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EDUCA BUSINESS SCHOOL

Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL
Virtual
  • EDUCA BUSINESS SCHOOL
Precio Emagister

$5.834.684 $4.862.237
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.440€  1.200€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Curso
Metodología Virtual
Horas lectivas 710h
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Curso
  • Virtual
  • 710h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
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Descripción

Obtén la titulación en MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración y da un paso adelante en tu formación con este programa que te ofrece Emagister y EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Con la realización de este programa online, te damos la oportunidad de brindarte tu titulo oficial y en poco tiempo podrás recibir un aprendizaje completo sobre la Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración. Dentro del programa recibirás diferentes aprendizajes, entre ellos: gestión laboral, contabilidad, gestión fiscal, nuevas tecnologías aplicadas a la empresas, la gestión de bodegas en restauración, enología, cocina y todo lo relacionado con el mundo de los vinos.

¿Quieres conocer más detalles sobre este curso? Solo tienes que hacer clic en el botón de solicitar información y contactaremos contigo lo más rápido posible para resolver todas tus dudas y asesorarte.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Los objetivos de nuestro Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración + Titulación Universitaria son muy claros y te ayudarán a formarte en Restauración.

¿Esta formación es para mí?

Este Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Bodegas para Restauración + Titulación Universitaria va dirigido a aquellos profesionales con o sin experiencia previa en Restauración pero que quieran tener su titulación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentos
  • Master-Gestion-De-Bodegas.pdf

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Fechas a escoger Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Activos
Contratación
Contratos
Convenios
Cuentas
E-business
Empresas de formación
Contabilidad fiscal
Gestión de contratos
Gestión del conocimiento
Herramientas de gestión
Activos financieros
Seguridad Social
Gestión laboral
Control de gestión
Enología
Bodegas
Impuesto de sociedades
Desarrollo personal
Renta
Aprovisionamiento
Gestión de personas
Nuevas tecnologías
Conflicto
Enólogo
Contabilidad
Derecho del trabajo
Nóminas
Relacion Laboral
Fiscal
Humanos
Ciclo
Tarifas
Marco Conceptual
Cotizaciones
Sistema de contratación
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Contabilidad
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Contratación
Contratación
humanos
Bodegas
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Programa académico



PARTE 1. GESTIÓN LABORAL

MÓDULO 1. DERECHO DEL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUENTES DEL DERECHO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NEGOCIACIÓN COLECTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REPRESENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONFLICTO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGCON: REGISTRO Y DEPÓSITO DE CONVENIOS COLECTIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTRATOS (I). LA RELACIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS Y COTIZACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTRATOS (II). MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MODIFICACIÓN, SUSPENSIÓN Y EXTINCIÓN DEL CONTRATO

MÓDULO 2. LA GESTIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIÓN PROTECTORA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. JUBILACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN POR DESEMPLEO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL DERECHO PROCESAL LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL ORDEN JURISDICCIONAL SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LAS PARTES EN EL PROCESO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA CONTRAT@
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMA SILTRA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA SILTRA II
UNIDAD DIDÁCTICA 11. SISTEMA SILTRA III

PARTE 2. EXPERTO EN CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MÉTODO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DEL CICLO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL DE LA CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GASTOS E INGRESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INMOVILIZADO MATERIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INMOVILIZADO INTANGIBLE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EXISTENCIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ACTIVOS FINANCIEROS I: OPERACIONES DE TRÁFICO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACTIVOS FINANCIEROS II: OPERACIONES FINANCIERAS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PASIVOS FINANCIEROS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LAS CUENTAS ANUALES

PARTE 3. GESTIÓN FISCAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES

PARTE 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (II).
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TECNOLOGÍAS APLICADAS AL DESARROLLO DEL TALENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS EFICIENTES EN INTERNET PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL.

PARTE 5. GESTIÓN DE BODEGAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA BODEGA EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONSERVACIÓN Y EVOLUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS DE ORIGEN FERMENTATIVO Y DE BEBIDAS ESPIRITUOSAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DEL APROVISIONAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONTROL DE CONSUMOS E INVENTARIOS DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN RESTAURACIÓN

PARTE 6. ENOLOGÍA

MÓDULO 1. MATERIAS PRIMAS EN LA ELABORACIÓN DE VINOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA UVA. Y OTRAS MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TOMA DE MUESTRAS DE UVA Y OTRAS MATERIAS PRIMAS. MEDIOS DE TRANSPORTE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICOS Y SENSORIALES DE LA MATERIA PRIMA

MÓDULO 2. PROCESOS FERMENTATIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. OPERACIONES DE TRATAMIENTO A LA VENDIMIA Y A OTRAS MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESFANGADO Y CLARIFICACIÓN DE MOSTOS Y PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONDUCCIÓN DE LA FERMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. VINOS Y DERIVADOS VÍNICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. TOMA DE MUESTRAS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANÁLISIS DE PRODUCTOS EN FERMENTACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS EN LA FERMENTACIÓN

MÓDULO 3. ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL PROCESO DE CLARIFICACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LOS PROCESOS DE FILTRACIÓN Y CENTRIFUGACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA ESTABILIZACIÓN TARTÁRICA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. OPERACIONES DE ACABADO Y CRIANZA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ANÁLISIS SENSORIAL DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS DURANTE SU CRIANZA Y ESTABILIZACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ANÁLISIS DE PRODUCTOS FERMENTADOS DURANTE SU ESTABILIZACIÓN Y CRIANZA

MÓDULO 4. INSTALACIONES Y MATERIALES DE BODEGA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INSTALACIONES Y EQUIPOS DE BODEGA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NORMAS Y MEDIDAS SOBRE HIGIENE EN LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA Y OTRAS AFINES