EMAGISTER CUM LAUDE
¡15% de ahorro!
EMAGISTER CUM LAUDE
¡15% de ahorro!
UNIR (La Universidad en Internet)

Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias

UNIR (La Universidad en Internet)
A Distancia
  • UNIR (La Universidad en Internet)
Precio Emagister

$13.549.116 $11.516.748
*Precio Orientativo
Importe original en EUR:
3.600€  3.060€
CURSO PREMIUM

Información importante

Tipología Master
Metodología A distancia
Duración 9 Meses
Inicio 19/03/2020
  • Master
  • A distancia
  • Duración:
    9 Meses
  • Inicio:
    19/03/2020
Descripción

¡El momento es ahora! Da un paso adelante en tu aprendizaje, ya está en el mercado formativo de Emagister el programa Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias, impartido por UNIR. El cual te da las herramientas en los entornos de desarrollo de este campo profesional.

Así pues, con esta titulación adquirirá conocimientos y técnicas sobre el Máster en Nutrición y Dietética, el cual te especializa en la elaboración de estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con problemas de sobrepeso, donde conocerás las nuevas técnicas de preparación de alimentos y las variaciones que hay en los nutrientes según el tipo de cocinado. Además, podrás fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación, así como asesorar sobre técnicas culinarias para el control sobre nuestra alimentación. Por último, podrás acceder al software I-Diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones dietéticas personalizadas.

No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. No dudes en hacer clic en el botón “pide información” si te interesa esta especialidad. El centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.

Información importante
¿Qué objetivos tiene esta formación?

Aprenderás el uso de la nutrición y dietética como herramienta terapéutica para el tratamiento de la enfermedad o como herramienta preventiva para el mantenimiento de la salud.

Siendo capaz de recomendar cambios en la alimentación para evitar posibles patologías como la obesidad y otras enfermedades asociadas a malos hábitos alimentarios como la diabetes, o la desnutrición.

¿Qué pasará tras pedir información?

El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.

Precio a usuarios Emagister:

Instalaciones (1) y fechas
Dónde se imparte y en qué fechas
Inicio Ubicación
19 mar 2020
A distancia
Inicio 19 mar 2020
Ubicación
A distancia

¿Qué aprendes en este curso?

Alimentación y salud
Dietética
Diabetes
Dietas
Nutrientes
Obesidad
Cocina
Nutrición
alimentos
Nutrición y dietética
Peso
Sobrepeso
Tecnología culinaria
Elaboración de estrategias
Patologçias
Problemas de sobrepeso
Mejora de la educación para la salud

Programa académico

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Primer cuatrimestre

Bases de la nutrición  
 Nutrición en patologías y situaciones especiales 

Alimentación en el Siglo XXI 

Segundo cuatrimestre

Sobrepeso y obesidad 
 Tecnología Culinaria 

TFM