y la ejecución de acciones comerciales como el conocimiento de la estructura financiera de las empresas y áreas de alojamiento. Además aprenderán técnicas y habilidades comunicativas para la adecuada atención del servicio al cliente y la comunicación en el sector de la hostelería y el turismo, capacidades de evaluacion y planificacion de procesos de control de servicios y productos del sector.

Desempeñarse como un experto y ejercer con profesionalismo en el sector, nunca fue un objetivo más sencillo de lograr. Solicita más información sobre este programa a través de Emagister.com.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Los objetivos de nuestro Master en Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Humanidades.

¿Esta formación es para mí?

Este Master - EDUCA Online Master en Gestión de Pisos y Limpieza en Alojamientos + Titulación Universitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en Humanidades pero que quieran tener su titulación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentos
  • 59666.pdf

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a escoger Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Organización
Limpieza
Prevención de Riesgos Laborales
Gestión
Gestión de departamentos
Alojamientos
Gestión de protocolo
Evaluación de costes
Área de alojamiento
Organización del servicio de pisos en alojamientos
Atención al cliente en hostelería y turismo
Función del mando intermedio
Procesos de control de calidad
Función de integración de personal
Gestión y control presupuestarios en las áreas de alojamiento
Estructura financiera de las empresas y áreas de alojamiento
Organización en los establecimientos de alojamiento
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Comunicación aplicada a la Hostelería
Planificación en las empresas y entidades de alojamiento
Productividad y análisis económico
Dirección de personal en el área de alojamiento
Aplicaciones informáticas específicas para la administración
Cultura de la calidad en las empresas
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Gestión
Alojamientos
Limpieza
Organización

Programa académico



PARTE 1. PROCESOS DE GESTIÓN DE DEPARTAMENTOS DEL ÁREA DE ALOJAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA PLANIFICACIÓN EN LAS EMPRESAS Y ENTIDADES DE ALOJAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN Y CONTROL PRESUPUESTARIOS EN LAS ÁREAS DE ALOJAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTRUCTURA FINANCIERA DE LAS EMPRESAS Y ÁREAS DE ALOJAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EVALUACIÓN DE COSTES, PRODUCTIVIDAD Y ANÁLISIS ECONÓMICO PARA ÁREAS DE ALOJAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA ORGANIZACIÓN EN LOS ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA FUNCIÓN DE INTEGRACIÓN DE PERSONAL EN LOS DEPARTAMENTOS DE PISOS Y RECEPCIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA DIRECCIÓN DE PERSONAL EN EL ÁREA DE ALOJAMIENTO
UNIDAD DIDÁCTICA 8. APLICACIONES INFORMÁTICAS ESPECÍFICAS PARA LA ADMINISTRACIÓN DE ÁREAS DE ALOJAMIENTO

PARTE 2. COMUNICACIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA COMUNICACIÓN APLICADA A LA HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN HOSTELERÍA Y TURISMO

PARTE 3. PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA CULTURA DE LA CALIDAD EN LAS EMPRESAS Y/O ENTIDADES DE HOSTELERÍA Y TURISMO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA ORGANIZACIÓN HOSTELERA Y TURÍSTICA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PROCESOS DE CONTROL DE CALIDAD DE LOS SERVICIOS Y PRODUCTOS DE HOSTELERÍA Y TURISMO

PARTE 4. GESTIÓN DE PROTOCOLO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVENTOS Y PROTOCOLO

PARTE 5. FUNCIÓN DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS BÁSICOS SOBRE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PAPEL DEL MANDO INTERMEDIO EN LA PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. TÉCNICAS BÁSICAS DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA MANDOS INTERMEDIOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TIPOS DE RIESGOS Y MEDIDAS PREVENTIVAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRIMEROS AUXILIOS

PARTE 6. ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE PISOS EN ALOJAMIENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN DE LA PRESTACIÓN DE LOS SERVICIOS DEL DEPARTAMENTO DE PISOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS Y PROCESOS ADMINISTRATIVOS APLICADOS AL DEPARTAMENTO DE PISOS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO EN FUNCIÓN DE MAQUINARIA Y EQUIPOS DEL ÁREA DE PISOS, ZONAS COMUNES, LAVANDERÍA Y LENCERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. APROVISIONAMIENTO, CONTROL E INVENTARIO DE EXISTENCIAS EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL MANTENIMIENTO DE LAS INSTALACIONES, MOBILIARIO Y EQUIPOS EN EL DEPARTAMENTO DE PISOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. GESTIÓN DE LA SEGURIDAD EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO

PARTE 7. LIMPIEZA DE HOTELES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL HOTEL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SUCIEDAD Y LIMPIEZA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL Y ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO DE LIMPIEZA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PRINCIPALES PRODUCTOS QUÍMICOS DE LIMPIEZA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MATERIAL Y MAQUINARIA DE LIMPIEZA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PRINCIPALES TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA DIARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LIMPIEZA DE SUELOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. LIMPIEZA DE CRISTALES
UNIDAD DIDÁCTICA 9. TÉCNICAS DE LIMPIEZA DEL MOBILIARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 10. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN EN BAÑOS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LIMPIEZA DE COCINAS
UNIDAD DIDÁCTICA 12. LIMPIEZA EN ESPACIOS ABIERTOS Y ZONAS EXTERIORES