Genómica, proteómica y biotecnología.
Fundación Iberoamericana

Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria

Fundación Iberoamericana
Virtual

Precio a consultar
¿O prefieres llamar directamente al centro?

Información importante

Tipología Maestría
Metodología Virtual
Duración 24 Meses
Inicio Fechas a escoger
  • Maestría
  • Virtual
  • Duración:
    24 Meses
  • Inicio:
    Fechas a escoger
Descripción

Si has terminado tu licenciatura en Nutrición y quieres continuar tu especialización, si quieres avanzar en tus conocimientos, para poder abrirte más puertas laborales, te presentamos una excelente oportunidad para mejorar tus habilidades, la Fundación Universitaria Iberoamericana ofrece, por medio del catálogo de Emagister.cl, el Máster en Nutrición y Biotecnología Alimentaria.

Con una metodología ciento por ciento online, que te permite avanzar desde la comodidad de tu casa y de acuerdo a tu disponibilidad, el temario abarca las principales competencias para tu desarrollo profesional, algunos de los temas que verás durante tu formación son: Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación, Bioquímica Nutricional, Nutrición y Biotecnología alimentaria.

No puedes dejar pasar esta excelente oportunidad de mejorar tus conocimientos, recuerda que es importante no quedarte solamente con una licenciatura, da clic al botón de información, para que el centro se ponga en contacto contigo, resuelvan todas tus dudas e inicies tu formación de manera inmediata.

Información importante

Para realizar este curso debes tener alguno de estos niveles de estudios: Carrera Universitaria, Maestría, Doctorado

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas

Ubicación

Inicio

Virtual

Inicio

Fechas a escogerMatrícula abierta

A tener en cuenta

· ¿Cuáles son los objetivos de este curso?

Esta formación tiene como principales objetivos: adquirir una idea global de la nutrición y la biotecnología alimentaria, ser capaces de identificar los procesos metabólicos, las características nutricionales de los alimentos, la valoración del estado nutricional y el tratamiento dietético en distintas enfermedades, conocer los avances científicos en la genómica, proteómica y la biotecnología de los alimentos, aprender las últimas novedades y estudios científicos realizados por investigadores internacionales expertos en nutrición y compartir experiencias y conocimientos profesionales y personales en la materia mediante la utilización del Campus Virtual.

· ¿A quién va dirigido?

Nutrición y Dietética Tecnología de los Alimentos Química Biotecnología Biólogos especializados en nutrición

· Requisitos

Pregrado titulado (carrera universitaria titulada), Nutrición y Dietética. Química, Biotecnología, Biólogos especializados en nutrición y Otros titulados universitarios oficiales que por su ejercicio profesional deseen especializarse en Nutrición y Biotecnología Alimentaria

· Titulación o Resolución

incluyendo los últimos avances científicos en genómica, proteómica y biotecnología, con la finalidad de desarrollar un razonamiento crítico que permita distinguir entre creencias sin fundamentación científica y la nutrición basada en la evidencia.

· ¿Qué distingue a este curso de los demás?

Incluye los últimos avances científicos en genómica, proteómica y biotecnología, con la finalidad de desarrollar un razonamiento crítico que permita distinguir entre creencias sin fundamentación científica y la nutrición basada en la evidencia.

· ¿Qué pasará luego de pedir información?

Una vez que solicites información por medio del catálogo de Emagsiter.cl, el centro se pondrá en contacto contigo, para informarte del proceso de matriculación.

· En este link tendra acceso a las preguntas frecuentes: http://www.estudiarenfuniber.com/faqs

FUNIBER-maestría-duración ¿Cuál es la duración de los programas de maestría y qué pasa si no concluyo mis estudios a tiempo?

Preguntas & Respuestas

Plantea tus dudas y otros usuarios podrán responderte

¿Quién quieres que te responda?

Sólo publicaremos tu nombre y pregunta

Opiniones

4.8
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4.7
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre este centro

A
Andrea Chávez
5.0 12/05/2016
Lo mejor: Mi experiencia en FUNIBER ha sido excelente, he podido aprender a mi ritmo y a mi tiempo sin descuidar mi trabajo y he podido darle el tiempo necesario a mi hija. Es una buena experiencia el poder estudiar en línea la Maestría en Nutrición y Biotecnología Alimentaria donde la atención del personal de FUNIBER ha sido muy atenta y excelente; los profesores resuelven las dudas de los temarios y el Soporte Técnico que brinda también el apoyo cuando hay problemas con algún software, ha sido de mucha ayuda.
A mejorar: Nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
M
Margarita Romero
4.5 02/04/2015
Lo mejor: La formación virtual te permite conciliar la vida laboral con los estudios, marcarte tu ritmo de aprendizaje y ayuda a fortalecer tu compromiso contigo mismo y tu disciplina, y por último, te permite posicionarte de mejor manera en el mercado laboral accediendo a nuevos y mejores empleos. Estudiar en Funiber fue una buena experiencia.
A mejorar: Todo perfecto.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)
* Opiniones recogidas por Emagister & iAgora

Logros de este Centro

2017
2016

¿Cómo se consigue el sello CUM LAUDE?

Todos los cursos están actualizados

La valoración media es superior a 3,7

Más de 50 opiniones en los últimos 12 meses

Este centro lleva 18 años en Emagister.

¿Qué aprendes en este curso?

Bioquímica Nutricional
Nutrición
Biotecnología alimentaria
Seguridad alimentaria
Nutrición infantil
Nutrición clínica
Métodos de investigación
Biotecnología
Bioquímica
Alimentación complementaria
Alimentación y salud
Salud

Profesores

Dr. Adolfo Chávez
Dr. Adolfo Chávez
Docente

Programa académico

1ª Parte: Módulos Fundamentales

1. Bases Complementarias de Nutrición y Alimentación

2. Bioquímica Nutricional

2ª Parte: Módulos Obligatorios

1. Nutrición

2. Biotecnología Alimentaria

3ª Parte: Especialización

1. Seguridad Alimentaria

2. Nutrición Infantil

3. Nutrición Clínica

El alumno debe escoger una de estas tres especializaciones.

4ª Parte: Proyecto Final de Máster o Tesis de Grado