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EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria

EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Virtual
  • EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Precio Emagister

$4.158.645 $3.465.537
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.080€  900€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
Horas lectivas 710h
Duración 12 Meses
Inicio Marzo
otras fechas
Campus online
Envío de materiales de aprendizaje
Servicio de consultas
Tutor personal
Exámenes presenciales
  • Master
  • Virtual
  • 710h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Marzo
    otras fechas
  • Campus online
  • Envío de materiales de aprendizaje
  • Servicio de consultas
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  • Exámenes presenciales
Descripción

Especializarte en uno de los sectores más delicados e importantes de la producción alimentaria te abrirá oportunidades laborales, por esto Emagister.com y Educa Business School te ofrece el Máster MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria.

EL programa ofrece preparación en conocimientos del sector alimentario relacionado con productos cárnicos, el manejo técnicas en función de los procesos de elaboración de conservas y cocinados de cárnicos, conocer y abordar los procesos madurativos de los productos y las medida reglamentarias para el manejo de higiene y salubridad. El curso superior te provee también los saberes en el manejo de empresas relacionadas con la industria cárnica para obtener las competencias necesarios para ser encargado en la gestión de procesos empresariales.

No solo basta con conocer los procesos de manejo internos de la industria alimentaria, también debes conocer el potencial comercial del mismo, preguntale al equipo de Emagister.com como ser parte del programa e inicia ahora.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?



Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Productos alimentarios con nuestro Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?



Este Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren abrirse camino en Productos alimentarios con nuestro Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Productos alimentarios es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 710 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Carnicerías + Titulación Universitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación de España.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


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Marzo Matrícula abierta
Abril Matrícula abierta
Mayo Matrícula abierta
Junio Matrícula abierta
Julio Matrícula abierta
Agosto Matrícula abierta
Septiembre Matrícula abierta
Octubre Matrícula abierta
Noviembre Matrícula abierta
Diciembre Matrícula abierta
Enero Matrícula abierta
Febrero Matrícula abierta

¿Qué aprendes en este curso?

Industria cárnica
Gestión laboral
Higiene
Carnicería
Productos cárnicos
Contabilidad
Derecho del trabajo
Animacion
asistencia
alimentos
Gestión fiscal
Gestión de productos
Carne
Manipulación higiénica de los alimentos
Productos de carnicería
Organización del lineal
Agile Project Management
Control de la implantación de productos
Surtido en el punto de venta
Control de la actividad empresarial
Consumidor en carnicerías
Master
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euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas
Encargado de carnicería
Higiene y seguridad en carnicerías
Técnicas de venta aplicadas a carnicerías
Marketing aplicado a carnicerías
Gestión comercial aplicada a carnicerías
Productos cárnicos en la nutrición
Master
cursos
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cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Industria cárnica
Productos cárnicos en la nutrición
Industria cárnica
Productos cárnicos en la nutrición

Programa académico



PARTE 1. GESTIÓN LABORAL

MÓDULO 1. DERECHO DEL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUENTES DEL DERECHO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NEGOCIACIÓN COLECTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REPRESENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONFLICTO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGCON: REGISTRO Y DEPÓSITO DE CONVENIOS COLECTIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTRATOS (I). LA RELACIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS Y COTIZACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTRATOS (II). MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MODIFICACIÓN, SUSPENSIÓN Y EXTINCIÓN DEL CONTRATO

MÓDULO 2. LA GESTIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIÓN PROTECTORA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. JUBILACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN POR DESEMPLEO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL DERECHO PROCESAL LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL ORDEN JURISDICCIONAL SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LAS PARTES EN EL PROCESO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA CONTRAT@
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMA SILTRA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA SILTRA II
UNIDAD DIDÁCTICA 11. SISTEMA SILTRA III

PARTE 2. EXPERTO EN CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MÉTODO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DEL CICLO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL DE LA CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GASTOS E INGRESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INMOVILIZADO MATERIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INMOVILIZADO INTANGIBLE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EXISTENCIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ACTIVOS FINANCIEROS I: OPERACIONES DE TRÁFICO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACTIVOS FINANCIEROS II: OPERACIONES FINANCIERAS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PASIVOS FINANCIEROS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LAS CUENTAS ANUALES

PARTE 3. GESTIÓN FISCAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES

PARTE 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (II).
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TECNOLOGÍAS APLICADAS AL DESARROLLO DEL TALENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS EFICIENTES EN INTERNET PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL.

PARTE 5. ENCARGADO DE CARNICERÍA

MÓDULO 1. PRODUCTOS DE CARNICERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (VACUNO, PORCINO, OVINO/CAPRINO Y EMBUTIDOS)
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONOCIMIENTO Y DIFERENCIACIÓN DE LOS PRODUCTOS DE CARNICERÍA (AVES, CAZA Y QUESOS)
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONSERVACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. INFLUENCIA DE LOS PRODUCTOS CÁRNICOS EN LA NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MANEJO DE EQUIPOS Y ELEMENTOS DE TRABAJO EN ESTABLECIMIENTOS DE CARNICERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PRODUCCIÓN DE CARNE EN SISTEMAS ECOLÓGICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CUNICULTURA Y AVICULTURA

MÓDULO 2. HIGIENE Y SEGURIDAD EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN EL SECTOR CÁRNICO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. PRIMEROS AUXILIOS

MÓDULO 3. TÉCNICAS DE VENTA APLICADAS A CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EL PROCESO DE COMPRA. CONSUMIDOR EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL PROCESO DE VENTA. VENDEDOR EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DOCUMENTOS MERCANTILES EN EL PROCESO DE COMPRA-VENTA EN CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA COMUNICACIÓN COMERCIAL Y HABILIDADES SOCIALES EN CARNICERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE EN CARNICERÍAS. TRATAMIENTO DE QUEJAS, RECLAMACIONES, DUDAS Y OBJECIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LA NEGOCIACIÓN EN CARNICERÍAS

MÓDULO 4. MARKETING APLICADO A CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ANIMACIÓN EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ORGANIZACIÓN DEL LINEAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ASPECTOS GENERALES SOBRE MERCHANDISING. PUBLICIDAD EN EL PUNTO DE VENTA

MÓDULO 5. GESTIÓN COMERCIAL APLICADA A CARNICERÍAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y CONTROL DE LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE PRODUCTOS Y SURTIDO EN EL PUNTO DE VENTA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROL DE LA IMPLANTACIÓN DE PRODUCTOS. GESTIÓN DE STOCK

PARTE 6. AGILE PROJECT MANAGEMENT
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN A LAS METODOLOGÍAS ÁGILES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. AGILE PROJECT THINKING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LA PLANIFICACIÓN ÁGIL: AGILE LEADERSHIP Y CREATIVIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. METODOLOGÍA EXTREME PROGRAMMING (XP)
UNIDAD DIDÁCTICA 5. METODOLOGÍA SCRUM
UNIDAD DIDÁCTICA 6. DESARROLLO DEL MÉTODO KANBAN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LEAN THINKING
UNIDAD DIDÁCTICA 8. OTRAS METODOLOGÍAS ÁGILES Y TÉCNICAS ÁGILES