Información importante
Tipología | Master |
Metodología | A distancia |
Duración | 9 Meses |
Inicio | 19/03/2020 |
- Master
- A distancia
- Duración:
9 Meses - Inicio:
19/03/2020
¡El momento es ahora! Da un paso adelante en tu aprendizaje, ya está en el mercado formativo de Emagister el programa Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas Culinarias, impartido por UNIR. El cual te da las herramientas en los entornos de desarrollo de este campo profesional.
Así pues, con esta titulación adquirirá conocimientos y técnicas sobre el Máster en Nutrición y Dietética, el cual te especializa en la elaboración de estrategias que mejoren la adherencia a dietas en personas con problemas de sobrepeso, donde conocerás las nuevas técnicas de preparación de alimentos y las variaciones que hay en los nutrientes según el tipo de cocinado. Además, podrás fomentar la mejora de la educación para la salud en los diferentes estados patológicos que dependan de la buena alimentación, así como asesorar sobre técnicas culinarias para el control sobre nuestra alimentación. Por último, podrás acceder al software I-Diet, herramienta fundamental en la elaboración de recomendaciones dietéticas personalizadas.
No pierdas la oportunidad de formarte con profesionales de experiencia. No dudes en hacer clic en el botón “pide información” si te interesa esta especialidad. El centro de formación se pondrá en contacto contigo lo antes posible.
Aprenderás el uso de la nutrición y dietética como herramienta terapéutica para el tratamiento de la enfermedad o como herramienta preventiva para el mantenimiento de la salud.
Siendo capaz de recomendar cambios en la alimentación para evitar posibles patologías como la obesidad y otras enfermedades asociadas a malos hábitos alimentarios como la diabetes, o la desnutrición.
El centro se pondrá en contacto contigo, una vez envíes tus datos a través del formulario.
Precio a usuarios Emagister:
Instalaciones (1) y fechasInicio | Ubicación |
---|---|
19 mar 2020 |
A distancia
|
Inicio |
19 mar 2020 |
Ubicación |
A distancia
|
¿Qué aprendes en este curso?
Alimentación y salud | Dietética | Diabetes | Dietas | ||||||
Nutrientes | Obesidad | Cocina | Nutrición | ||||||
alimentos | Nutrición y dietética | Peso | Sobrepeso | ||||||
Tecnología culinaria | Elaboración de estrategias | Patologçias | Problemas de sobrepeso | ||||||
Mejora de la educación para la salud |
Programa académico
Bases de la nutrición
Nutrición en patologías y situaciones especiales
Alimentación en el Siglo XXI
Segundo cuatrimestre
Sobrepeso y obesidad
Tecnología Culinaria
TFM
¿Ves algo que no te cuadra con este curso? Infórmanos y ayudarás a otros usuarios como tú.