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EDUCA BUSINESS SCHOOL.

Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria

4.0 fantástico 1 opinión
EDUCA BUSINESS SCHOOL.
Virtual
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Precio Emagister

$5.923.488 $4.936.240
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
1.440€  1.200€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología Virtual
Horas lectivas 800h
Duración 12 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Master
  • Virtual
  • 800h
  • Duración:
    12 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Desenvolverse en el ámbito de la restauración requiere más que conocimientos fundamentales de la gastronomía por eso Emagister.com y Educa Business School tienen para ti el Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria. Una sólida formación especialmente diseñada para todo aquel que busque ampliar sus competencias en esta interesante área del conocimiento.

El programa ofrece la posibilidad de avanzar en conocimientos entorno a géneros, material, disposición de mobiliarios y equipos relacionados con el servicio de alimentos y bebidas en sala, el desarrollo de habilidades en el manejo de instalaciones y de equipo para el montaje de mesas, utensilios de apoyo y la realización de operaciones necesarias para el servicio de restaurante. El profesional también será capaz de realizar múltiples elaboraciones culinarias con el aprendizaje y aplicación de técnicas, evaluar los procesos de producción culinaria y crear procesos de diseño e implementación de sistemas de gestión de calidad y ambiental. Adicionalmente aprenderá información oral básica para la atención de clientes y manejo de documentos en el mismo idioma para la gestión y comercialización de actividades de restauración.

Aprender la especialidad gastronómica en Mise en Place crearán un cambio sustancial en tu desempeño y resultados profesionales en la cocina, pide al equipo de Emagister.com toda la informacion necesaria para ser parte del programa.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Alcanzar tus metas mediante un aprendizaje ameno y flexible en Restauración con nuestro Master - EDUCA Online Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria .

¿Esta formación es para mí?

El Master - EDUCA Online Master de Mise en Place en el Restaurante + Titulación Universitaria va dirigido a personas que quieren aprender mas sobre Restauración y que desean completar su formación y obtener así una titulación acreditativa al finalizar su curso o master.

Precio a usuarios Emagister:

Bonificable: Curso con beneficio para empresas
Si eres un trabajador con contrato fijo, este curso te puede salir gratis através de tu empresa.


Documentos
  • Master-Restaurante.pdf

Ubicación

Inicio

Online

Inicio

Fechas a escoger Matrícula abierta

Opiniones

4.0
fantástico
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.4
fantástico
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

P
Pilar Escudero
15/03/2020
Sobre el curso: Se me hizo muy caro a comparación del plan de estudios que tienen.
Curso realizado: Marzo 2020
¿Recomendarías este centro?:
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

¿Qué aprendes en este curso?

Higiene
Aprovisionamiento
Servicio de restaurante
Dietética y nutrición
Cocina
Básica
Culinaria
Mise en place del restaurante
Cultura gastronómica
Participación en la mejora de la calidad
Mise en place en el restaurante
Prevención de riesgos laborales en restauración
Sistemas de aprovisionamiento
Higiene en restauración
Almacenamiento de provisiones
Elaboraciones elementales de cocina
Gestión medioambiental en restauración
Servicio en restauración
Calidad en restauración
Elaboraciones culinarias básicas
Experimentación y evaluación de resultados
Asistir
Protección ambiental en restauración
Aprovisionamiento interno de materiales
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Realización de elaboraciones básicas
Equipos y materias primas
Cocina moderna o de autor
Master
cursos
euroinnova cursos
cursos online euroinnova
master online euroinnova
master euroinnova
Básica
Asistir
Cocina
Culinaria

Programa académico



PARTE 1. SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 1. EL RESTAURANTE
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APROVISIONAMIENTO INTERNO DE MATERIALES, EQUIPOS Y MATERIAS PRIMAS
UNIDAD DIDÁCTICA 3. RECEPCIÓN Y ALMACENAMIENTO DE PROVISIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 4. MISE EN PLACE DEL RESTAURANTE

PARTE 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES BÁSICAS Y ELEMENTALES DE COCINA Y ASISTIR EN LA ELABORACIÓN CULINARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES CULINARIAS BÁSICAS Y SENCILLAS DE MÚLTIPLES APLICACIONES
UNIDAD DIDÁCTICA 2. REALIZACIÓN DE ELABORACIONES ELEMENTALES DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PARTICIPACIÓN EN LA MEJORA DE LA CALIDAD

PARTE 3. COCINA MODERNA O DE AUTOR
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COCINA MODERNA, DE AUTOR Y DE MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 2. EXPERIMENTACIÓN Y EVALUACIÓN DE RESULTADOS

PARTE 4. CALIDAD, SEGURIDAD Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CALIDAD EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN MEDIOAMBIENTAL EN RESTAURACIÓN

PARTE 5. JEFE DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 1. LA HOSTELERÍA EN LA ACTUALIDAD
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CULTURA GASTRONÓMICA
UNIDAD DIDÁCTICA 4. DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA, HERRAMIENTAS Y UTILLAJE UTILIZADO EN COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 6. MATERIAS PRIMAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS CULINARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. PLANIFICACIÓN Y ORGANIZACIÓN DEL TRABAJO EN EL DEPARTAMENTO DE COCINA
UNIDAD DIDÁCTICA 9. SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 10. GESTIÓN AMBIENTAL

PARTE 6. INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 1. PRESTACIÓN DE INFORMACIÓN GASTRONÓMICA Y DOCUMENTAL EN INGLÉS
UNIDAD DIDÁCTICA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA DE LA TERMINOLOGÍA ESPECÍFICA DEL RESTAURANTE