Curso actualmente no disponible

Master On Line en Innovación en Viticultura, Enología y Economía Del Vino

INEA - Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola (UVA)

Maestría

Virtual

$ 9.000.000 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

2.160 €

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Descripción

  • Tipología

    Maestría

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    450h

Ofrecer herramientas a personas encargadas de explotaciones, bodegas etc. , que les permita gestionar la calidad, el medio ambiente y. Dirigido a Desde el punto de vista geográfico se dirige a toda persona sea cual sea su país que tenga acceso a internet de forma más o menos estable. Preferiblemente para personas con estudios universitarios terminados, bien técnicos o superiores. En su defecto han de ser profesionales con al menos dos años de experiencia en la actividad en la que se desarrolla este Master. Este programa te brinda la posibilidad de aprovechar estudios anteriores que forme parte de su plan de estudios: Otros Máster. Es un programa que no puedes perderte, con un precio que no tiene rival entre todas las maestrías de Agroalimentaria. Esta maestría ha sido consultada también por otros usuarios como tú desde el día en que fue publicada en Diciembre de 2004. Es tu momento para aprovechar esta maestría que te ofrece INEA - Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícola (UVA): una ventaja diferenciall del centro son los pequeños grupos que conforma a la hora de los cursos. De esta manera tiene más control sobre la educación personalizada de sus alumnos. Con una duración de 450 horas y siguiendo los módulos desde donde te sea más cómodo, este programa te da el título del certificado acreditativo expedido por INEA. Como parte de tu preparación, deberás estudiar más sobre: muchos aspectos, esto te aportará las herramientas necesarias para desempeñarte como un profesional en Agroalimentaria capaz de hacer frente a los grandes retos de las empresas o preparado para comenzar con su carrera laboral como profesional. El siguiente periodo académico para cursar este programa fue publicado por el centro en emagister en Diciembre de 2010. ¿Tienes alguna experiencia con este centro que quieras publicar? Compártela con los miles de usuarios de emagister

Información importante

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Preguntas & Respuestas

Añade tu pregunta

Nuestros asesores y otros usuarios podrán responderte

Déjanos tus datos para recibir respuesta

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

Programa académico

Programa I. VITICULTURA HORAS
FECHAS MANEJO TECNICO DE VIÑEDO Morfología y Anatomía de la Vid Sistemas
de conducción y Poda Fertirrigación de viñedo Defensa de Plagas y
Enfermedades Relación clima-enfermedades Protección antiheladas EL
MATERIAL VEGETAL Y CALIDAD DE LOS VINOS Caracterización del material de
viñedo, el caso de Portugal Caracterización molecular de germoplasma de
vid Selección clonal Geografía Vitícola de la DO de CyL Variedades, poda y
labores culturales en la calidad de los vinos OTRA FORMA DE PRODUCCION
Producción ecológica Producción integrada Febrero-Marzo II. ECONOLOGÍA Y
ENOTECNIA ELABORACIÓN DE VINOS Crianza y envejecimiento de vinos Técnicas
de elaboración de vino tinto Vinificaciones especiales (licores,
espumosos, jerez...) Bioquímica enológica Enología Maceración de vinos
blancos Técnicas elaboración vinos blancos Análisis: Técnicas, métodos,
instrumental, interpretación LA ELABORACIÓN DE VINOS Y LA CALIDAD
Características de los bosques de robles y la calidad del vino Análisis
sensorial y cata GESTIÓN DE CALIDAD EN LAS BODEGAS APPCC bodegas
Prevención de Riesgos laborales bodegas ISO 9001-2000 Aplicado a bodegas
ISO 14001-2004 Aplicado a bodegas Gestión Integrada de Calidad y medio
Ambiente a bodegas III ECONOMÍA DEL VINO COMERCIALIZACIÓN Y MARKETING DEL
VINO Comercialización y marketing del vino Comercio exterior del vino
Comunicación en vinos de España, Italia y Francia Seguro Combinado en uva
de vinificación LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA Legislación europea y nacional
vitivinícola Legislación de Castilla y León Indicaciones geográficas y
denominaciones de Calidad LA CULTURA DEL VINO Enoturismo IV CURSOS
ESPECÍFICOS Seguridad Alimentaria Ética empresarial Proyectos de
Plantación de viñedo V TRABAJO FINAL DEL MASTER A elegir entre: Proyecto
de ingeniería de plantación, plan de marketing, estudio de mercado,
Implantación de sistemas de calidad, APPCC. Observaciones ORIENTACIÓN DEL
MASTER Este Master tiene tres bloques temáticos básicos: Viticultura,
Enología y Enotecnia y Economía del Vino. Está pensado para que dentro de
la libertad de configuración de cada uno, una persona pueda especializarse
en aquello en que se concentren más intereses personales o profesionales.
Igualmente hemos intentado conjugar aspectos generales que pueden
interesar más a la persona que se acerca a estos temas sin una formación
específica o experiencia profesional previa con aspectos de verdadera
especialización e innovación destinados a personas con intereses
específicos en estos temas. Y hay una insistencia formativa en gestión de
calidad, medioambiente y seguridad en explotaciones y bodegas por la
actualidad que en estos momentos tienen como industrias agroalimenatrias
que son. CURSOS No todos los cursos estarán activos en todo momento; por
eso es importante ver las fechas en las que se irán impartiendo a fin de
hacerse cada uno el calendario más conveniente. Estas fechas, están
indicadas en la información de cada curso, así como la circunstancia de si
es obligatorio o no. CAMPUS VIRTUAL Y PRESENCIALIDAD Para el desarrollo de
los Cursos de dispone de una plataforma virtual de la propia institución.
En dicha plataforma se desarrollan los cursos, se disponen los materiales,
se realizan las consultas, se participa en forosetc. Si algunos profesores
así lo disponen se enviarán también materiales escritos o publicaciones a
los alumnos, aunque esto no será en todos los casos. INEA organizará actos
presenciales bien en la propia institución, bien en otras instituciones a
los que se invitará a los alumnos que puedan estar interesados y estén a
una distancia asequible; siempre con carácter voluntario. Los alumnos con
Residencia en España defenderán el Trabajo Final de master de forma
presencial. PROFESORADO Cada curso tiene su profesor que tutora el
desarrollo del mismo. A este profesor el alumno puede realizarle las
consultas que considere oportunas para el buen desarrollo del Curso. El
título de especialiasta y de máster tienen un Coordinador, Beatriz Urbano,
al que se le pueden realizar consultas generales, de orientación,
tramitación de deficiencias o quejas, etc. CALIDAD Este Master desarrolla
su actividad en INEA Postgrado, certificado por la ISO 9001-2000 por
Bureau Veritas. Por tanto toda actividad que se desarrolla en el mismo
está sometida a controles, revisiones, evaluaciones, etc. a fin de
conseguir un alto nivel de calidad, y la satisfacción plena de los
alumnos. Precio La matrícula se puede ir realizando individualmente en
aquellos cursos en los que el alumno tiene interés; aunque es conveniente
que cuando una persona se matricule en un curso con intención de hacer el
diploma de especialista o el Master lo comunique al Coordinador del mismo
a fin de que recibir orientación, informaciones generales, o novedosas,
etc. PRECIOS CURSOS SUELTOS: Curso 15 horas: 90 euros Curso 30 horas: 180
euros Aquellos alumnos que tengan clara su intención de cursar bien hasta
el título de especialista o de Master pueden hacer una matrícula conjunta
obteniendo un descuento importante. MATRÍCULA ESPECIALISTA: 1275 euros.
MATRÍCULA MASTER: 2160 euros. Los pagos son preceptivos realizarlos
completos antes del comienzo del curso y sólo en el caso de matrícula del
Master será fraccionable en dos pagos.


Información adicional

Convalidaciones: Otros Máster
Alumnos por clase: -1
Persona de contacto: Clara de la Riva

Llama al centro

¿Necesitas un coach de formación?

Te ayudará a comparar y elegir el mejor curso para ti y a financiarlo en cómodas cuotas mensuales.

Master On Line en Innovación en Viticultura, Enología y Economía Del Vino

$ 9.000.000 IVA inc.

*Precio estimado

Importe original en EUR:

2.160 €