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Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria

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  • Excelente para trabajar en panaderias. Muy práctico y divertido.
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Curso

Virtual

Precio Emagister

$ 5.167.959 $ 6.201.550

*Precio estimado

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1.200 € 1.440 €

Descripción

  • Tipología

    Curso

  • Metodología

    Virtual

  • Horas lectivas

    710h

  • Duración

    12 Meses

  • Inicio

    Fechas disponibles

Descripción

Educa Business School trae para ti junto a Emagister.com el Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria para desarrollarte en el sector hostelero con miras a la gestión de establecimientos de pastelería. Una sólida formación especialmente diseñada para todo aquel que busque ampliar sus competencias en esta interesante área del conocimiento.

Al ser un MBA se enfoca en la enseñanza de conocimientos que integren el plan de empresa y dinámica de diseño y desarrollo en el sector de la hostelería, pastelería y gestión de empresa de pastelería. Los ejes temáticos van enfocados al desarrollo de habilidades de análisis crítico de situaciones empresariales, de procesos administrativos como nóminas, seguros sociales, contabilidad y facturación y el análisis de las funciones de las estructuras organizativas.

Para seguir creciendo en el mundo de pastelería es necesario conocer sus procesos administrativos por eso el equipo de Emagister.com esta esperando por ti, solicita información personalizada ya mismo.

Información importante

Documentos

  • Master-Mba-Pastelerias.pdf

¿Qué objetivos tiene esta formación?: Entre los objetivos de nuestro Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria destacan la formacion en Restauración que te permitiran obtener tu titulación en Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria.

¿Esta formación es para mí?: Nuestro Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria va dirigido a profesionales que quieren aprender sobre Restauración con nuestro Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria. Euroinnova te ofrece la posibilidad de formarte Online y obtener tu titulación oficial online. Debido a la alta competencia en el sector de Restauración es necesario disponer de una formación homologada y baremable para oposiciones. Nuestros cursos de 710 horas te asegurarán una formación completa a distancia y Online. Contarás con todo el soporte en tu Master - EDUCA Online Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria, manuales, descargas, asesoramiento y con un plazo flexible para realizar tu Master - EDUCA Online con uno de los mejores centros de formación.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.

Sedes y fechas disponibles

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Inicio

Fechas disponibles Inscripciones abiertas

Opiniones

5.0
excelente
99%
4.4
fantástico

Valoración del curso

Lo recomiendan

Valoración del Centro

Miriam Dueñas

14/03/2020
Sobre el curso: Excelente para trabajar en panaderias. Muy práctico y divertido.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Materias

  • Activos
  • Contratos
  • Cuentas
  • E-business
  • Empresas de formación
  • Gestión por competencias
  • Herramientas de gestión
  • Activos financieros
  • Riesgos laborales
  • Seguros sociales
  • Gestión laboral
  • Habilidades sociales
  • Impuesto de sociedades
  • Desarrollo personal
  • Renta
  • Pastelería
  • Gestión de personas
  • Nuevas tecnologías
  • Seguridad en el trabajo
  • Equipos de trabajo
  • Análisis de procesos
  • Plan de empresa
  • Almacenaje
  • Contabilidad
  • Derecho del trabajo
  • Selección de personal
  • Gestión fiscal
  • Experto en contabilidad
  • Gestión de almacén
  • Alimentarias
  • Confitería
  • Expedición de mercancías
  • Recepción de Mercancías
  • Herramientas para la gestión del desempeño
  • Tecnologías aplicadas al desarrollo del talento
  • Herramientas de gestión del conocimiento
  • Almacenamiento y control de almacén
  • Puesta a punto de utillaje
  • Equipos e instalaciones
  • Técnicas de e-learning
  • Master
  • cursos
  • euroinnova cursos
  • cursos online euroinnova
  • master online euroinnova
  • master euroinnova
  • Nuevas tecnologías aplicadas a las empresas
  • Operaciones auxiliares en pastelería-confitería
  • Elaboración de productos de pastelería y repostería
  • Master
  • cursos
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  • Contabilidad
  • Almacenaje
  • Gestión laboral
  • Elaboración de productos de pastelería y repostería
  • Alimentarias
  • Confitería
  • Gestión laboral
  • Elaboración de productos de pastelería y repostería

Programa académico



PARTE 1. GESTIÓN LABORAL

MÓDULO 1. DERECHO DEL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUENTES DEL DERECHO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. NEGOCIACIÓN COLECTIVA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. REPRESENTACIÓN DE LOS TRABAJADORES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONFLICTO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 5. REGCON: REGISTRO Y DEPÓSITO DE CONVENIOS COLECTIVOS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CONTRATOS (I). LA RELACIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. GESTIÓN DE NÓMINAS Y COTIZACIONES A LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. CONTRATOS (II). MODALIDADES DE CONTRATACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MODIFICACIÓN, SUSPENSIÓN Y EXTINCIÓN DEL CONTRATO

MÓDULO 2. LA GESTIÓN LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. SISTEMA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ACCIÓN PROTECTORA DE LA SEGURIDAD SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 3. JUBILACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PROTECCIÓN POR DESEMPLEO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EL DERECHO PROCESAL LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. EL ORDEN JURISDICCIONAL SOCIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. LAS PARTES EN EL PROCESO LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA CONTRAT@
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SISTEMA SILTRA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA SILTRA II
UNIDAD DIDÁCTICA 11. SISTEMA SILTRA III

PARTE 2. EXPERTO EN CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL MÉTODO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. DESARROLLO DEL CICLO CONTABLE
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MARCO CONCEPTUAL DE LA CONTABILIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GASTOS E INGRESOS
UNIDAD DIDÁCTICA 5. INMOVILIZADO MATERIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 6. INMOVILIZADO INTANGIBLE
UNIDAD DIDÁCTICA 7. EXISTENCIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. ACTIVOS FINANCIEROS I: OPERACIONES DE TRÁFICO
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ACTIVOS FINANCIEROS II: OPERACIONES FINANCIERAS
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PASIVOS FINANCIEROS
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LAS CUENTAS ANUALES

PARTE 3. GESTIÓN FISCAL
UNIDAD DIDÁCTICA 1. INTRODUCCIÓN AL DERECHO TRIBUTARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS I
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IMPUESTO SOBRE LA RENTA DE LAS PERSONAS FÍSICAS II
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL IMPUESTO SOBRE EL VALOR AÑADIDO
UNIDAD DIDÁCTICA 5. IMPUESTO SOBRE SOCIEDADES

PARTE 4. NUEVAS TECNOLOGÍAS APLICADAS A LAS EMPRESAS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. TÉCNICAS DE E-LEARNING PARA APOYAR LA FORMACIÓN.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HERRAMIENTAS PARA LA GESTIÓN DEL DESEMPEÑO.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. HERRAMIENTAS DE GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NNTT APLICADAS A LA METODOLOGÍA DE ORIENTACIÓN Y FORMACIÓN INDIVIDUALIZADA PARA EJECUTIVOS Y PROFESIONALES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (I).
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LA INTRANET COMO HERRAMIENTA DE COMUNICACIÓN INTERNA (II).
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TECNOLOGÍAS APLICADAS AL DESARROLLO DEL TALENTO.
UNIDAD DIDÁCTICA 8. TÉCNICAS EFICIENTES EN INTERNET PARA LA SELECCIÓN DE PERSONAL.

PARTE 5. ALMACENAJE Y OPERACIONES AUXILIARES EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. MATERIAS PRIMAS UTILIZADAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE ALMACÉN EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN DE MERCANCÍAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ALMACENAMIENTO Y CONTROL DE ALMACÉN EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 5. EXPEDICIÓN DE MERCANCÍAS EN PASTELERÍA-CONFITERÍA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PUESTA A PUNTO DE UTILLAJE, EQUIPOS E INSTALACIONES DE ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PASTELERÍA Y REPOSTERÍA

PARTE 6. SEGURIDAD EN EL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS BÁSICOS SOBRE LA SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONDICIONES LABORALES
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ESTADÍSTICAS DE SINIESTRALIDAD LABORAL
UNIDAD DIDÁCTICA 4. EL CONTROL DE LA SALUD DE LOS TRABAJADORES
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MARCO NORMATIVO EN MATERIA DE SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN SEGURIDAD VIAL
UNIDAD DIDÁCTICA 7. SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN LA EMPRESA I
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SISTEMA DE SEGURIDAD Y SALUD EN LA EMPRESA II
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MEDIDAS DE EMERGENCIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRIMEROS AUXILIOS

Master MBA en Dirección y Gestión de Pastelerías + Titulación Universitaria

Precio Emagister

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