Curso actualmente no disponible

Máster en Nutrición y Dietética

IMF Business School
En Madrid ()

$ 27.620.397
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
7.800 €
¿Quieres hablar con un Asesor sobre este curso?

Información importante

Tipología Maestría
  • Maestría
Descripción

IMF Business School y la Universidad Camilo José Cela ponen en marcha el Máster en Nutrición y Dietética, cuyos objetivos son que sus alumnos adquieran conocimientos sobre la producción, legislación, calidad y certificaciones del sector alimentario; así como analizar en profundidad la composición de los alimentos y el funcionamiento de nuestro organismo.

Este Máster va dirigido a titulados universitarios y profesionales que deseen, bien especializarse en el sector alimentario, o bien redirigir su carrera hasta un nuevo ámbito.

El Máster en Nutrición y Dietética, de un año académico de duración, se imparte en modalidad online apoyado en una plataforma tecnológica avanzada que permite al alumno acceder al estudio, sea cual sea su ubicación geográfica o su disponibilidad de tiempo.

Preguntas Frecuentes

· ¿A quién va dirigido?

Máster por la Universidad Camilo José Cela y Máster por IMF Business School

· Requisitos

Titulación Universitaria o experiencia profesional equivalente

Opiniones

0.0
No valorado
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
5.0
excelente
Valoración del Centro

Opiniones sobre otros cursos de este centro

Máster en Dirección y Gestión de Proyectos - Project Management

I
Ignacio Jiménez
5.0 19/07/2016
Lo mejor: El contenido es muy completo y está actualizado; también hay muy buena bibliografía y artículos. Los profesores responden a las dudas rápidamente. La plataforma web es muy intuitiva. El precio está bien con el descuento. Las fechas además se adaptan, va bien para combinarlo con el trabajo.
A mejorar: Los casos prácticos van muy bien, podrían incorporar alguno más.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Máster en Dirección y Administración de Empresas (MBA)

D
digna martinez
5.0 01/03/2016
Lo mejor: Lo mejor ha sido aprender cómo tratar a las personas.
A mejorar: Las explicaciones no son muy buenas.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Máster en Tráfico, Movilidad y Seguridad Vial

C
Claudia Costa
5.0 10/01/2016
Lo mejor: Recomiendo 100% este máster ya que ha resultado ser de bastante calidad, puedes hacerlo a distancia y el equipo de IMF ha sido muy amable y resolutivo en todo momento, tanto vía email como en su sede de Sevilla.
A mejorar: No tengo sugerencias.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Máster en Ciberseguridad (desarrollado por Deloitte)

J
Javier Rueda
5.0 27/10/2015
Lo mejor: Un máster bien organizado y con contenidos de calidad. Puedes organizarte un poco como quieras, se adapta a tus necesidades y horarios al ser online. Aparte de ver todo a través del campus virtual te da la opción de descargarte los temarios en PDF para poder imprimirlos. Es una evaluación continuada, con mucha participación, trabajos, foros, etc. Es un máster que recomiendo a todos los interesados en la materia.
A mejorar: Más contenido práctico estaría bien.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

Máster en Dirección y Administración de Empresas (MBA full-time)

E
Eloy Z. J.
5.0 07/09/2014
Lo mejor: Después de buscar mucho logré decidirme por hacer un MBA con este centro, para mi fue la mejor decisión que pude tomar. Un máster muy completo y el temario y profesores de 10.
A mejorar: No se me ocurre nada.
¿Recomendarías este curso?:
¿Te resultó útil esta opinión? (0)

¿Qué aprendes en este curso?

Capacitación
Nutrición
Dietética
Alimentos
Calidad
Gestión
Microbiología alimentaria
Conservación de Alimentos
Seguridad e higiene de los alimentos
Autocontrol y trazabilidad
Operaciones de transformación
Procesos técnicos de elaboración

Programa académico

TEMARIO:

  • MÓDULO I - Microbiología alimentaria y conservación de alimentos
  • MÓDULO II - Seguridad e higiene de los alimentos. Autocontrol y trazabilidad
  • MÓDULO III - Operaciones de transformación y conservación de alimentos
  • MÓDULO IV - Procesos técnicos de elaboración
  • MÓDULO V - Fundamentos de la Gestión de la Calidad y Seguridad Alimentaria
  • MÓDULO VI - Modelos de sistemas de gestión de la calidad y la seguridad alimentaria
  • MÓDULO VII - Implantación, documentación, auditoría y mejora de sistemas de gestión
  • MÓDULO VIII - Nutrición, metabolismo, necesidades energéticas y recomendaciones dietéticas
  • MÓDULO IX - Nutrición y dietética aplicada a distintas patologías y circunstancias especiales
  • CURSO I - Curso de Inglés

Los usuarios que se interesaron por este curso también han mostrado interés por...
Ver más cursos similares